От Восточного Мордора до Изумрудного города

1946
Статистика
Статистика
1946
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1696
  • Постов
    12,368
  • Просмотров
    5,651,035
  • Подписок
    1,946
  • Карма автора
    +24,316
1 322 323 324 325 619
Какой формат покерного контента вам больше по душе?
  • Перевод+озвучка ютуб видео
    65%
    50
  • Текстовый перевод в телеге
    23%
    18
  • whatever
    12%
    9
  • Интересно, многие кто здесь отписался были женаты? До того как я женился два года встречался со своей будущей женой и было все заебись, как только женился пару месяцев прошло и пиздец она начала мне выносить мозги, не знаю может повлияло что быстро родился ребенок, но мне казалось что у жены просто крышу снесло. Я сам по себе очень спокойный человек, но она могла вывести меня так из-за любой мелочи что другой на моем месте просто убил бы ее. Сейчас уже два года не живем вместе и нормально общаемся. Из всех моих друзей и знакомых не знаю ни одного кто бы не жалел, что женился. Хотя есть один, но у него денег вагон, жена не очень по красоте, он много ездит по миру и ебет кого захочет, жена делает вид что не замечает потому что обеспечена всем, и у них замечательная семья. В принципе очень важен материальный вопрос, есть деньги все хорошо,а если что то пошло не так, сразу начинаются проблемы. После этого и начинаеш сильно разочаровываться в женщинах, нахера нужна тебе жена если она не поддержит тебя в трудную минуту.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 49
  • Jayser1337 @ 18.7.2014
    Чем больше я интересуюсь такими вещами как выход с тела, астрал, near death experience, чем больше общаюсь с людьми, которые имеют практические знания и опыт, тем больше убеждаюсь в том, что смерть - это не тупик и не конец, а всего лишь переходная дверь в другой мир.

Я начинал сообщение несколько в другом тоне, но решил просто попросить включить логику и способности к анализу информации. )

Возьмём твоих знакомых, которые имеют практические знания и опыт выхода из тела. Если они есть у тебя, то разумно предположить, что этих людей много по всему миру. Конечно же, ты попросил их пройти простейший тест, доказывающий их способности? Например, они закреплены на кровати, а на поверхностях в комнате, которые не видны с кровати, написаны коды, которые нужно сказать после окончания сеанса выхода из тела.

Тут, конечно, можно сказать, что кто ты такой, чтобы требовать такие ментальные усилия от этих уважаемых людей. Ну так пускай сделают это за деньги. Вот рабочее предложение миллиона долларов тем, кто сможет выполнить такое задание. Напоминаю, мы исходим из предположения, что таких людей много и способность не скрывается. Так почему же твои знакомые не хотят получить миллион долларов, ведь нужно спешить, так как тогда кто-то успеет раньше них.

У меня есть два ответа на этот вопрос. Первый, понятное дело, ставит под сомнение их умственные способности. Второй раскроет следующая поучительная история.

Три муравья ползут по пустыне по прямой линии друг за другом, вокруг них нет ничего, кроме песка. Первый говорит: "Передо мной песок, а сзади меня — муравей". Второй говорит: "Впереди меня муравей и сзади меня муравей". Третий говорит: "Впереди меня муравей и сзади меня тоже муравей!". Как это возможно?
    Ответ:
    Третий муравей пиздит.

Ну да ладно, первый вариант про то, что эти люди не особо умны, более реален. На данный момент учёные могут добиться ощущения выхода из тела с помощью воздействия на определённые части мозга. Препараты, которые многие применяют для помощи в таких выходах, также воздействуют на эти участки. Можно это делать из без препаратов, тот же Фейнман описывал свой опыт по выходу из тела (находясь в камере, ограничивающей ощущения), только он не делал глупых выводов о том, что это было реальное путешествие.

Человеку можно повесить за плечи камеру, в которой он будет видеть себя в третьем лице, и надеть на него очки виртуальной реальности. Через некоторое время у него будет полное ощущение, что его тело/душа витает там, где находится камера. Почему до сих пор нет заявлений об удачном завершении начатого в 2008 году в 25 больницах США и Великобритании исследований об опыте выхода из тела (на участках потолка, не видимых с кровати, написаны коды)? Зная всё это и получив такой опыт выхода из тела, я бы попросил друга провести для меня простейший тест, который предложил выше. И поехал бы получать миллион, если бы он удался.

Возьмём теперь знакомых с near-death experience. Не один ли из них написал книжку "Heaven is for real" (ещё есть версия для детей, а теперь и фильм в 2014!). Почему люди, выросшие в соответствующих религиях, видят свои представления о потустороннем мире? Чем это отличается от обычных галлюцинаций или снов? Многим из которых также свойственно оставлять ощущение, что они длились несколько часов, в то время как в реальном мире проходила минута.

У тебя дохрена отличных мыслей и постов, и мой рейтинг тебе это отражает. Но серьёзно верить в процитированные вещи, совершать поступки в жизни, опираясь на них, и считать себя при этом умным и рациональным человеком нельзя.
    Ответить Цитировать
    6/47
    + 44
  • Ну так вроде понятно, что под словами "выход из тела" имеется ввиду "ощущение выхода и тела". Некий трюк, позволяющий получить набор новых ощущений. Пофантазировать об окружающем мире, помечтать. КАК ВООБЩЕ МОЖНО ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ СЕРЬЁЗНО?
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 11
  • сорри Айшилд, поставил минус на половине поста, а потом когда дочитал до конца исправлять уже нельзя ((
    И да, предыдущий пост остаётся в силе.
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 2
  • EyeShield77 @ 18.7.2014
    Но серьёзно верить в процитированные вещи, совершать поступки в жизни, опираясь на них, и считать себя при этом умным и рациональным человеком нельзя.

- больной, вас мучают эротические сны?
    - почему мучают?
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 3
  • Jayser1337 @ 18.7.2014
    Конкретно о страхе смерти ты ничего не написал ниже, но раз уж ты выделил её как главный страх в свободного существования, считаю важным бы внести поправку. С чего ты вообще взял, что смерти нужно бояться? А если и нужно - то каким образом женщина, с которой ты живёшь, может хоть как-нибудь повлиять на этот страх?

В данном случае "страх" - не совсем верное слово, но я другое не нашел. Скорее это какой-то элемент, который тобой управляет. Про смерть я и ниже пишу на самом деле, но уже в контекте "непреодолимой силы". Смерть - это апофеоз трудностей, самый трудный этап жизни ) Согласен, что это оффтоп, с которым разобраться намного труднее, чем с отношениями - достоверной информации не хватает (если не считать "тибетскую книгу мертвых", она как-то особенно внушает).

Дальше ты снова пишешь про "каждую бабу", которая "будет подстраиваться" и так далее. Но все это не имеет никакого отношения к нормальной (тоже не нашел другое слово) совместной жизни. Это ты опять про встречу двух эгоистов. В момент смерти эго тебе никак не поможет, во время перехода (раз уж мы в теме) мало времени, и поэтому многие (или все?) религии учат избавляться от эго, чтобы не тратить на него силы в важный момент. Отношения - это тоже религия своеобразная, которой непросто следовать.

Не знаю, почему ты с таким упорством продолжаешь описывать одну ущербную модель отношений, когда в мире навалом других вариантов совместной жизни, и вариантов отношений между человеком и остальным миром, ты же не можешь этого не знать с твоим кругом интересов.

Или проще для примера взять чужой комментарий рядом, вроде слегка похожий на твои:

AJlEKS @ 18.7.2014
    Удовлетворять мужчину сексуально - функция женщины (и наборот). Содержать женщину - функция мужчины.
    Ни одна женщина не откажется от варианта ничего не делать, но чтобы ее содержали.

Это примерно как заявить, что ни один настоящий мужчина не откажется от того, чтобы всю жизнь лежать на диване, пить пиво и смотреть футбол. Миллионы наверняка не откажутся, но другие миллионы - откажутся. Трудолюбивые, сознательные, ответственные люди есть.

Или этот комментарий от женатого мужчины:

borntofly @ 18.7.2014
    После этого и начинаеш сильно разочаровываться в женщинах, нахера нужна тебе жена если она не поддержит тебя в трудную минуту.

(Если что, я не хочу никого оценивать, и все цитаты беру в качестве теоретического примера, не надо на себя/личности переносить.)

Разочаровываться в женщине проще всего - для этого не надо прикладывать никаких усилий. Но реальные отношения - это постоянная работа, когда вы вместе позволяете друг другу себя критиковать и не боитесь потом честно работать над открывшимися слабостями. Изнутри человеку одному очень сложно этим заниматься, он же один не наблюдает за собой так, как это происходит в браке.

В общем, даже самая эгоистичная женщина - это не константа, и ее тоже можно расшевелить, пока она жива ) я уверен. В этом парадокс отношений - чтобы другой человек в них начал работать на тебя, тебе нужно думать не только о себе.

Вот тут человек недоволен, что жена не поддерживает его в трудную минуту. А она, может, и не знает, что его надо поддерживать. Вполне возможно, что они сошлись на стереотипах - он супермен, а она фея. И оба остаются в своих ролях. В итоге она просто не хочет обижать супермена поддержкой, особенно если он реагирует на нее, как цельный мачо, который доволен собой и не привык меняться.

(Это теоретический пример, у borntofly все сложнее и по-своему.)

В общем, всякое бывает, если не идти навстречу друг другу, либо если обижаться на столкновения, которые на самом деле - самая продуктивная часть отношений.

Джино @ 18.7.2014
    Получается, что ты — неполноценный, ищешь такую же неполноценную бабу, что бы вместе вы стали единым целым. Иначе если женщина полноценная, а ты неполноценный, математически ну никак не срастётся.

Думаю, что так и есть, одному просто невозможно стать полноценным. До того, как ты найдешь кого-то, кто захочет вместе с тобой работать, ты будешь обманывать себя на каждом шагу.

Kaktus26rus @ 18.7.2014
    swordfish, ты все верно написал, кроме последнего. Мужик, вернее пацан конечно нормальный, но вот его жена точно нет. Она в истерике не ситуацию обсуждала, а просто крыла матом своего мужа, называя его любыми словами, что только знала. Это показатель, что в любых ссорах она его гнобит так же, и он ей просто позволяет себя так вести с собой. Хз что им движет тут, любовь или характер его такой. Ведь вроде вышел на толпу вмешаться за избиваемого, выходит что дух есть, но почему так позволяет жене вести себя, непонятно.

Причем она его кроет хуями при своем же брате. Это ненормально. Да и вообще ненормально даже то, каким образом и словами она истерила.

Я не в восторге от этой истеричной тетки в машине, конечно, и не знаю, какие у них на самом деле отношения. Но эта ситуация все равно - отличный пример отношений в действии.

Если представить этого мужика в машине одного, он мог бы и не остановиться. Или двух мужиков - они тоже вряд ли будут друг с другом обсуждать отношение к ситуации, но при этом в каждом будет идти борьба противоположностей: остановиться или нет.

А когда внутренний голос озвучивается, даже в таком карикатурном истеричном виде, это сильно помогает. Например, если представить, что жена начала бы ему говорить так:

- Ты чо, не видишь, там парня бьют?!! А ну пошел из машины разнял всех!!! Ты че сидишь, как осел??!

Была бы обратная ситуация. Мужик бы уже не так хотел выйти )

В общем это просто хороший пример дополнения друг друга и открытого диалога, т.к. он ее не стал прерывать, и она не стеснялась в выражениях, то есть не забитая жена (каких полно тоже). Пример слишком упрощенный, но в разных культурах разные формы, а это какая-то гоп-семья, у них так принято общаться, может.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 15
  • swordfish @ 18.7.2014
    Не знаю, почему ты с таким упорством продолжаешь описывать одну ущербную модель отношений, когда в мире навалом других вариантов совместной жизни

Если навалом вариантов не_ущербных моделей, то назови хотя бы 10, что бы было понятно что ты имеешь ввиду.
    Ответить Цитировать
    37/47
    + 14
  • Kaktus26rus @ 18.7.2014
    Кстати давайте чуть сменим тему. Какого типа отношений кто либо придерживается или хочет найти.

Скажем первый вариант - вы хотите найти девушку, с похожим на вас характером, с похожими взглядами, с похожими интересами.

И второй вариант - вы хотите найти девушку( жену) противоположную вам по характеру. Что повлечет за собой отличные от вас интересы, и несколько иные взгляды на жизнь. Но это может быть гармонично, тк как говорится, противоположности притягиваются.

Считаю, что как и во всем тут важен баланс. Но для себя тяготел бы к первому варианту. У мужчин и женщин итак много различий и совершенно разных интересов, поэтому схожесть взглядов, чувство близкого человека будет полезно. Да и опыт, к примеру, разнонациональных пар, с разным менталитетом, показывает, что полным противоположностям вместе существовать будет непросто. Также важно иметь схожие моральные ценности.

При этом в некоторых аспектах выбирал бы противоположные качества. К примеру темперамент лучше чтобы отличался.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + -1
  • swordfish, выдрав цитату из контекста ты изменил ее смысл на противоположный. Речь шла о:

Ни одна женщина, представления об отношениях которой не выходят за рамки сделки "я тебя удовлетворяю, ты меня содержишь" (проще "я тебе, ты мне"), не откажется от варианта ничего не делать, но чтобы ее содержали..

Что подчеркивает не самые глубокие представления об отношениях у женщин, у которых ТС спрашивал про отношение к физ. измене.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • AJlEKS @ 18.7.2014
    swordfish, выдрав цитату из контекста ты изменил ее смысл на противоположный. Речь шла о:

Что подчеркивает не самые глубокие представления об отношениях у женщин, у которых ТС спрашивал про отношение к физ. измене.

Наоборот, такое отношение как раз таки показывает глубокое представление об отношениях у женщины и понимание мужчин. Требовать от мужчины 100% верности - это подход молоденьких, романтично-настроенных дам с нулевым пониманием мужской физиологии.
    Ответить Цитировать
    2046/3267
    + 1
  • EyeShield77, Меня удивляет категоричность твоих суждений на тему выходов из тела, каждое сообщение сквозит иронией. Особенно цинично это звучит по отношению к тем, у кого реально были астральные опыты. А таких, поверь, даже на нашем форуме много.

Ты даже толком не понимаешь природы вещей, о которых говоришь. При выходах из тела или при осознанных сновидениях (разные вещи, но суть одна и та же) ты находишься в другой реальности. При этом есть осознавание того, что где-то лежит твое физическое тело, которые ты либо не чувствуешь и ощущения при этом часто гиперреалистичные, либо ты его чувствуешь слабо и ощущения менее реалистичные.

Рассказывать дальше об этом то же самое, что и рассказывать тебе про сладость сахара, когда ты, кроме соленых орешков, в жизни ничего не ел. Иначе говоря, пока не попробуешь, не поймешь. Для этого, к примеру, можно зайти на сайт aing.ru, посмотреть пару семинаров и попробовать. Хотя, не уверен, что получится, если при этом включать "логику и способности к анализу информации". Пис.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • swordfish @ 18.7.2014
    Не знаю, почему ты с таким упорством продолжаешь описывать одну ущербную модель отношений, когда в мире навалом других вариантов совместной жизни, и вариантов отношений между человеком и остальным миром, ты же не можешь этого не знать с твоим кругом интересов.

Навалом? Очень интересно почитать :>

В общем, даже самая эгоистичная женщина - это не константа, и ее тоже можно расшевелить, пока она жива ) я уверен. В этом парадокс отношений - чтобы другой человек в них начал работать на тебя, тебе нужно думать не только о себе.

Ты думаешь не только о себе, если хочешь, чтобы человек в них начал работать на тебя. Хочешь -> Чтобы
    И чем твоя предложенная модель отличается от моей "эгоистичной"?)
    Ответить Цитировать
    2047/3267
    + 3
  • EyeShield77, без обид, но судя по этому тексту ты совершенно не различаешь понятия выхода из тела (фаза), выхода в астрал и ОС. Это разные вещи, хотя методика похожа. Далее обсуждать эту тему не вижу никакого смысла, это всё равно, что сейчас бы кто-то написал "Да знаю я энтот ваш покер, с пацанами на даче играем. Если не это не игра, где всё решает случай, то почему Васёк уже три раза подряд выигрывал, хотя играет на говне и всё время всех переезжает? Найди мне экспертов, он и их переедет"
    Ответить Цитировать
    2048/3267
    + 10
  • Jayser1337 @ 17.7.2014
    Все воспитатели в садиках\школах это в 95% бабы, причем далеко не самые успешные и счастливые по жизни, которые навязывают будущим мужчинам модели своего видения жизни, которые потом очень пагубно на них сказываются.

В этом согласен на 200%. Но и абсолютного равенства между мужчинами и женщинами не может быть, ни в природе, ни в отношениях. Всегда кто-то будет доминировать. Либо ты, либо тебя :) И если ты доминируешь, например в отношениях, то ты можешь позволить девушке быть слабой в какой-то ситуации, а не как на этой картинке :)

B54lpA5jdwss7wPaVwbSq7sKlnS1hE.jpg
    Ответить Цитировать
    49/50
    + 0
  • Джино @ 18.7.2014
    Если навалом вариантов не_ущербных моделей, то назови хотя бы 10, что бы было понятно что ты имеешь ввиду.

Ну, это же не математика. Тут бесконечное число моделей. Ты сейчас как будто спрашиваешь: "А что еще делать, если не лежать на диване с пивком? Назови хотя бы пару вещей!" Ну, блин, есть вещи, но как тебя ими заинтересовать?

Сравниваю с диваном, потому что мне кажется, что диктовать свои условия в отношениях - это лень. Люди оберегают себя от трудностей и живут в свое удовольствие, но это как диета из десертов, вкусно и грустно. Ну, для меня это выглядит так по крайней мере.

Я не воспринимаю этот разговор как состязание, в первую очередь, потому что наши позиции настолько разные, что тут даже спорить не о чем. Если бы мы обсуждали, сколько каждый из нас может успеть снять девушек за одну ночь и как лучше это делать, это была бы общая соревновательная тема, условно говоря.

* * *

Тут вроде более общая тема появилась:

EyeShield77 @ 18.7.2014
    Почему люди, выросшие в соответствующих религиях, видят [в измененном состоянии сознания] свои представления о потустороннем мире?

В "Книге мертвых" есть ответ на этот вопрос, но проще понять из комментариев к ней:

[В момент смерти] сознание не защищено вещественностью плоти и костей и не ограничено притупленностью физических чувств. Его как будто швыряют обнажённым в водоворот ошеломляющих ощущений. Понять, откуда они исходят — изнутри или снаружи, — невозможно. Анализируя эти видения бардо [= в момент смерти] в своих комментариях, Трунгпа Ринпоче связывает их с особым медитативным упражнением «отступление в бардо», которое выполняется в абсолютной темноте. Он пишет, что происходящее при этом нельзя называть ни видениями, ни впечатлениями, ни опытом, поскольку все эти понятия подразумевают двойственные отношения. Здесь же нет ни наблюдателя, ни субъекта опыта; умерший не может объективировать и рассматривать со стороны явления бардо, отделяя их от самого себя. Трунгпа Ринпоче отмечает, что этот же принцип непосредственного, недвойственного восприятия — ключ к пониманию символики тантрического искусства и медитации. Подробнее к этой теме мы обратимся в следующей главе.

Трунгпа Ринпоче нередко повторял, что мы воспринимаем мир как «проекцию». Этим термином мы воспользовались и в своём переводе «Тибетской книги мёртвых», чтобы подчеркнуть недвойственность видений и созерцающего их человека: все явления бардо — наши проекции. Подразумевалось, что все видения — это проявления нашей собственной природы, исходящие из нашего сознания. Но за годы, минувшие со времени издания этого перевода, я поняла, что слово «проекция», особенно в контексте рассуждений о божествах, нередко вводит читателей в заблуждение. Складывается впечатление, будто имеется в виду нечто ненастоящее, будто сами божества — это всего лишь проекции нашего двойственного сознания. Теперь я предпочитаю употреблять термин «самопроизвольное проявление». Он достаточно двусмыслен для того, чтобы не уложиться в привычные нам двойственные схемы мышления: его можно понимать и как явление божеств из нашего сознания, и как спонтанное самосущее проявление самих божеств.

Проблема возникает из-за того, что творцом проекций мы привыкли считать наше обыденное индивидуальное «эго». Но божества — это манифестации нашей изначальной пробужденной природы, далеко превосходящей всякую индивидуальность. Божества — это универсальные сущности. Когда растворяются плотные элементы и скандхи, обнаруживаются изначально присутствующие внутри нас божества, и происходит это естественно, безо всяких усилий с нашей стороны. Это называется «спонтанным существованием» или «спонтанным присутствием». Божества — это не просто психические явления или образы, творящиеся в ходе медитации. Они суть наша истинная природа, которую мы потеряли из виду за бессчётные жизни блужданий в сансаре. Это не символы, не абстрактные идеи, а сама реальность. Это не идеальные образы просветления, а его живое присутствие. Божества — это то, чем мы являемся в действительности, и они куда более реальны, чем мы в своём нынешнем состоянии.

Описывая опыт «отступления в бардо», Трунгпа Ринпоче поясняет: «Для того чтобы правильно воспринимать эти видения, воспринимающий должен отказаться от опоры на централизованное «эго». Именно из-за опоры на «эго» в данном случае нам приходится медитировать или что-то воспринимать».[130] Это замечание адресовано йогу, практикующему «отступление» и достигшему устойчивого состояния пустоты. Но в бардо мы всё ещё цепляемся за существование «эго» (в противном случае мы просто не пребывали бы в бардо), а потому явления божеств кажутся нам видениями, внешними по отношению к нам. Воспринимая их как нечто отдельное от себя, мы реагируем на них со страстью, агрессией или страхом, и как только мы превращаем их в объекты своих эмоций, они становятся нашими проекциями.

Довольно длинная цитата (отсюда (http://www.rulit.net/books/siyayushchaya-pustota-interpretaciya-tibetskoj-knigi-mertvyh-read-271913-78.html)), поэтому убрал под спойлер. Но там и ответ на вопрос Айшилда, и про эго есть.

Это же очевидно. Христиане видят в момент смерти Иисуса, а кришнаиты - Кришну, потому что это "проекции" сознания этих людей. Чем ты занимаешься в жизни, то и видишь в итоге. Это просто форма, но суть от этого не меняется. Выходя из тела, ты находишься "в абсолютной темноте", поэтому, кстати, странно просить людей в этом состоянии считывать вещи в комнате из материального мира.

И от "обычных галлюцинаций и снов" это отличается не так сильно, кстати. Поэтому "осознанное сновидение" нередко принято тренировать, не только у Кастанеды - чтобы потом было проще ориентироваться в "вечном сне".
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 7
  • Vinni121 @ 18.7.2014
    Ну так вроде понятно, что под словами "выход из тела" имеется ввиду "ощущение выхода и тела". Некий трюк, позволяющий получить набор новых ощущений. Пофантазировать об окружающем мире, помечтать. КАК ВООБЩЕ МОЖНО ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ СЕРЬЁЗНО?

Надеюсь, что речь шла об ощущениях. Но вообще да, я иногда слишком серьёзно реагирую на все эти псевдонаучные вещи, потому что хватает людей, которые действительно верят.

Там всё равно повод был для сообщения: как можно из наличия этих ощущений сделать вывод, что смерть — это что-то большее? Наоборот, все они вызываются определёнными изменениями в мозге, а после смерти в нём никаких изменений такого характера не происходит.
    Ответить Цитировать
    7/47
    + 6
  • borntofly @ 18.7.2014
    Интересно, многие кто здесь отписался были женаты? До того как я женился два года встречался со своей будущей женой и было все заебись, как только женился пару месяцев прошло и пиздец она начала мне выносить мозги, не знаю может повлияло что быстро родился ребенок, но мне казалось что у жены просто крышу снесло.

Сразу наткнулся на этот пост, остальные не читал, пока. Два основных момента, после которых бабец расслабляется и начинает демонстрировать свои настоящие качества:
    1) синяк в паспорте - замуж вышла, я ж уже крутая, хуле
    2) ребенок - это вообще пиздец часто для мужа. Мужчина любит ребенка, а жена понимает, что теперь ему соскочить трудно
    В общем, на самом деле в наше время ситуация, за редким исключением, классическая.

Теперь ты знаешь.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 1
  • Jayser1337 @ 18.7.2014
    Ты думаешь не только о себе, если хочешь, чтобы человек в них начал работать на тебя. Хочешь -> Чтобы
    И чем твоя предложенная модель отличается от моей "эгоистичной"?)

Тем, что ты думаешь только о себе, как мне кажется )) Но тебе вроде и не о ком больше думать, пока нет отношений. Может, ты просто не заметил там "не"? И тут опять же проблемы с выбором слов. "Думаешь" = воспринимаешь и др.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • swordfish @ 18.7.2014
    Я не воспринимаю этот разговор как состязание, в первую очередь, потому что наши позиции настолько разные, что тут даже спорить не о чем. Если бы мы обсуждали, сколько каждый из нас может успеть снять девушек за одну ночь и как лучше это делать, это была бы общая соревновательная тема, условно говоря.

Я открыт для новых идей и взглядов на вопросы по которым у меня сформировалось мнение. Иначе бы даже не начинал эту полемику.
    Но раз ты из бесконечного числа моделей не можешь назвать хотя бы 10, то можно заканчивать мусолить эту тему.

Спасибо, Джейсеру, за площадку для обсуждения. Удачи за столами
    Ответить Цитировать
    38/47
    + 10
  • Прочитал.
    Jayser1337, большой тебе респект. Абсолютно в теме.

Да, брачный договор не работает. Россия, Украина, Беларусь - матриархальные законы, работают в пользу женщин. В Европе и Америке все еще хуже.
    Много примеров о том, как жены (подруги) изменяют. Но в каждом неподготовленном (фише) мужчине твердо живет убеждение - моя "онанитакая". Намек понятен?
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 2
1 322 323 324 325 619
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.