20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2686
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    761,445
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,301
1 322 323 324 325 339
  • Нашёлся ещё один прессик!
    38. Бавария - Хофф ТБ3.5 1.77
    Лестер - Сандерленд Х 3.5
    Динамо-Терек П1 2
    25К
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1943/1996
    + 3
  • Pavlodar, Теремки на завтра для страховки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/72
    + 0
  • xakbel @ 21.11.2014
    Ньюкасл - Кпр ТБ(2,5) 2,01
    Ман Сити- Суонси ТМ(3.5) 1,65
    Был бы акк на бет365 не порезанный, проставил бы ещё на точный счет 3 ставки- 1:0, 2-0, 2-1.

Кпр с Ньюкаслом конечно удивили такой результативностью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/46
    + 2
  • 63Sandman63 @ 22.11.2014
    Pavlodar, Теремки на завтра для страховки?

Не знаю. Посмотрим как пойдёт сегодня. Там выплата за 300К. Я его вообще потерял, этот талон. Только нашёл.
    Пока всё играет, мягко говоря, херово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1944/1996
    + 1
  • Pavlodar, Ща Эйбар ничейку нааурим и жизнь наладится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/72
    + 0
  • 63Sandman63 @ 22.11.2014
    Pavlodar, Ща Эйбар ничейку нааурим и жизнь наладится)

Ага) Шоб добить попанчиков! Ничьи ж Боруссии Д, мало ж)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1945/1996
    + 1
  • Pavlodar, Да они полюбас на Баварии седня харчанулись)))Ща на Реал все пойдут.Ведь с каждой минутой он стоит дороже)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/72
    + 0
  • Поехал я в контору, лайф долбить! Сил моих нет, наблюдать это действо) Без страховок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1946/1996
    + 3
  • Надо ставить на Эйбар. По другому денег не заработать. Первый гол Эйбар вообще нормально смотрится. В среду Реал едет в Базель. Не забываем об этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/187
    + 1
  • Pavlodar @ 22.11.2014
    Ага) Шоб добить попанчиков! Ничьи ж Боруссии Д, мало ж)

Они больше на победе Шальке нажили, вся масса на Вольфсбург ставила))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/42
    + 0
  • NEO23, да!хорошо смотрится.и +1.5 за кф 2 брать надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/72
    + 0
  • xakbel @ 22.11.2014
    Кпр с Ньюкаслом конечно удивили такой результативностью.

Я просто-п1 брал...а вот Лидс просрал крутой Кэф на 71 и 88 минуте....
    Ганновер байер зато нормально так наколотили. Ждем того же от барсы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/408
    + 0
  • Pavlodar @ 22.11.2014
    Поехал я в контору, лайф долбить! Сил моих нет, наблюдать это действо) Без страховок.

Давно пора. Седня нужно страховать все что движется. Сам ели как день в 0 вывел - за счет вилок конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
  • Криштиану Роналду (Реал Мадрид) отдает отличную голевую передачу в штрафную, где Хамес Родригес (Реал Мадрид) головой отправляет мяч в сетку, в девятку. Он делает счет 0:1!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/187
    + 0
  • Расскажу занимательную историю.
    Сегодня играют Зенит-Кубань в Питере. Вот я и вспомнил.
    Было это лет 5 назад. Сижу в конторе, пью пиво, ставлю по маленькой, жду большого футбольного вечера. Контора "Марафон". Еще до отзыва российской лицензии. В тот вечер, как и сегодня, должны были играть питерцы с Кубанью.
    Заходит чувак,в вытянутых трикошках и тапочках на носок.
    Разговор с кассиром Светой:
    -Хочу поставить на "Зенит" минус полтора. Какой кэф?
    -1.8
    - Я хочу поставить много. Сколько примите?
    Света оглядев его и поморщившись
    -Сколько скажете, столько примем.
    -Два миллиона примите.
    Света , изменившись в лице
    -Надо позвонить в головной офис.
    Поговорила по телефону, говорит-давай деньги. Чувак вышел на улицу, вернулся, закинул ей пакет денег. Света посчитала, выдала карточку.
    Чувак обратился к нам( нас было двое в конторе- я и Димон)
    -Парни, я здесь не местный. Где еще конторы есть другие, что-бы крупные суммы принимали.
    Мы ему объяснили куда идти. У нас еще Пари-матч был в городе.
    Пацан этот ушел. А мы посидели, поразмышляли, и решили что чувака этого команда 100% послала. Это было не в Краснодаре. Наверное специально в край уехал, что-бы подозрения не вызывать Деньгами снабдила. Все равно "Зениту" проигрывать( "Кубань" тогда еле тянула) так уж лучше денег заработать. Мы с Димоном свой банкролл тоже туда зарядили.
    "Зенит" в тот вечер выиграл 2:0. История на сто процентов правдивая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/187
    + 24
  • NEO23, Не этот парень случайно заходил?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/72
    + 4
  • Чувак в вытянутых трикошках и тапочках на носок был Pavlodar
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • 63Sandman63, не. Этот чувак в те годы гораздо более крупными сумами ворочал. "Голден ринг" тогда как станок для печатания денег работал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/187
    + 0
  • Со мной тоже приключилась история, идентичная случаю Нео.

В мохнатом (по меркам букмекерства) 2007 году, наш Казахстан играл квал. матч на евро с Азербайджаном. И я накануне, висел в местной будке. На протяжении всего дня заходило хуева туча азербайджанцев, и все ставили ординарами максималки на ничью. Максималная выплата по одной квитанций тогда в Олимпе была в районе 30к$ и кавказцы как раз умудрились загрузиться на 10к$ на коэф. три с хвостиком. Та будка больше не принимала. А у меня друг тогда работал кассиром в другой точке Олимпа. Я набираю его и интересуюсь про движ, он потдверждает что у него тоже какие-то левые кавказцы крупно проставились. Я беру все свои сбережения на тот момент 1.5к$ (был студентом) и с сильным сомнением ставлю на ничью в конторе где работал мой приятель. Так же покупаю билет на игру. И мы обильно затарившись пивом идем смотреть матч на стадион.

Стоит ли рассказывать как я потел на протяжении всей игры?)) В первом тайме азеры забивают свой 1-ый гол. В начале второго тайма, они же умудряются забить себе автогол После казахи забивают второй гол, но боковой судья узрел несуществующий оффсайд И отменяет чистый гол. А кульминаций стал момент, когда один из кавказцев на 85+ минуте с убойный позиций заряжает мяч в молоко и оставшиеся 5 минут казались вечностью для голодного студента. До сих пор помню вкус коньяка Арарат, который после матча мы пили за здоровье гостей с Кавказа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 23
  • Pavlodar, вопрос в первую очередь к вам и в принципе к всем читателям блога!

Еще вчера в матче Арсенал - Манчестер Юнайтед лично для меня выбор был очевиден это брать в сторону МЮ!

чистую победу естественно брать здесь не имело смысла т.к сложно было сказать кто в этой игре будет иметь большее преимущество!

но то что МЮ не проиграет было более вероятно и надо было выбирать брать МЮ с форой ( +0 ) за 2.580 или победа или ничья МЮ за 1.787!

собственно вопрос: какой из вариантов было выгоднее брать? ( в плане математическом плане ) в покере например есть ситуации когда надо считать выгодно ли например выставлять или нет!

Как быть тут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/40
    + 0
1 322 323 324 325 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.