Миксуя дисциплины и лимиты...

516
Статистика
Статистика
516
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-164
  • Постов
    6,906
  • Просмотров
    1,357,462
  • Подписок
    516
  • Карма автора
    +28,551
1 322 323 324 325 346
  • Самый большой фэйл там, как прошаренный отчим схавал байку про высшее образование в Китае, и дал на эти цели нал. Ну да, ведь образование так и оплачивают -  пачкой наличных, при этом никакие договоры не нужны.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  •  HuanXIV, Дед, ты так скоро кусаться начнёшь. Не знаю, что с тобой случилось, видимо осознал, что везде враги. Но если раньше практически каждое твоё сообщение вызывало уважение, то теперь вызывает вопрос, не забыл ли ты бахнуть галопередол.

Я понимаю, что тебе на мое мнение похуй и ты воспримешь это все как хейт, но блядь, ты вроде сам любишь без обиняков.

Тебе самому то нравится манера, в которой ты общаться стал?

Я уже тебе в другой ветке вопрос задавал, но ты промолчал. Нетерпимость к мнению, отличному от своего то может не только наши «элиты» поражает, а в принципе с возрастом коррелирует?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • Где ты увидел у меня "нетерпимость к чужому мнению" если я просто высказал свое мнение о фильме, причем оно совпало с мнением ТСа?

Нетерпимость ко мнению режиссера? Я что, потерял право сказать о том, что мне фильм ТОЖЕ не понравился?

Ты пьяный что ли?

ПС Где, в какой ветке ты мне вопрос задавал? (сорру ТСу за флуд - выясню что за вопрос и уйду)

Сообщение отредактировал HuanXIV - 17.10.2024, 0:10
    Ответить Цитировать
    32/38
    + 2
  •  Drop93rus, я в общем и целом согласен с твоим посылом, не обязательно всё должно быть дотошно (если это вписывается в общую логику - чаще всего претензия в том, что "художественное допущение" несёт в себе просто какой-то бред). Есть одно "но" - в раскрутке, рекламе, трэйлере авторы и создатели орут "это про покер, приходите, посмотрите, мы популяризируем покер" (поправьте если я неверно понял изначальный посыл). А потом, когда с точки зрения реалистичности, логики и компетенции получается, кхм, скажем корректно - "не очень", то начинаются творческие извороты "да там другое, там же отношения/сюжет/характеры - дак и этого нет! "нуууу вы просто не поняли"... Если я правильно понял претензию ТСа, то складывается послевкусие, будто тебе "пихнули" после просмотра

Ответить Цитировать
    81/89
    + 3
  • Ну сейчас бы на серьезный щщах начать рассуждать о фильме где вложено 100-200к.

В России все что выходит на большую аудиторию фильм стоит 3-20 млн.

В штатах 20-100 млн.

Короче не сравнивайте х... с пальцем. "Мы лепили из того что было."

Естественно на приличного сценариста,оператора,актеров бабок нет.

Пара человек увековечили свои амбиции. Это примерно так надо рассматривать. Ну а вложения Фиатлаба. Ну рассматриваете это как вложения Вани Демидова в стартап,который не взлетел.

Ответить Цитировать
    10/15
    + 4
  • HuanXIV @ 16.10.24 

И еще, для повышения собственных доходов, себя любимого в главную роль зафигачил.

Никита блин Михалков.

Каких ещё доходов? Может у тебя и чеки есть?  С чего ты такие мотивации Михайлову навесил? Просто заткнись и изыди.

Ответить Цитировать
    1/3
    + -4
  • Сколько ни смотрел фильмов про покер - всё стрёмное. Если ничего не знать об игре, может, и получится абстрагироваться, а так вечно какой-то "колхоз", такое ощущение, что не спрашивали даже никого играющего, а снимают по таким же "колхозным" лекалам предыдущих фильмов "о покере". Максимум, что знают - старшинство рук, а на остальное, видимо, плевать: вечно какие-то нелепые образы игроков и соответственные розыгрыши; "чтение" оппонентов и разговоры за столом - вообще полный пиздец и желание смотреть пропадает, и на всем фильме сказывается впечатление. Как-то вот не получается снимать на покерную тематику, поэтому уже давно забил... Rounders разве что не смотрел, а говорят норм, но кто говорит-то уже желания нет. Тем примечательнее, что удачных фильмов с блекджеком полно, а с покером нет.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Fiat @ 17.10.24 

Каких ещё доходов? Может у тебя и чеки есть?  С чего ты такие мотивации Михайлову навесил? Просто заткнись и изыди.

Ты барин часом не охуел вкрай людей из чужих блогов выгонять? 

У себя в школе царя изображай и пальцуй там, если тебе так хочется.

А здесь - я тебя забыл спросить, где мне писать и о чем. Сам вот завали свое хлебло  и исчезни, консультант. 

Из уважения к ТСу, чтобы не превращать его блог в срач мне и правда лучше на некоторое время воздержаться от постов здесь.

Но только по этой причине.

Слава, прошу прощения, что стал невольной причиной вот этого вот.

Ответить Цитировать
    33/38
    + 8
  • Блин, ну когда отзыв гневный в блоге пишешь, чёт не рассчитываешь, что потом придёт продюсер его читать  , неловко как-то. Спорить смысла не вижу - мне не зашло, кому-то зашло, всё норм, может у меня завышенные ожидания изначально были. Я в принципе чем старше становлюсь, тем избирательнее к фильмам - как у меня бабули говорили, кино должно быть "жизненное", всякие драмы и мелодрамы теперь подавай. Боевики мимо, фентези и фантастика с натяжкой, комедии часто тоже уже не выкупаю. И тут вроде драма ещё и по профильной теме, но оказалось "не жизненное" персонально для меня.

Вчера катнул разгонную сессию. В целом по игре было неплохо, с концентрацией чуть хуже, всё ещё отвлекался, но уже меньше. Вышло 37 туриков аби 10,8, профит -210$. Сегодня думаю продолжу вкатываться, на завтра планирую стрим.

Из приятного. После лазертага с детьми захотелось в стрелялку поиграть, поставил КСку тряхнуть стариной, ну вроде даже прикольно после перерывчика, ещё и не так плохо играл, как мог предположить. А потом чё-то в инвентарь стима заглянул, я никогда этими скинами не заморачивался на оружие, ничё не покупал, но лет 5-10 назад иногда залипал в кске частенько, всяких кейсов за это время нападало, и они копились в инвентаре. Глянул, а они некоторые по 100р стоят, а некоторые и по 300. Распродал добра суммарно на 10к рябчиков. Как будто косарь в зимней крутке нашёл, приятно  . Хотя конечно лет через 5 эти кейсы может стоили бы как биткоин, а я буду как чувак, купивший пиццу за сколько там, не помню уже ))

Ответить Цитировать
    2716/2900
    + 21
  • Когда-нибудь я привыкну к новому дизайну форума и перестану прожимать цитату вместо редактирования. И найду кнопку удаления постов. Но не сегодня, не сегодня...

Ответить Цитировать
    2717/2900
    + 6
  • Fenomenico @ 17.10.24 

Блин, ну когда отзыв гневный в блоге пишешь, чёт не рассчитываешь, что потом придёт продюсер его читать  , неловко как-то. Спорить смысла не вижу - мне не зашло, кому-то зашло, всё норм, может у меня завышенные ожидания изначально были. 

Да просто этот фильм- это полноценный артхаус. Соответственно любителям артхауса может зайти, а остальным скорее нет (мне например тоже не зашёл совсем).

А завышенные ожидания у меня тоже были- мне обещали фильм про покер, а показали фильм про лудоманов.

Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Fenomenico @ 17.10.24 

Блин, ну когда отзыв гневный в блоге пишешь, чёт не рассчитываешь, что потом придёт продюсер его читать  , неловко как-то. Спорить смысла не вижу - мне не зашло, кому-то зашло, всё норм, может у меня завышенные ожидания изначально были. Я в принципе чем старше становлюсь, тем избирательнее к фильмам - как у меня бабули говорили, кино должно быть "жизненное", всякие драмы и мелодрамы теперь подавай. Боевики мимо, фентези и фантастика с натяжкой, комедии часто тоже уже не выкупаю. И тут вроде драма ещё и по профильной теме, но оказалось "не жизненное" персонально для меня.

Да пофиг, как ты видишь, я не пишу кому-то : "ах фильм тебе НЕ ПОНРАВИЛСЯ, ты такой-то и сякой-то". Как художественное произведения - дело вкуса.

Но когда за фильм, который я для комьюнити в первую очередь воспринимал как подарок, получаешь примерно 3 "спасибо", конечно обидно. 

Часть комментариев вообще написана через призму локальной мелочи типа "покерок против фондов".

Когда фильм в целом не понравился - это одно,  а когда одновременно претензии, что 1)в фильме что-то не достоверно и 2)что там есть мошенничество - это безумие. Потому что мошенничество - это тоже часть покера, лудоманы тоже есть в покере, такая реальность. С чего бы её не показывать?

Может и не зря в голливудских попсовых фильмах всё максимально разжёвывают в тупых пафосных диалогах. Если даже при наличии Фадея, который не хочет мошенничать, говорит, что "покер- это работа" и т.д, при наличии Профессора, который говорит, что покер - это свобода, но кому-то он противопоказан, всё равно пишут

xbapbapx @ 17.10.24 

мне обещали фильм про покер, а показали фильм про лудоманов.

про фильм, в котором только один герой лудоман. То есть в фильме это разжевано именно для непокерситов, но всё равно на форуме GipsyTeam видим, что видим.

И, кстати, никто не обещал фильм ПРО покер, сразу было заявлено, что фильм - драма, а покер - это главный фон, декорация.

Или "в катране столько людей не стоят за спиной". Да конечно стоят и я сразу об этом сказал, но решение оператора людей поставить, потому что иначе кадр совсем выглядел бы пусто и плохо. Или мониторы вторым рядом наверху в штабе - тоже самое. И от этого покер показан "не достоверно?"! Если это все претензии по этому пункту, то я свою задачу выполнил.

Единственное серьёзное - это взрослые катранщики и молодые онлайнеры в одном штабе. Хоть и по фильму они там просто вместе живут (а не катают, не бекаются и тд), тем не менее конечно такого не бывает, но паралелльно показывать оффлайн и онлайн в одном фильме - не красиво. Надо было органично соединить. На этом вся "фантастика" заканчивается.

Это не документальный фильм, а ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ. Для художественного фильма достоверность миллион процентов. Или вы хотели, чтоб сняли фильм про то, как вы сидите 10 часов на стуле, ложитесь спать и всё по новой? Есть фильмы про космонавтов, про полицейских и т.д. А увлекательность жизни профессионального покериста стоит фильма?

Я вижу фильм, как единственное отражение покерной части нашей жизни в культуре, как то, что в итоге останется. Когда-то нынешних румов не будет (а может вообще никаких), сленг будет другой, покер будет другим, те, кто сейчас в покере, будут вообще в другой сфере, может не будет и джипситима.

А фильм каждый может спустя время посмотреть и поностальгировать, вспомнить моменты приятные или грустные или вспомнить про знакомых из покерной жизни (возможно, даже похожих на каких-то персонажей), а то даже и позвонить им и спросить как дела.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 10
  • HuanXIV @ 17.10.24 

Ты барин часом не охуел вкрай людей из чужих блогов выгонять? 

Холопчик, каких ещё людей? Ты тут один такой. 

При чём тут блог? Ты наговорил на идейного человека гадостей, о которых у тебя не может быть ни малейшего представления. Так не надо делать ни в блоге, ни где угодно.

HuanXIV @ 17.10.24 

Из уважения к ТСу, чтобы не превращать его блог в срач мне и правда лучше на некоторое время воздержаться от постов здесь.

Но только по этой причине.

Слава, прошу прощения, что стал невольной причиной вот этого вот.

Ой, да не надо делать вид приличного человека. Кого ты можешь уважать? Ты уже показал, как ты к покеристам относишься

"богатеи", "барин" - ты даже на ровном месте выдаёшь свой ресентимент.

Я душу вложил в фильм (ну не понравился, жалко, что поделать), а ты живёшь на форуме,  вечно исходишь на говно в каждой теме и только злорадствуешь. Мы разные. Знаешь, такой мем, дедуль?

Всё, бывай. А, ну, ты и так "решил воздержаться от постов", отлично.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Fiat @ 17.10.24 

На этом вся "фантастика" заканчивается.

Да ну?

Омг @ 16.10.24 

Самый большой фэйл там, как прошаренный отчим схавал байку про высшее образование в Китае, и дал на эти цели нал. Ну да, ведь образование так и оплачивают -  пачкой наличных, при этом никакие договоры не нужны.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Fiat @ 17.10.24 

Я душу вложил в фильм

а тебе как сам фильм? ну непредвязто можешь? типа вот тут бла бла бла, а вот тут бла бла бла, а тут я вообще душу вывернул и бла бла бла... ?

Ответить Цитировать
    96/96
    + 1
  • Как фильм то называется?

Всё, понял.

Ответить Цитировать
    95/100
    + 0
  • Fiat @ 17.10.24 

Да пофиг, как ты видишь, я не пишу кому-то : "ах фильм тебе НЕ ПОНРАВИЛСЯ, ты такой-то и сякой-то". Как художественное произведения - дело вкуса.

Но когда за фильм, который я для комьюнити в первую очередь воспринимал как подарок, получаешь примерно 3 "спасибо", конечно обидно. 

Художественное произведение - это, конечно, дело личное, но вы ОБЯЗАНЫ мне сказать "спасибо". Ага.

Fiat @ 17.10.24 

Это не документальный фильм, а ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ. Для художественного фильма достоверность миллион процентов. Или вы хотели, чтоб сняли фильм про то, как вы сидите 10 часов на стуле, ложитесь спать и всё по новой? Есть фильмы про космонавтов, про полицейских и т.д. А увлекательность жизни профессионального покериста стоит фильма?

Недостоверность допустима, если она соответствует жанровым условностям. Да, обывателю нужно разжевать через "натяжной диалог" то, что знает эксперт. В жизни так никто не делает, но эта условность необходима, чтобы работать на повествование и художественные приемы. В космосе не бывает взрывов, инопланетяне воюют не только со стрелковым оружием в руках, сотрясения мозга не лечатся сами собой за 30 минут, люди в течение дня какают и писают, не поют с кинжалом в груди, не говорят на английском в Древнем Риме и не выражаются гладким литературным языком. Но если произведение целостное, эти жанровые условности допустимы и не вызывают вопросов.

Справедливости ради, покеристы - это в данном случае экспертный сегмент зрительской аудитории, поэтому они с большей вероятностью "не простят" условности. Но это не служит аргументом для позиции "это художественное произведение, поэтому ничего не обязано соответствовать реальности, я шатал правила драматургии и работы с ожиданиями зрителя".

P.S. Фильм не смотрел, поэтому очевидно все мои слова - желчь и хейтерство.

Ответить Цитировать
    61/75
    + 15
  • А мне фильм понравился. Особенно игра актера, играющего ГГ. По мне там всего один недостаток, но я уже два раза о нем написал, в третий раз не буду.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Fiat @ 17.10.24 

про фильм, в котором только один герой лудоман. То есть в фильме это разжевано именно для непокерситов, но всё равно на форуме GipsyTeam видим, что видим.

И, кстати, никто не обещал фильм ПРО покер, сразу было заявлено, что фильм - драма, а покер - это главный фон, декорация.

То есть сын ГГ не превратился в лудомана?

Ещё раз:

1) Фильм- артхаус и это на любителя- кому то очень понравится, кому то совсем не понравится.

2) Фильм - социальная реклама о том, что лудомания может привести к проблемам с психикой и вообще в жизни. Покер в фильме показан как одна из возможных причин появления лудомании. 

Вывод из фильма : "Лучше не пробуйте нырять в это говно, а то можете получить большие проблемы". Соответственно как социальная реклама фильм хорош, возможно режиссёр ставил именно такую задачу и у него всё получилось в этом случае.

Ответить Цитировать
    13/15
    + 3
  • У тебя Супрема не ругается на работающие хады? Много историй банов на форуме, в том числе несправедливых

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 322 323 324 325 346
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.