Дорогие друзья и читатели, сложившаяся ситуация усугубилась поэтому был создан следующий топик. Прошу обратить внимание и, по возможности, содействие Спасибо.
Привет всем! Дорогие друзья, читатели и форумчане, мне приятна ваша поддержка и переживания, спасибо большое! К сожалению все это время не мог уделить должно внимания блогу и форуму... Как говорил мой дед "Я твой дед" "Не сцы внучек- прорвемся!" С первого мая перебрался на новую квартиру. Этот месяц буду жить с Жекой(приятель из Киева, катает гипера шмакс), что положительно отражается уже на скилле, правда грязь на финалках пока побеждает: У меня новое рабочее место с блэкджеком и шлюхами моником: Начал еще кулинарить понемногу... Приходите в гости на пасту со сливочным соусом
Еще недавно были на карнавале, который проходил с 1-го по 3-е мая в Будве... Все очень ярко и красиво! Мне больше сказать нечего- вы все сами увидите
После карнавала я и пара моих друзей плотно подналягли на вино, не знаю как они, на я так точно и пошли на концерт... Что я вам хочу сказать, под вином даже сербская репчина нормально заходит На концерте впрочем с любой музыкой было бы не скучно, поскольку я активно знакомился с представительницами противоположного пола... Я понял одно- что когда я пьян мой сербский просто великолепен! А английский дак вообще изигейм Ладно, зацените лучше сербкой репчины
Привет всем) Сижу катаю сессию, подгрузил немного МТТ-шек... Пересиживаю бабл в биге за 11 и тут туземцы заходят, я уже было думал фолдить))) Но парни устояли против карманных девочек Иду 190/1740
PokerStars Турнир №1217509208, Безлимитный Холдем Бай-ин: $10.00/$1.00 USD 14603 игроков(а) Общий призовой фонд: $146030.00 USD Турнир начался 10.05.2015 20:00:00 CET [10.05.2015 14:00:00 ВВ]
Уважаемый(ая) [pub]Rock!,
Вы заняли в турнире 296 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 58,41. АК<JJ за 1.5 средних...
Впервые на прошлой неделе зарегался в форумном Sunday Kings, надо же и корону примерить, когда шторм затащу И что вы думаете?! Ит из э мэджик детка! Мое любимое число 23... И 23-е место в рейте... Это знак! Следующий шторм ТОП1!!!111
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мамки всегда так говорят