Теория Большого стрика

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5213
  • Постов
    995
  • Просмотров
    104,889
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    +5,121
1 32 33 34 35 50
  • SuperHeroRiverRat @ 4.10.2015
    Homecat13, тут торги уже в ростовской шаурме идут, не отставай от тренда

Перебили мое предложение демоны
    Ответить Цитировать
    34/49
    + 0
  • Опа, Идрис Эльба может стать следующим 007. Лига Ставок дает кэф 4 на это событие если что
    Ответить Цитировать
    357/563
    + 1
  • Путь лучше еще в паре сезонов Лютера снимется, нах этот 007
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В офисе никого, забыли закрыть сейф с рубильником. Я подкрутил, тащи
    Ответить Цитировать
    35/65
    + 3
  • LotosPoker @ 5.10.2015
    В офисе никого, забыли закрыть сейф с рубильником. Я подкрутил, тащи

А мне?...Ну ПОЖААААААЛУЙСТА
    Ответить Цитировать
    35/49
    + 0
  • Затащил?
    Ответить Цитировать
    36/65
    + 0
  • Румын, раненый выстрелом в живот в первой серии "Ходячих мертвецов" дожил до 6ого сезона.

Поставил себе цель купить квартиру на рейкбек, потому что это эпично.

На вопрос "Почему ты выбрал такой ник?" PenoplastObSteklo отвечает фальцетом, а потом ржет басом.

Дениэл Негриану, когда смотрит в окно, открывает рот, но ничего не произносит.

LotosPoker запатентовал способ конвертировать надежду в бугагашеньки.

Миша Inner поборол СПИД, чтобы показать 1nvoker кто теперь ТОП на GT (эта, наверное на грани )

Антон RockNRostov привлек в покер массу инстаграммеров, интсалайкеров, инстаколеров, инстаминрейзеров. Инсталакеры стали МТТшниками.

Stefan11222 по дороге в салон эротического массажа сплюнул на тротуар, когда шел обратно его обступило 15 бомжей и умоляли рассказать как правильно плевать на тротуар, чтобы позволить себе салон эротического массажа.

NeedSomeFood женился только для того чтобы завести новый акк на жену и получить бонус на первый депозит.

1nvoker открыл блог, выбросил мусор, закрыл блог.

Паша SpeedTLT распевается перед стримами и сочиняет хип-хоп во время тайм-банка.

Иван Демидов и Джипси поняли, что единственный способ вновь попасть в ИТМ - это самим решать кто попадет в ИТМ.

Homecat13 смотрит на свою линию EV и не понимает почему нельзя было назваться Pussy777.

Hovecat13 на вопросы что такое "13" - винрейт или 3бет, все таки сознался.

Dregelyvar обнулил регов русской рулетки.

SuperHeroRiverRat устраивает подпольные ХА-матчи между микролимитчиками и не хило поднимает на ставках, указывая кому чек/фолдить, а кому чек/пушить.

Enlight чтобы придать непринужденности переговорам поприветствовал спонсоров: "Я вам пизды дам, раки!"

Лиай PokerStars Team Pro.
    Ответить Цитировать
    358/563
    + 9
  • Не могу решить, что начать учить испанский или португальский?
    Ответить Цитировать
    359/563
    + 0
  • Учись играть в покер
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 5
  • speedTLT, зачем мне это? Вдруг получится? Начну зарабатывать, стану популярным, буду нравится телочкам, у меня появятся завистники и от меня отвернутся "друзья", а родственники начнут просить в долг и так я останусь один. Зачем мне это? Я не собираюсь выделяться, Я такой же как все.
    Ответить Цитировать
    360/563
    + 3
  • SuperHeroRiverRat @ 6.10.2015
    speedTLT, зачем мне это? Вдруг получится? Начну зарабатывать, стану популярным, буду нравится телочкам, у меня появятся завистники и от меня отвернутся "друзья", а родственники начнут просить в долг и так я останусь один. Зачем мне это? Я не собираюсь выделяться, Я такой же как все.

Учи португальский, будешь как все :)
    Ответить Цитировать
    37/65
    + 0
  • Рубрика "Ах, эти забавные регуляры" или "левелинг-хуевелинг"

Pacific, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $77.45 (154.9 bb)
    Hero (BB): $50.50 (101 bb)
    MP: $50.45 (100.9 bb)
    CO: $50 (100 bb)
    BTN: $164.71 (329.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, SB raises to $1, Hero calls $0.50

Flop: ($2) (2 players)
    SB bets $1.50, Hero raises to $25, SB calls $23.50

Turn: ($52) (2 players)
    SB bets $51.45 and is all-in, Hero calls $24.50 and is all-in

River: ($101) (2 players, 2 are all-in)

Results: $101 pot ($4 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$50.50 net)
    Hero showed and won $97 ($46.50 net)
    Ответить Цитировать
    361/563
    + 5
  • SuperHeroRiverRat @ 6.10.2015
    Румын, раненый выстрелом в живот в первой серии "Ходячих мертвецов" дожил до 6ого сезона.

Поставил себе цель купить квартиру на рейкбек, потому что это эпично.

На вопрос "Почему ты выбрал такой ник?" PenoplastObSteklo отвечает фальцетом, а потом ржет басом.

Дениэл Негриану, когда смотрит в окно, открывает рот, но ничего не произносит.

LotosPoker запатентовал способ конвертировать надежду в бугагашеньки.

Миша Inner поборол СПИД, чтобы показать 1nvoker кто теперь ТОП на GT (эта, наверное на грани )

Антон RockNRostov привлек в покер массу инстаграммеров, интсалайкеров, инстаколеров, инстаминрейзеров. Инсталакеры стали МТТшниками.

Stefan11222 по дороге в салон эротического массажа сплюнул на тротуар, когда шел обратно его обступило 15 бомжей и умоляли рассказать как правильно плевать на тротуар, чтобы позволить себе салон эротического массажа.

NeedSomeFood женился только для того чтобы завести новый акк на жену и получить бонус на первый депозит.

1nvoker открыл блог, выбросил мусор, закрыл блог.

Паша SpeedTLT распевается перед стримами и сочиняет хип-хоп во время тайм-банка.

Иван Демидов и Джипси поняли, что единственный способ вновь попасть в ИТМ - это самим решать кто попадет в ИТМ.

Homecat13 смотрит на свою линию EV и не понимает почему нельзя было назваться Pussy777.

Hovecat13 на вопросы что такое "13" - винрейт или 3бет, все таки сознался.

Dregelyvar обнулил регов русской рулетки.

SuperHeroRiverRat устраивает подпольные ХА-матчи между микролимитчиками и не хило поднимает на ставках, указывая кому чек/фолдить, а кому чек/пушить.

Enlight чтобы придать непринужденности переговорам поприветствовал спонсоров: "Я вам пизды дам, раки!"

Лиай PokerStars Team Pro.

99% из этого гениально...но почему нулевой рег (фиш?) нл2 упомянут 2 раза в отличии от топрегов нлХк??? Хотя о чем я...и здесь тоже нет справедливости
    Ответить Цитировать
    36/49
    + 0
  • Homecat13, хер знает, мне ни одна особо не нравится, но мозг надо упражнять.
    А два раза, чтоб ТОПы начали себя левелить.
    Ответить Цитировать
    362/563
    + 0
  • Последняя шутка, наверное самая самая) ДАвайт хэдз стенд ап записывай на видео. И про Артема и Кайзена ченить.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Думаю позвонить в бордель и спросить есть ли акции для именинников.

Хотел откладывать деньги, оказалось что весь в долгах и должниках.

Послушал Павла, составил план работы над игрой - 47 пунктов пока что и на этом все. Думаю удалить файлик

Го ХА?

Турниры для лакажопов. Заебало. Еду за бубном. Что еще работает?

Сербы спалили секрет: вот эта штука в качестве подарка помогает тащить все! ... но нам так и не подарили

Kaizen рассказывает что ник означает "Путь" с японского, но на самом деле это еврейская фамилия, помогающая намутить немного рейкбека и вэльюбетить тоньше.
    Сообщение отредактировал SuperHeroRiverRat - 7.10.2015, 14:08
    Ответить Цитировать
    363/563
    + 3
  • Помню я очень смеялся, когда увидел у тебя файлик с названием "План работы над игрой", открыл его, он оказался пустым
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • speedTLT @ 7.10.2015
    Помню я очень смеялся, когда увидел у тебя файлик с названием "План работы над игрой", открыл его, он оказался пустым

Ага, теперь атм 47 пунктов, но это скорее всего без толку(( Дисциплина не мой конек, и самообразование в моем случае даст минимум результата
    Ответить Цитировать
    364/563
    + 0
  • SuperHeroRiverRat @ 7.10.2015

Ага, теперь атм 47 пунктов, но это скорее всего без толку(( Дисциплина не мой конек, и самообразование в моем случае даст минимум результата

Тут АлексZ писал, что круче самообразования на рост скилла влияет обучение кого нибудь...я готов...ну ты в курсе....и хрен с ним, за шаурму даже
    Ответить Цитировать
    37/49
    + 0
  • Homecat13, я реально сейчас не показываю ничего, что даже ночью на ощупь можно было бы принять за покер.
    Надо самому поднатаскаться. Может через пару месяцев, в случае если серьезно возьмусь за свое развитие сейчас. Может и могу сейчас быть полезен регам до нл10, но это так себе польза. Вот если возьмусь за сомообучение сейчас. Или завтра. А впрочем зачем так резко? Вот с понедельника наверное самое оно будет!
    Сообщение отредактировал SuperHeroRiverRat - 7.10.2015, 19:04
    Ответить Цитировать
    365/563
    + 1
1 32 33 34 35 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.