Зимой я активно гриндил мтснг, ибо деньги были нужны..с диапозонами и прочей мутью на ты..да и в стратегии таких туров не дурно шарю.. так вот..перед сном решил залезть в турб. турнир..старт стэк 2000...было дело шел 2-м по стэку..но на пребабле началась адовая жесть. люди такую ху*ню тварят, как буд-то турик по 1$, пример: коротыш олл-ин с утюга..через 2 позы..инста олл-ин от хорошего среднего стэка..за которым сидят 3 очень больших стэка..плюс обычные средние стэки...если б не он короткого я б закрывал..открылись у ''среднего стэка''//b-вот у меня вопрос-насколько это плюсово, если вообще плюсово. так жосско подставляться,?)) Сразу после бабла я получил и ест. меня вынесли .GG/:angrymonkey: PS-прости, что без спойлеров..почему-то мои картинки у тебя под спойлером не отоброжаются((((
Да МТТ это вообще такая адовая дисциплина. Я не понимаю как люди умудряются тащить несколько турниров в рамках какой-нибудь серии допустим. Там же диспа пиздец просто, а такое ощущение что им все пох ))) Я сколько раз играл СМ, постоянно какая-то хреноболина получалась, раз 5 попадал в топ 300, но на этом все. Как буд-то в стенку упираешься и все. Я даже помню как слетел с в руках. Префлоп оллын ситуация UTG+2 vs CO меня чел с Q10o закрыл (пушил что-то под 15ББ). Как в бы скилл тут не причем когда тебе сдают и ты проебываешь префлоп выставление
viruska @ 25.9.2014 Хрена у тебя бр, раз ты их катаешь, наверно 20к+ :O
Почти в точку, и туры играю все от себя, в 100+ недавно стал прыгать, времени больше появилось, и туда где составы норм и не кило-поляны, на фтп в этом плане шикарно, з.ы. когда я решил в первый раз сделать депозит в он-лайне мне очень нравилось фтп...я на работе смотрел канал pro-poker, там в основном фтп-про мелькали.. ну зашел на сайт-все круто..перевожу 170$-ухожу на работу, прихожу домой..думаю щас поиграю..открываю лобби-а оно не работает, я другу звоню-а он говорит, что фтп заблокировали.
В мой 500-ый пост на этом форуме хочется написать что-то интересное )) Хочу написать о влиянии дисперсии на нашу игру и показать наглядный пример.
Вот я начанию свою очередную сессию. Все идет своим чередом, играю в свой покер. Но тут в какой-то момент начинается полный хаос, я из своих +60 падаю до -30. Ну да, переехали меня почти на 4 стека, не в этом суть.
Я специально остановил сессию, чтобы сделать этот скрин ))
Такой расклад вещей меня совершенно не удивляет, так как в зуме это обычное дело На тот момент отыграно около 750 рук, продолжаю сессию, не тильтую. И тут начинается полный "П". Скороее даже не начинается, а продолжается Последующие ~ 2200 рук тебя без вариантов сдают вниз. Нет это не твои ошибки, это просто такое стечение обстоятельств.
Ну вот допустим:
$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Как бы ничего особенного, просто суть в том, что такой спот, где ты врятле можешь что-то сделать. А когда такое происходит 2 раза, или 3, 5, 7 раз, а когда подряд
Тут то нервишки и начинают шалить и наверняка многих такая хрень вовлечет в глубочайший тильт. Вот про это я и хочу написать
Я думаю, что такая несправедливость в покере сломала не мало бойцов, и только те кто могут совладать со своим эмоциями - в итоге добиваются результатов. Будьте сильными пацаны и тогда никакая дисперсия вам не помешает. Расценивайте все переезды как челендж, чтобы в дальйшем только улучшить свою игру. Всегда надо помнить что удача покоряется смелым и в несчастии не надо забывать надеяться на лучшее.
странно, у меня тоже самое на этой неделе, сначала нереально пёрло, всегда сеты ловил, все дро закрывались и т.д... плюсанул очень неплохо а потом наоборот, сеты без проблем переезжались гатшотами, опп в 90% случаях оказывался немного выше меня и даже ничего не сделаешь
я вообще стараюсь просто понимать плюсовое ли действие я делаю или нет, если плюсовое то ОК, остальное от меня не зависит ну да и бр менеджент обязателен, не паришься как то особо
Влад, а я хочу сказать тебе следующее..твой пост очень хорош т.к. ты грамотно и наглядно расписал то, что может случится с игроком в течении определенного времени. (мы то и так это знаем..вдруг новичок сюда зайдет и тут прочитает) Ты описал первую стадию болезни, а за ней идет вторая-допустим человек никак кроме покера не зарабатывает..и не имеет запаса чтобы он мог год к примеру играть в минус и все равно не идти на работу..Возьмем конкретный лимит нл25, де факто лимит не плохой 4 стэка уже 100$;, и вот ты гриндишь-гриндишь..учитывая что даже идеально играя ты не будешь каждый 10 минут плюсовать по одному стэку..много рук будет идти просто в ноль. и тут случается стрик вниз..причем заметь не просто 1 бай ин cтрикает а сразу по 5-10..а это уже 250$, и не за неделю а за 2-3 часа игры в основном..что ты делаешь потом..опять начинаешь все с начала...во-первых пытаешься отыграть минус и при этом попытаться не залезть в больший минус..а потом еще надо умудрится хуть что-то плюсануть...я не хочу делать какие-то выводы..но лично мне это крайне не нравится..меня это бесит- по факту..ты сам знаешь как крайне тяжело плюсовать стэки..НО проигрывать-как два пальца..у меня с 3 по 19 августа была норм. размеренная игра..только по красной линии был плюс около 220$, потом я взял бонус.добил звезду..и все-кулеры-кулеры-кулеры..итог за 2 дня минус около 8-10 баинов.. я от кэша хочу отдохнуть..только туры пока тащить буду..устал морально от защиты оппом руки и ловлей им же флеша уже на терне против моих...про остальные более хард-корные раздачи даже не пишу..ты и так можешь представить.
sect0id, про банкролл верно....но после 20-30 дней игры в минус-да даже после недели..уже начинаешь париться и в себе сомневаться..недельку в минус к примеру 15-20 БИ--и что не будешь париться?))) я Владу говорил, я в зуме как рыба в воде..играл и тренился одно время чисто под зум-мне был удобен этот формат из-за отсутствия времени большого на игру..и я не тильтую когда играю вообще...могу после игры матом поорать и все...это не помещало мне на нл10 словить стрик около 50БИ!!!!)))
У тебя неправильное бб/100. У тебя эксель видимо считает среднюю по колонке, видимо будет для тебя огорчением, но тут нету даже 3,5бб/100, ну это я так, визуально, могу ошибаться :)
viruska @ 27.9.2014 У тебя неправильное бб/100. У тебя эксель видимо считает среднюю по колонке, видимо будет для тебя огорчением, но тут нету даже 3,5бб/100, ну это я так, визуально, могу ошибаться :)
arrow, у меня свои сложные расчеты: 25$ (стек) - 25% = 6,25$ * 36 = 225$ 25% - это и есть наши 2,5бб/100 6,25$ - выигрыш на 1000к рук при винрейте (2,5бб/100) 36 - ~36000 рук при 7,58 бб (по его расчетам): 25$ - 75% = 18,75 * 36 = 675$
При винрейте 7,58 бб/100 на 36к рук он бы выиграл чуть больше 675$ (около 681$)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так вот..перед сном решил залезть в турб. турнир..старт стэк 2000...было дело шел 2-м по стэку..но на пребабле началась адовая жесть.
люди такую ху*ню тварят, как буд-то турик по 1$, пример: коротыш олл-ин с утюга..через 2 позы..инста олл-ин от хорошего среднего стэка..за которым сидят 3 очень больших стэка..плюс обычные средние стэки...если б не он короткого я б закрывал..открылись у ''среднего стэка''//b-вот у меня вопрос-насколько это плюсово, если вообще плюсово. так жосско подставляться,?))
Сразу после бабла я получил и ест. меня вынесли .GG/:angrymonkey:
PS-прости, что без спойлеров..почему-то мои картинки у тебя под спойлером не отоброжаются((((