Maksy @ 18.6.2015
Обьясните нубу, в чем смысл играть игру с тем же ожиданием но на более сильном поле?
(хиро грузит 50% от себя в турнир, те 15$. В случае выигрыша турнира х2 например, он получает себе 30$. По сути получается что играешь свои рабочие лимиты)
где я ошибся?)
Для начала нужно определиться, хотим ли мы играть в будущем 30 и 60 или нас все устраивает и выше 15шек мы не пойдем. На 15ках тоже можно делать нормальные деньги, но если все же мы хотим подниматься, то начинать играть 30ки нужно, пусть и с тем же или даже меньшим ожиданием, разумеется не переставая работать над игрой, разбирать игру новых регов и т.п
Итак если мы определились, что нужно идти выше, нужно решить от себя играть или от бекера, я решил снизить риски и продать до 50%. Для комфортной игры нужно 10-15к, столько накопить непросто, да и новый лимит - страх денег, короче попробую, там будет видно что да как.
В любом случае, это шаг вперед, надоело на одном месте топтаться. Да и для дольщиков, думаю выгодное предложение.
Незнаю, может при переносе базы так криво залилось, непомню че за незавершенные. Хз почему рубли)