beerMan @ 19.10.2015 oledgyk, хз почему, но нл10, мне как то не очень дается, поэтому решил под набить БР чуть больше, чтобы в случае чего, не слишком больно было)
NL10 проклятый лимит. У меня в свое время там 2bb/100 было.
SmellsLikeFish @ 19.10.2015 Красиво))) Таким образом хочешь узнать никнеймы других регов твоего, лимита, которые тебя читают. Старинная схема, но я повелся и плюсанул;)
лол и в мыслях такого не было, я просто хотел нафармить плюсиков, просто решил добавить себе мотивации. Тем более, что большинство плюсанувших, уже давно прошли мои лимиты
Preflop: Hero is CO with A, A UTG raises to $0.15, MP calls $0.15, Hero raises to $0.65, 2 folds, BB raises to $1.40, UTG raises to $4.80 (All-In), 1 fold, Hero calls $4.15, 1 fold
Flop: ($11.17) 6, K, K(2 players, 1 all-in)
Turn: ($11.17) 6(2 players, 1 all-in)
River: ($11.17) 2(2 players, 1 all-in)
Total pot: $11.17 | Rake: $0.46
Results below: UTG had K, J (full house, Kings over sixes). Hero had A, A (two pair, Aces and Kings). Outcome: UTG won $10.71
Этот чудесный месяц, в первую очередь, ознаменовался для меня тем, что я стал на год ближе к смерти. И если раньше, все дни рождения, были для меня чем то невероятно радостным, то последние несколько лет, они стали сродни дням обыденным и даже слегка печальным. Ведь были времена, мы собирались большими компаниями, гуляли до утра, а следующим вечером, за кружкой пива, бурно обсуждали, а иногда просто пытались вспомнить, произошедшие накануне события. А сейчас... не то чтобы мы не собирались, но компании все меньше, веселье все короче, да и вспоминать там особо нечего.Не говоря уж о том, что историй, которые можно было бы напечатать в этой книге
за последние пару лет, случилось столько, что можно пересчитать по пальцем одной руки. Нет, я конечно понимаю, что негоже взрослым дядькам, ломиться в 3 часа ночи в ларек, в поисках курочки для супа или вставлять оконные рамы в 5 утра, подтачивая их кухонным ножом и колотя по ним молоточком для отбивки мяса, с такой силой, что доносящиеся звуки, слышно на соседних улицах. Я прекрасно понимаю, что такое веселье, осталось уже где то в прошлой жизни, но от осознания сего факта, легче не становиться и с каждым годом, где то в глубине души, мне все тоскливей и тоскливей, а дни рождения, лишь напоминают о "временах былой славы". А самое забавное, что мне всего лишь 24, но почему то кажется, что уже 42. Возможно из-за того, что молодость у меня была довольно бурная и теперь спокойная и размеренная семейная жизнь, вгоняет меня в тоску, а ведь порой так хочется праздников, в стиле Джея Гэтсби...
В этом месяце, я наконец то прочел роман Фицджеральда и мне очень понравилось, даже захотелось посмотреть экранизацию, но что то руки не доходят. Кроме Гэтсби, я уделил внимание, еще двум книгам, хотя это скорее рассказы, так как они весьма короткие, но тоже не плохие.
Ну и был покер конечно же. Я все таки вымучил свои "дежурные" 100к рук, но сделал это с большим трудом, так как после 80к, за столами происходило что то невероятное и играть совсем не было желания.
Конечно результат не впечатляющий, я много перебрал по ев, но тем не менее, для меня это получился самый плюсовый месяц пока что, а с тем учетом, что начинался он, с 50$ в кассе, так и вообще замечательный. Плюс я набил стеллар 50$ и обменял фпп за два месяца, на 150$. Итого имеем - чистый профит(406) + стеллар(50)+ рейкбек (150) = 606 американских президентов.
Правда к сожалению, какая то часть мертвых политиков, решила покинуть мой скромный банкролл, но тех что остались, мне вполне должно хватить, для покорения, так ненавидимого мной лимита, под названием nl10 Надеюсь в этот,100500 раз, он мне поддастся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сколько столов играешь?