Делать нечего в селе, мы сидим навеселе... решил вот тоже завести дневник. В основном, для самоконтроля. В покер играю давно, переиграл все возможные и невозможные виды покера. Последние 5 лет, с длительным перерывом, играю в китайский, и вроде что то получается:
Статистика с ПД:
Турниры , С шаблоном для кэша пока возникли трудности, спустя несколько минут работы в гугл.доках. вылетает браузер
Буду постить сюда интересные, и не очень, раздачи, свои достижения и эпик-фейлы (надеюсь первых будет больше). А так же ставить цели, и пытаться не лохануться с ними
На ближайшие 2 недели цель номер 1: добить бонус и не залиться, как я уже сделал на половине пути Запомни сынку - кэшауты + синька вредят БР!
Вообщем сделал вчера мин. деп. БР на данный момент:
Откатал денек в небольшой плюс, печально конечно. Переезды. недоезды и перенедоезды достали.
За одним столом обзывают ботом:
А за другим ебут без вазелина (последняя сдача в сессии. но стол в плюсе закончил)
Рейк: 124 рубля Профит: +213,91 рубля Бонус:
P/S/ Cранный говнофриролл на 500к и вполне ожидаемое падение серверов конечно доставили сегодня. До падения дожил двумя входами из 5. и после восстановления связи ушел курить минут через 5. Так что там выстрелить не удалось.
Ебанутая дичь, и турик этот и вообще день на ПД. Сыграл раздач 5 в нем, первой рукой с А4 удвоился префлоп олень от этого же товарища на бб. У него АJ , валет на флопе а мне ранерранер флеш закрыли. Потом JJ у меня на бб, все фолд (половина в сите) И некст аут с 33, мин рейз от него ПФР и олень от меня на его контбет.
Нелюблю же этот ебучий холдем, если бы не оверлей, фиг бы сел
Опять та же песня, за одним слотом лечу в минус 200-250 кушей, а за другими отбиваюсь, но в итоге кушей 300+ сделал, еле сдержался от попытки пойти отбиваться на тройки. все таки блог немного дисциплинирует.
Рейк: 128 рубля Профит: +206,76 руб Еще сотку залил в клановый турнир и виндфол
Единственная приличная раздача за день, и то уже в начале 4го утра сложилось
И чуть не забыл, оперативно сработали. за минут 30 ответили и вернули БИ. Не, ну а чо, сами виноваты
Wall-e0605 @ 29.5.2018 BJlADuMuP, манерам еще можешь научиться. а то оскорблял, оскорблял. въебался - съебался и бегаешь теперь. не солидно
чувак, если ты до сих пор вспоминаешь это, то мне тебя жаль! Да. я могу послать нахуй и просто так, хоть первого встречного, хоть отца родного! Но, за дело!!!
охх. достал этот стрик, вчера не сложилось в турнирах + в кэше жестко минусанул. Сегодня в боевым настроем сел в кешик. за 4 раздачи всадил фишу 50 кушей и закрыл нахуй рум. Вывел последнюю тыщу. Пойду прогуляюсь по берегу, подышу свежим нефильтрованным, а завтра депну рублей 500. т.к. надо же бонус добить:
Синька - зло! Вообщем сам для себя создаю мазу: Завтра делаю деп 1000 рублей Играю как обычно ХА, но лимиты 3 и 5 руб/куш (зальюсь, так зальюсь. но надеюсь, что отобьюсь =) ) цель: за 4 дня добить бонус! (см. выше)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю давно, переиграл все возможные и невозможные виды покера. Последние 5 лет, с длительным перерывом, играю в китайский, и вроде что то получается:
Статистика с ПД:
Турниры
,
С шаблоном для кэша пока возникли трудности, спустя несколько минут работы в гугл.доках. вылетает браузер
Буду постить сюда интересные, и не очень, раздачи, свои достижения и эпик-фейлы (надеюсь первых будет больше).
А так же ставить цели, и пытаться не лохануться с ними
На ближайшие 2 недели цель номер 1:
добить бонус и не залиться, как я уже сделал на половине пути Запомни сынку - кэшауты + синька вредят БР!
Вообщем сделал вчера мин. деп. БР на данный момент:
ПОЕХАЛИ!