NedoeZzhalo @ 13.12.2020 И снова привет братья по несчастью, решил после перерыва закинуть на покердом, а он мне говорит что не стоит))) обе ситуации практически одновременно, один и тот же хуй, на него нотс, что всегда переезжает когда в доминации))) это два разных тура, там где он выйграл 200 фишек, он потом и тур выйграл, короче в очередной раз убеждаюсь что либо подставные лица есть на покердоме, либо одно из двух)))
А ты не пробовал первым пушить такие руки, как АК или АД? В 3макс наверное это нормально. Я могу ошибаться, я не играю спины.
profit77788 @ 13.12.2020 А ты не пробовал первым пушить такие руки, как АК или АД? В 3макс наверное это нормально. Я могу ошибаться, я не играю спины.
Конечно пробовал, но , все зависит от оппонента, многих я уже знаю как кто играет, и в 80% случаях выставления я впереди, и сильные руки зачастую не пушу потому что знаю оппонент агрессивный и сам все сделает, но сука почему то блять доминация меня вообще всегда наказывает, типа у меня aq<q9 , в 50% случаев, и это калит пздц как
Блять как люди вообще играют в этой помойке пс, это же ебаная рейковая дыра. Я отыграл месяц кеша нл5 и понял одно что руму выгодно сталкивать людей в алл ины ради рейка(которого я сделал 500+ отыгрывал бонус) , сотни моих стритов переезжали флеши, сотни натсовых сетов с флопа переезжали стриты, флеш в фулл и так далее, я карты оппонентов уже читать научился, понятие блефф в онлайн кеше вообще умерло... Не знаю как дела на лимитах выше, времени нету играть проверять, то что поляна легкая и бьётся спокойно до нл25 это я понял но нужно для этого чуть ли не 100к рук в месяц делать в этой рейкомеске.
dagmentrf, Мое мнение покер умер вместе с кешаутом, теперь не мозги играют, а пуш-фолд, вот и вся игра. Если не берешь кешаут - будешь постоянно проигрывать в выставлениях, и никакая математика с (97% на выигрыш не поможет) проверено. Поэтому каждый или подстраивается или уходит в другой рум (где не факт, что лучше). P.S. А НЛ5 самый сложный (во всяком случае для меня) лимит - он у меня разминочный, я там получаю пинок и мотивацию играть , до сих пор на нем проигрываю, на НЛ10 (быстренько) догоняю все, что проиграла.
profit77788, ну с кеш аутами отдельная тема если опп их берет то тоже всегда беру, не знаю правда нет но заметил что уж часто люди выигрывают беря их, особенно клоуны в мультипотах заходят на мусоре имеют 15-20% берут кешаут и выигрывают)
dagmentrf @ 13.12.2020 profit77788, ну с кеш аутами отдельная тема если опп их берет то тоже всегда беру, не знаю правда нет но заметил что уж часто люди выигрывают беря их, особенно клоуны в мультипотах заходят на мусоре имеют 15-20% берут кешаут и выигрывают)
Так и я про то же, что не берешь = проиграл в 80% случаев.
это жопа, проигрываю все алыны сверху без кэшаута а еще такой думаю надо префлоп алын херачь, потомучто на флопе будет поздно повезло что еще на флопе стояли немного
Как же я ненавижу эту помойку старс, когда каждый день проигрываю по 20-30 алл инов имея больше 80% на победу, в кеше хоть кеш аут можно взять а в спинах и прочем дерьме я поражаюсь, каждый 2й алл ин с Ах меня переезжает Кх зато я с Кх 1 из 10 могу выиграть у Ах, рум помойка(жду когда киви оживёт для депа на гг) на пс можно играть только мтт все остальное напроч мёртвое, ну удивительно что на гг 150к онлайн а в этом дерме 50 от силы жду когда оно сдохнет как фултилт жидовская богодельня
очередной туртнир закончил челендж финальная рука (кстати, такаю раздачу видел в сериале сверхестественное 5 сезон, там они играли на годы жизни) всё вывел, ушел играть в другой рум
Сообщение отредактировал psdimas - 16.12.2020, 0:52
Перешёл в кэш.После снг это какой то рай.За 2 недели выиграл 110$ но это с бонусом.Если вовремя прыгать за нужные столы,просто дарят деньги.psdimas, У тебя статы ну очень нитовые какие то.Хотя может просто выборка маленькая на тебя.
Бля, конечно когда ты проигрываешь начинаешь думать что бляять, хуйня какая то не здоровая, но вот как блять себя переубедить, когда происходит вот такое к ряду, ну это же просто пздц, особенно вот этот гривинник у меня даже нотс на него стоит что блять всегда выставляется позади, но выигрывает , даже вот одна из раздач спецом с нотсом выложу, это просто пздц, и это все буквально за пол часа, как блять почл этого думать иначе, думаю что 100% на этом еюаном сайте есть подставные ники, плюс очень многие постоянно попадают в х100, я за 6 лет , да нет уже 7 , один раз выпал х100, а у них раз в неделю ))))) это норм думаете???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А ты не пробовал первым пушить такие руки, как АК или АД? В 3макс наверное это нормально. Я могу ошибаться, я не играю спины.