Vinni's diary

152
Статистика
Статистика
152
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-432
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    693,655
  • Подписок
    152
  • Карма автора
    +5,573
1 320 321 322 323 334
  • Vinni121 @ 24.6.2016
    Почти не катаю. Ну а морально - да, с вами. )

Живешь на че?
    Ответить Цитировать
    207/227
    + 0
  • Vinni121 @ 6.7.2016
    Кто где чё, как у вас дела? Покер ещё дышит или уже всё?

Покер никогда не умрет. Это все бабкины сказки... что покер умирает. Он в каждом году умирает

На стретеджи есть куча тем еще 2010 года где люди пишут что покер умер и что одни реги

Еще видел прикольное видео по фифти... где сильный рег говорит что играет реговские составы по 3 рега за столом (10 игроков за столом)... Джаст фани его ник если что:)

Игра есть и будет всегда... если уметь и знать что играть:)

Ну и вот например на днях старзы отказались сотрудничать с Словенией вроде... подобные реформы могут убить покер в России или Украине или Белоруссии. А так все норм еще)))
    Ответить Цитировать
    117/123
    + 1
  • Vinni121 @ 6.7.2016
    Покер ещё дышит или уже всё?

Дышит но на ладан ((
    Ответить Цитировать
    337/351
    + 3
  • beermix @ 6.7.2016
    Живешь на че?

у меня была ахуенная финансовая подушка. Проблема в том, что бабки имеют свойство заканчиваться ((
    Ответить Цитировать
    2232/2320
    + 1
  • Vinni121 @ 6.7.2016
    у меня была ахуенная финансовая подушка. Проблема в том, что бабки имеют свойство заканчиваться ((

одна наволочка осталась?
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 5
  • Vinni121 @ 6.7.2016
    Кто где чё, как у вас дела? Покер ещё дышит или уже всё?

http://tiltbook.com/group/2016monthlygraphs/
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • LehichAA @ 6.7.2016
    Покер никогда не умрет. Это все бабкины сказки... что покер умирает. Он в каждом году умирает

На стретеджи есть куча тем еще 2010 года где люди пишут что покер умер и что одни реги

Сам принимал активнейшее участие в распространении вести о гниении и умирании покера Со временем он всё хуже - меньше дорогой игры, больше регов, но такое ощущение, что хуже определённого уровня он не станет никогда, так что жить можно. Лишь бы да, не отрефармировали нас к черту
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Могут запросто ввести небьющийся рейк, другие ограничения (разделить страны на пулы, запретить весь софт), существует угроза ботов, которых постоянно выявляют (пока что) и блочат. Очень много околопокерных факторов потенциально влияющих на "жизнь" онлайна сильнее чем рост скилла поляны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Рейкбек супернов (а по сути все более-менее плотные гриндеры гипертурбин суперновы+ ) порезали с 45% до 30%. В кнокаутах гиперах сделали рейк на полпроцента подняли. Одно на второе - вот и РОИ суммарно на 1% уменьшился. А потом может ещё чуток рейк поднимут и гг бб, получим потолок заработка в 500 долларов на 5-10 лимитах.

А может какие-то неугодные им дисциплины вообще просто отменят, как сателлиты мои любимые. Видимо от спинов прибыли больше. Загнали всех в спины, уже разок подняли так рейк. Думаю через полгодика ещё раз поднимут - на сегодняшний день не вижу ни одной причины не сделать этого.
    Ответить Цитировать
    2233/2320
    + 1
  • LehichAA @ 6.7.2016

Еще видел прикольное видео по фифти... где сильный рег говорит что играет реговские составы по 3 рега за столом (10 игроков за столом)... Джаст фани его ник если что:)

Ну и вот например на днях старзы отказались сотрудничать с Словенией вроде... подобные реформы могут убить покер в России или Украине или Белоруссии. А так все норм еще)))

он загинается, а не умирает , если ты зарабатываешь к примеру 10$ в час сейчас и оставаясь на таком же уровне через год ты уже будешь раза в два меньше получать
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • LehichAA @ 6.7.2016

зато восьмёрки подхватили эту тему и теперь то ли неделю, то ли 10 дней там фриролы для словенцев 200 долларовые :D

В Беларуси (не Белоруссии ) покер не умрёт, т.к много кто зависает на восьмёрках и нетбете
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • simqkevich @ 8.7.2016
    зато восьмёрки подхватили эту тему и теперь то ли неделю, то ли 10 дней там фриролы для словенцев 200 долларовые :D

В Беларуси (не Белоруссии ) покер не умрёт, т.к много кто зависает на восьмёрках и нетбете

А в Белоруссии уже умер?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • О да, блять, о да. Пока я придумывал как учесть кнокауты Кью уже реализовал это в своём Айсимайзере.

Теперь последний живший островок пушфолдных игр утоплен, думал из-за отсутствия инструментов для анализа игры будет возможно нагибать там местных регов и хоть как-то вывозить даже при огромном рейке, теперь же шансов нету. Из-за считаемых кнокаутов в "тяжелосчитаемый" призовой фонд идёт только половина бай-ина и мой едж над регами будет раза в два меньше чем он был в сатах. Плюс из-за наличия ранней стадии в которой я дно он ещё уменьшится. И можно было бы надеяться на игру в 0, да вот рейк 5% вместо 2%, получается без аутов.

Благодаря политике увеличения рейка скоро над СНГ вкладкой можно будет написать "потолок заработков 1к/месяц". Но для этих 1к нужно приложить усилий больше, чем чтобы выучиться на какого-то рисовальщика в 3д-максе с з/п не меньше и с перспективами роста. А работа 3д-дизайнера на порядок проще катушки, можно просидеть за день часов 8 и ни голова не болит ни глаза из орбит не лезут. Рисуешь себе на расслабончике. Прогать тоже на порядок проще плюс мозги разгоняются и количество мыслей в голове увеличивается а порядок (это как когда занимаешься спортом организм становится активнее, не устаёшь, можешь много ходить или бегать или ещё чего).

Боюсь я скоро буду прощаться с покером окончательно.
    Ответить Цитировать
    2234/2320
    + 1
  • Хожу сейчас на курсы программирования. В качестве проекта буду делать либо удобную прогу для чартов рук либо игрушку типа хуёвого недоделанного Марио. Первый вариант вызван желанием заработать чуток :)

Но вот вспоминается мне что когда-то вроде как запретил покерстарз какие-то навороченные чарты (правда это для кеша было, но какая разница). Буду рад если кто напомнит название той проги или хоть какие-то нюансы.

Также если кто юзает какие-либо проги для чартов рук напишите плз их названия - хочу удостовериться нету ли ещё подобного продукта. Вполне может быть что за последние пару лет что-то яркое да и появилось.
    Ответить Цитировать
    2235/2320
    + 1
  • Чартхелпер
    Ответить Цитировать
    150/150
    + 1
  • Vinni121 @ 22.7.2016
    Боюсь я скоро буду прощаться с покером окончательно.

ты уже больше года с покером "прощаешься")
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 8
  • Значит пока не зацепился за хорошую офлайн работу, поэтому и приходится не отпускать онлайнпокер.
    Ответить Цитировать
    208/227
    + 2
  • Винни, помню ты писал что на сквош ходил. Сейчас заехал в квартиру, тут в соседнем дворе фитнес центр со сквошем. И мысли посетили а не попробовать ли. Что скажешь по сквошу спустя время?
    Ответить Цитировать
    199/205
    + 0
  • Ну я вот сейчас опять занимаюсь. Сейчас редко, но надеюсь ближайшие две недели буду смогу почаще. Нагрузка аэробная (типа как бег), но при этом много азарта и интереса. А какой кайф когда успеваешь добежать и достать сложный удар! От большого тенниса основное отличие в том, что у вас с напарником/оппонентом одна "половине поля" на двоих - получается больше общения. Хотя, конечно, с бальными танцами в этом плане сквош не сравнить )))

Рекомендую попробовать.
    Ответить Цитировать
    2236/2320
    + 1
  • Жена хотела устроиться на работу, где-то полгода плотно, часа по 4-5 ежедневно, занималась дома. Три недели назад устроилась, и говорит, что всё то же самое изучила бы месяца за 2 от силы. Так что, если куда-нибудь берут, устраивайся :) Ну или добирай минимум навыков, но не больше - никогда не знаешь, что конкретно понадобится. Даже если это не совсем та сфера, которой ты в идеале хотел бы заниматься - опыта наберешь, и тогда везде оторвут с руками
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
1 320 321 322 323 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.