Motik13,
Пожалуй не соглашусь. На счет флопа. Зачем на нем рейзить? Я за то, чтобы человек реализовал еквити своей руки на терне, а если на ривере это тоже произойдет - вообще идеально.
Я считаю, что половина оппонентов на рейз флопа выкинет свои дро, возможно проколит топ пару - еще 50% от тех 50%, которые там были уже, поэтому рейзить на флопе имхо не вариант.
Ставка на терне очень смутила. Нахрена ставить 30% банка в таком поте? Скорее всего добор. Но с чем? Тут уже младшие сеты (добор с топ пары и оверпар) или продолжение полублефа за "недорого", на крайняк вообще пустота, что не совсем логично конечно)
Соответсвенно, в полученной ситуации рейз терна приведет либо к выставлению на нем же, либо фолду оппонета, что не совсем выгодно с нашей рукой.
Но, т.к. он агрессивный, стоит ожидать продолжение агрессии на ривере, что в итоге и произошло.
Считаю, что такой сайзинг ривера не показывает добора вообще. Либо я в другом мире живу.
Но с другой стороны, исходя из каких соображений ты положил ему именно стрит на ривере, а не сет или доппер