Встреча была просто нечто, до сих пор прихожу в себя.
Спасибо огромное организаторам,особенно Пете,Игорю и Анвару. Отработали на славу, все мероприятия получились интересными и заводными.
Место выбрано отличное, самый отзывчивый персонал, куча услуг, жаль только баньки нормальной нет
Спасибо всем приехавшим,это было действительно незабываемо.
Первый день было несколько непривычно новичку, особенно если и в ЧГК играешь впервые, в итоге встретив Oryema и тусовку в курилке, не пожалел что остался там до ночи) Кальяны были на ооочень высоком уровне,такие не в каждой кальянной покуришь, что уж говорить про кальянную Солнечного)
Жаль во второй день за
ил и не пошел на спортивные соревнования. Но и в развлекательном центре за бильярдом и посиделками в курилке тоже время хорошо проводилось) Спасибо всем левым людям,что организовали очередь в обед в столовой) В результате подъехавшие Zadrot_mode, IKnowTheRiverCard, ScarlettD не найдя себе поесть нашли aDrENalin710`а с водкой. Весь оставшийся день пронесся в угаре. Квест лишь немного облегчил жизнь, дав возможность головам подумать,а организмам выветрить алкогольные пары.
Квест получился огонь) Даже не смотря на последнее место все очень понравилось) Спасибо компаньонам по команде.
По поводу музыки и гитары: прошу простить всех кто привез инструмент,если не оправдал ваших ожиданий. Привык как-то хором петь песни, а тут походу нужны были сольные выступления на часа 3-4
,чтобы просто создать фон. Особой необходимости не заметил, если есть идеи предложения,что стоило бы сделать,то можем попробовать дальше возить гитару (надеюсь в этот раз я чехол не потеряю перед встречей, кстати так его и не нашел
).
Огромное спасибо за отличную полуакустическую японку,на ней было ооочень приятно играть) Жаль ник забыл владельца
А ведь неплохо посидели)
Было весело уводить пьяного golow`у ночью) Кто видел как это было,поймет) Спасибо Дашке-трезвяшке,без неё мы бы не уложили Марка спать)
Спасибо за ночные посиделки с Дениэлсом но без шлюх) Интересно пообщались) Еле унес ноги,чтобы утром встать на пейнтбол.
День 3 почти полностью просидели за мафией, о чем не пожалел. Спасибо всем мафиози,было реально круто) Такой уровень игры не на каждом турнире по спортивной мафии встретишь, мало пассажиров и очень много ведущих игроков.
По мафии: ребят скиньте в личку,какие помните игры, просто статистику своих или увиденных игр. Интересует именно чья победа была: мафия или мирные, чтобы понять тенденции.
Турнир по мафии будет на следующей встрече, нужны будут 2-4 человека судей и ведущих по совместительству. Пакет правил для 6макса подготовлю, Если есть предложения,то интересно было бы послушать.
inner, да,таблицу бы интересно было бы увидеть. Т.к. я пока не знаю какой её лучше сделать, есть образцы для 10макс мафии по спортивным правилам,но тут иное.
Спасибо всем оставшимся до полдника в день 4,неплохо потусили, жаль потом в Москве не получилось встретится.
Простите все те,кого не упомянул здесь, но вы точно не забыты) Отдельное спасибо nikki_hefner и kuzmich_525. Долгую дорогу без вас бы не пережил)
Носите бейджики, пожалуйста. Даже если вы про,всегда найдутся слоупоки вроде меня,которые вас не опознают
До встречи осенью!