РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
kotovasia1991 @ 06.05.23Pavel_Myln,
Ах ты бюрократ
Формалист
Это не личная переписка, а просто сообщения, которые были бы неадекватны, если бы в общем потоке шли.
Они такие же публичные (и не личные) как те что из бщего потока.
Эти сообщения из ЛС или из другого чата? Собеседник (какой бы он ни был) дал согласие на публикацию?
Одни боты...
ssi, Одни клоуны если ты первый раз у соперника сет увидел
Pavel_Myln @ 06.05.23Ты сам хоть понял, что написал?
Да, хорошо понял. А вот ты когда то что-то примерно слышал про Фому и вставил это в месте, про Ерёму.
Hangovergambit @ 07.05.23Эти сообщения из ЛС или из другого чата? Собеседник (какой бы он ни был) дал согласие на публикацию?
Чушь не пиши, а?
Это сообщение, которое один совершенно незнакомый человек даже по форуму), написал другому человеку, такому же не знакомому. А он ответил.
Само же сообщение носит совершенно отвлеченный характер. Никаких там не секретов ни чего.
Hangovergambit @ 07.05.23Собеседник (какой бы он ни был) дал согласие на публикацию?
Чё ты несёшь? Можешь сослаться хоть на одно официальное или общественное положение, где это согласие требуется?
Или может быть есть такое правило форума?
Или может есть договор между мной и ним о неразглашении или хоты бы устная просьба?
Из за таких как вы формалистов в стране бардак. Пытаетесь жить по каким то мнимым правилам, а здравого смысла ноль.
А уж если нет какой-то нормы, то без зазрения совести легко любую подлость совершите..
ssi, из роллов
jon3394, нет там был Сет Макфарлейн скорее всего
kotovasia1991 @ 07.05.23Да, хорошо понял. А вот ты когда то что-то примерно слышал про Фому и вставил это в месте, про Ерёму.
Чушь не пиши, а?
Это сообщение, которое один совершенно незнакомый человек даже по форуму), написал другому человеку, такому же не знакомому. А он ответил.
Само же сообщение носит совершенно отвлеченный характер. Никаких там не секретов ни чего.
Чё ты несёшь? Можешь сослаться хоть на одно официальное или общественное положение, где это согласие требуется?
Или может есть договор между мной и ним о неразглашении или хоты бы устная просьба?
Из за таких как вы формалистов в стране бардак. Пытаетесь жить по каким то мнимым правилам, а здравого смысла ноль.
А уж если нет какой-то нормы, то без зазрения совести легко любую подлость совершите..
Сам ему в личку написал,а потом из личной переписки выложилна форум .Если это сообщение,как ты говоришь, "носит совершенно отвлеченный характер",почему тогда в ветке у него это не спросил?Ебаный стыд
kotovasia1991 @ 07.05.23Да, хорошо понял. А вот ты когда то что-то примерно слышал про Фому и вставил это в месте, про Ерёму.
Чушь не пиши, а?
Бардак в стране из-за отсутствия какого-либо воспитания и отсутствия норм морали, как следствие. И там яркий тому пример
*удален флуд*
ssi, Заведи себе дневник, а еще лучше записывай в тетрадку. Хватит засорять тему
rizavam - знай, ты черт нерукопожатный. В оффе бы выхватил как минимум пепельницей в таблет!
З.Ы. пофиксите уже как нибудь сделки в китае, чтоб нельзя было снять галку до завершения круга , а еще лучше, если все согласны, то рука признается мёртвой
Я уже понял, что это форум для одарённых, последний вопрос: Как удалить свой профиль, чтобы следов не осталось?
BJlADuMuP, мне повезло попался человек слова. Он с сам написал делим первый. Поделили с ним эту же сумму на двоих. Хотя у меня 80 фишек было в Китае. Просто он не знал как по ровну делить. Я по icm отказался.
Покердом объясните почему не добавляете 5-6 карт омаха хай лоу кеш? За турниры молчу уже обойдёмся) Спасибо хоть что послушали и добавили фриролы по омахе. Прирост игроков пошёл в омахе. Сделали мейн ивент по омахе как в холдеме за 10 лямов. Так же с сателитами. Сателлиты по омахе за 100р-200р вообще не пользуются спросом. Сделайте дополнительно ребайники за 25 р.
Belysh, а ты кто модератор?
Vova38 @ 08.05.23Покердом объясните почему не добавляете 5-6 карт омаха хай лоу кеш? За турниры молчу уже обойдёмся) Спасибо хоть что послушали и добавили фриролы по омахе. Прирост игроков пошёл в омахе. Сделали мейн ивент по омахе как в холдеме за 10 лямов. Так же с сателитами. Сателлиты по омахе за 100р-200р вообще не пользуются спросом. Сделайте дополнительно ребайники за 25 р.
неееее, ну 10 мало, давай 100, желающих то естественно поболее будет чем в холдеме)....
Накинулись труженники форума. Черви покердома как написал один человек) Или лучше черти ПД)))
Ты сам хоть понял, что написал?