Весенняя встреча форума 2015 (22е-25е апреля)

53
EyeShield77
Critical Thinker
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4465
  • Постов
    742
  • Просмотров
    165,226
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +36,171
1 32 33 34 35 38
  • Такие странные ощущения, вроде домой приехал, пить заебался, а все равно хочется продолжения, было все очень круто, всем огромное спасибо, пост bzik17 отлично описал мои ощущения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 12
  • bzik17 @ 25.4.2015
    Про настольный теннис не могу ничего сказать, но если в этот раз опять ПКМихаил не выиграл, то даже не представляю уровень игроков, который там был.Есть шанс (небольшой), что какой-нибудь МСМК мог бы неплохо выступить, но вот насчет выиграть - не факт

не выиграл
    победил Дамир MiracleQ
    я, кстати, тоже неплохо выступил: проиграл только чемпиону
    (играл одну игру)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 8
  • Встреча супер! Петя молоток, отличная организация, отличное место! Отдельное спасибо всем мафиози, вы очень круты) В мафию я, в свое время, играл весьма плотно, много видел новичков, и я просто офигевал, какие вы классные речи говорите, играя в мафию первые разы, и как некоторые уже через пару игр вскрываются лжекомиссарами, которым верит город) Это действительно круто! До следующих встреч:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 5
  • Встреча настолько крута, что осенние планы буду строить так, чтобы попасть туда обязательно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 19
  • Админы, дайте возможность всем участникам встречи +100 влепить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 14
  • Очень классно все прошло! Спортивно-интеллектуальный лагерь прошел просто великолепно, еще два дня отходил от него дома)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 6
  • Видимо пропустил что-то очень эпичное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Последние посты порадовали тем, что в них все же минимум алко воспоминаний от участников

Не буду тут читать нотации злоупотребляющим бесплатным зельем, но на примере встреч еще 2006-2008 годов, могу с уверенностью сказать, что в памяти остаются лишь совместные спортивные игры и интересные дружеские беседы на всевозможные темы. Тот костяк со спортивным уклоном и продолжает уже долгое время ездить на подобные мероприятия.
    А все те, у кого тогда основным смыслом было напиться до беспамятства - уже давно отпали сами собой

EyeShield77 @ 26.4.2015
    Лёше Gump за неизменную активность по сбору футболистов и как ответственному за скорость передвижения по полю. Без него мы бы играли как сборная России: мало и пешком.

Пасиб за добрые слова

Меня порадовало, что было прилично парней, готовых два дня подряд играть в баскетбол (8-12 чел) и в футбол (15-24 человека в зависимости ото дня)

По последнему виду спорта хотелось бы особ отметить Андрея Патейчука, Мишу Петрова, Петю Айшилда (в номинации лучший вратарь), Толю, Дениса, Макса, Марка Китова (за позитив) и еще пару парней, имена которых не знаю

ПС: Пансионат весь в целом и спа центр в частности - на высоте. Для встреч - вряд ли можно придумать лучше место
    По дням недели лучше все же понед-четверг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 22
  • Первый раз был на встрече форума. Все очень понравилось, постараюсь теперь не пропускать это мероприятие. Спасибо Пете и организаторам турниров, чгк! Отдельное спасибо регулярам вечерней мафии: eleph, mongoose, AironVega, inner, Vitamin_, Юре (забыл ник) за то что взяли в свою игру, терпели мои косяки и объясняли все тонкости!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Конечно было очень круто, не устаю удивляться эпичности покерного коммьюнити - чтоб найти кого-то хотя бы отдаленно напоминающего неприятного типа надо ооочень постараться. Рад был видеть кучу народа, даже перечислять не возьмусь, чтоб никого не забыть.

По поводу синьки - за всю встречу выпил бокала три пива (это если не считать вечерний захват в заложники ВикторомБов с принудительными 'б52 каждые три минуты, что тоже было очень весело, благо после этого в мафию играть не пришлось) - и это при том, что пиво очень люблю. Просто понимание того, что опьянение не позволит норм играть в мафию и табу делало выбор довольно легким. Мафия была реально очень крутая , шансов сыграть что то подобное по уровню с не покерными друзьями думаю примерно ноль. Ну и к слову - турнир по мафии в формате 6макс это ну просто мааааст хэв на следующей встрече, думаю придумать более менее объективную систему начисления баллов при которой количество набираемых баллов не особо будет зависеть от выпадаемых ролей будет не так сложно, и собравшись часов в восемь после ужина часам к трем четырем можно накатать очень приличную дистанцию с более -менее объективными победителями

Баскетбол тоже лютый, хоть и погодка подкачала, в следующий раз точно надо организовать турнир 1 на 1 или еще какой, можно например турнир по horse (да не поймут меня покеристы неправильно) или по данкам (будет типа кто поставит сверху тот и выиграл правда )))

Чгк - супер отличная развлекуха, надеюсь Игорь так и продолжит нас радовать сим действом , очень удивил его рассказ, что однажды на вторую за встречу чгк никто не собрался - я бы с удовольствием посетил ее дважды за встречу.

Головорезу отдельный респект за заморочку со спортивными мероприятиями и организацию наград.

По поводу квеста не очень понятно. Было конечно круто и задорно побегать по отгадывать, но что то есть подозрения, что под подобный бюджет можно что то по атасней придумать. Хотя это может просто я не привык к московским ценам на корпоративные услуги. В любом случае за него явно не зря заморочились, хоть погода и пыталась помешать, впечатления он оставил исключительно положительные.

Учитывая всем известную любовь нашего организатора к плюсикам и репе, считаю, что поставить максимальный рейтинг Пете за организацию такого мероприятия - это обязательно. Тут писал кто-то, что на осень планы будет подстраивать так чтобы попасть на встречу форума - я то же самое подумал еще после прошлой встречи, и сейчас менять настрой не планирую. Так что увидимся осенью!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 40
  • Написал небольшой отчет в блоге https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=43969&view=findpost&p=3745150
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 2
  • Встреча была просто нечто, до сих пор прихожу в себя.

Спасибо огромное организаторам,особенно Пете,Игорю и Анвару. Отработали на славу, все мероприятия получились интересными и заводными.
    Место выбрано отличное, самый отзывчивый персонал, куча услуг, жаль только баньки нормальной нет

Спасибо всем приехавшим,это было действительно незабываемо.
    Первый день было несколько непривычно новичку, особенно если и в ЧГК играешь впервые, в итоге встретив Oryema и тусовку в курилке, не пожалел что остался там до ночи) Кальяны были на ооочень высоком уровне,такие не в каждой кальянной покуришь, что уж говорить про кальянную Солнечного)

Жаль во второй день заил и не пошел на спортивные соревнования. Но и в развлекательном центре за бильярдом и посиделками в курилке тоже время хорошо проводилось) Спасибо всем левым людям,что организовали очередь в обед в столовой) В результате подъехавшие Zadrot_mode, IKnowTheRiverCard, ScarlettD не найдя себе поесть нашли aDrENalin710`а с водкой. Весь оставшийся день пронесся в угаре. Квест лишь немного облегчил жизнь, дав возможность головам подумать,а организмам выветрить алкогольные пары.
    Квест получился огонь) Даже не смотря на последнее место все очень понравилось) Спасибо компаньонам по команде.

По поводу музыки и гитары: прошу простить всех кто привез инструмент,если не оправдал ваших ожиданий. Привык как-то хором петь песни, а тут походу нужны были сольные выступления на часа 3-4 ,чтобы просто создать фон. Особой необходимости не заметил, если есть идеи предложения,что стоило бы сделать,то можем попробовать дальше возить гитару (надеюсь в этот раз я чехол не потеряю перед встречей, кстати так его и не нашел ).
    Огромное спасибо за отличную полуакустическую японку,на ней было ооочень приятно играть) Жаль ник забыл владельца А ведь неплохо посидели)
    Было весело уводить пьяного golow`у ночью) Кто видел как это было,поймет) Спасибо Дашке-трезвяшке,без неё мы бы не уложили Марка спать)
    Спасибо за ночные посиделки с Дениэлсом но без шлюх) Интересно пообщались) Еле унес ноги,чтобы утром встать на пейнтбол.

День 3 почти полностью просидели за мафией, о чем не пожалел. Спасибо всем мафиози,было реально круто) Такой уровень игры не на каждом турнире по спортивной мафии встретишь, мало пассажиров и очень много ведущих игроков.

По мафии: ребят скиньте в личку,какие помните игры, просто статистику своих или увиденных игр. Интересует именно чья победа была: мафия или мирные, чтобы понять тенденции.

Турнир по мафии будет на следующей встрече, нужны будут 2-4 человека судей и ведущих по совместительству. Пакет правил для 6макса подготовлю, Если есть предложения,то интересно было бы послушать. inner, да,таблицу бы интересно было бы увидеть. Т.к. я пока не знаю какой её лучше сделать, есть образцы для 10макс мафии по спортивным правилам,но тут иное.

Спасибо всем оставшимся до полдника в день 4,неплохо потусили, жаль потом в Москве не получилось встретится.

Простите все те,кого не упомянул здесь, но вы точно не забыты) Отдельное спасибо nikki_hefner и kuzmich_525. Долгую дорогу без вас бы не пережил)
    Носите бейджики, пожалуйста. Даже если вы про,всегда найдутся слоупоки вроде меня,которые вас не опознают
    До встречи осенью!

Сообщение отредактировал Delf - 28.4.2015, 10:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/41
    + 23
  • Отчёты и последствия встречи из других тем. )

Наташа Ego1stka открыла блог. Пока он пуст, но все знают, что без поддержки писать сложно.

Артём Oryema написал первую часть отчёта по встрече. Я должен был поблагодарить его в организаторском посте за повышение уровня кальянов на встрече. Исправляюсь, благодарю, и жалею, что сам не попробовал.

Отчёт Марка golowa.

Рави Boogleman1 аж дневник закрыл, чтобы не мешали обдумывать информацию со встречи.

Рамиль JonnyStep разместил артхаузные фотки со встречи.

Небольшой отчёт от Кирилла HackeR.

Саша PenoplastObSteklo выдал отчёт, затем рассказал о своей встрече с feruell и сразу же выложил много фоток в формате "Я + участники" в следующих постах. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/163
    + 22
  • Тизер от нашего оператора, Саши prolinefav. Пока без людей. )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/163
    + 33
  • EyeShield77, Можно перепродать Солнечному за хорошие бабки
    и ещё... http://www.aboutus.org/GipsyTeam.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/41
    + 2
  • А Пушер хорош!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/41
    + 16
  • А финал по боулингу вышел очень эпичный кстати. Изначально формат был такой, все играют по 2 игры, результаты складываются и топ-4 выходят в финал. Баблбоем у нас оказался Шабалин, но поскольку разрыв там был не очень большой, никто не был против, а сам Влад очень просился, то решили взять его в финал.
    Угадайте кто победил?))

6882960.png

Вообще очень забавная вышла партия, почти все начали с кучи ошибок, думаю, тут все-таки волнение сыграло свою роль. У меня, например, почти все разминочные броски на соседней дорожке были страйки, а как ответственный броск в финале, так какая-то херня. Или тот же Маракеш удивил, который в двух отборочных набирал что-то около 160 и вышел в финал как топ-1, здесь же явно что-то не так пошло. Ну или Пушеру тоже явно немного не везло.

В общем на 9-м броске я был лидером и имел неплохие шансы на победу, но тут началось! Я фиг знает как они это сделали, но начали сажать страйк за страйком, а я понимая, что мне тоже нужен теперь обязательно страйк, сбил 9, тильтанул, и слил партию. В общем красиво получилось, Шабалин фактически выгрыз победу на финишной прямой и заслужено занял первое место
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 17
  • Петь, напомни, почему встреча проводится только два раза в год ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Люди, выкладывайте фотки пожалуйста, только подписывайте "ху из ху"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/39
    + 5
  • До сих пор в приятном шоке от встречи и знакомств. В следующий раз поеду с братом. Такие встречи пропускать это минус к карме и ауре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
1 32 33 34 35 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.