IIcuXe9Igz, я и не говорю, что мы спорили, просто, что я упоминал это. Может, кстати, и не здесь, а прости господи, у алохи.
IIcuXe9Igz @ 18.01.22когда ещё цветы бабам покупал.
А, или погоди, ты имеешь в виду, когда раздавал со словами "улыбнись-заебись"? Тогда ладно, фуф, я уж подумал на свидания покупал...
frozenatra @ 18.01.22IIcuXe9Igz, я и не говорю, что мы спорили, просто, что я упоминал это. Может, кстати, и не здесь, а прости господи, у алохи.
А, или погоди, ты имеешь в виду, когда раздавал со словами "улыбнись-заебись"? Тогда ладно, фуф, я уж подумал на свидания покупал...
На свидания покупал, на первые. Катал на лодочках в парке. Водил в рестораны . Ездил за ними в самые злоебучие районы города И да, такие парни нужны этому миру. Но к сожалению всё больше народу просвещается и теперь тенденции поля могут меняться в обратную сторону . Если все будут наглыми и похуистичными это перестанет работать, придётся опять цветы дарить
IIcuXe9Igz @ 18.01.22На свидания покупал, на первые. Катал на лодочках в парке. Водил в рестораны . Ездил за ними в самые злоебучие районы города И да, такие парни нужны этому миру. Но к сожалению всё больше народу просвещается и теперь тенденции поля могут меняться в обратную сторону . Если все будут наглыми и похуистичными это перестанет работать, придётся опять цветы дарить
А еще жалуешься, что денег нет. Какому миру сейчас? Бабскому? Тогда да, а так нет, не нужны они, наоборот, они оказывают тлетворное влияние. Ты же должен понимать, что проблема аленей в ухудшении поля в целом, т.е. и для тебя тоже, а не только их собственной жизни в частности.
frozenatra, Если всё таки поразмышлять, то когда все просветятся , девчонкам это так же быстро надоест , как сейчас стратегия оленизма. И будут запросы на романтику . История циклична и в этом вопросе. Были тяжёлые времена, когда к женщинам относились как к вещам и ни о каком "оленизме" даже речи не шло. Идёшь на войну и по дороге ебёшь всех кто попадается, никто никому цветы не дарил и серенады под окнами не пел, это только в красивых пьесах было ( как раз поэтому пьесы и писались в таком стиле, женщинам сильно не хватало романтики ) . А потом спокойные времена и стратегия - Вижу цель, достаю член - перестала работать, романтика стала рулить какое то время. Теперь романтика заебала и мы возвращаемся к старой стратегии - вижу цель, достаю член .
Миру нужны мужики , которые будут действовать в стиле ухажёров , они создают ценность для тех, кто продвинут в этом вопросе. Без добра нет зла. Они наоборот подготавливают поле для нас . Ты же понимаешь , если все начнут играть бет бет бет , то это перестанет работать. Ну я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но мне кажется что всё именно так
Омг @ 19.01.22Я говорил не про востребованных, а про продвинутых. Об умных. Или тебе такие не нужны?
Уже писал по каким критериям выбираются девушки. Дохуя умные либо сознательно отключают голову когда надо, либо сидят по 3 года без секса, либо делают вид что они не дохуя умные, что бы получить секс. Одни осознанно ведутся на манипуляции, другие не осознанно, а третьи вообще не ведутся, потому что дело не в манипуляциях , а просто ты им нахуй не нужен вот и всё. Я не ищу специально продвинутых женщин. Меня интересует красота, женственность, сексуальная энергетика - женские качества. А мозги, бабки и прочее - это скорее мужские качества, на которые у мужиков обычно не стоИт.
Чем ум отличается от интеллекта? Почему спонтанность всегда лучше манипуляции? Что такое гендерная фора, или почему малознакомая девушка с равной объективной значимостью не будет никуда вкладываться, а просто пошлет тебя на хуй? На вопросы отвечать не нужно. Остаюсь читателем.
Омг, Я и не знаю что тебе ответить, ты слишком дохуя умный (Это с позитивом если что)
А вообще давайте конкретные кейсы обсуждать, надоело это филосовское дрочево.
Вот Анакондаз уже всё сказали
IIcuXe9Igz, поменял "открывашку"-то? Последняя была "классно выглядишь))0", я хз, как она вообще может у нас работать:
frozenatra, ей же и пользуюсь. Но для эксперимента решил и её убрать , сразу звать на встречу ( уже и 2 сообщения лень писать, оставил 1). Ничего не поменялось. В интернете параметры - Что и Как ты говоришь - теряют хоть какое либо значение. Ухудшают конверсию только дикпики и все предложения связанные с "го трахаться". На 80% рулят фотки, остальное это отработка стандартных возражений.
IIcuXe9Igz, ну так они с иронией сказали)
Azi @ 21.01.22Не боишься что она залетит? С точки зрения здоровья аборт не очень хорош для нее, а тут еще может и отказаться это делать.
Она как провизор знает что пить, чтобы не было и шанса. Во вторых я психологически не могу кончить в неё В третьих, даже если залетит, ну окей. Будет у меня ребёнок, зачем аборт делать. Уже раньше писал , что не вижу в этом ничего катастрофичного. Но это врятли реализуется , ей своей дочери хватает за глаза, она только в школу пошла. И сказала, что будет рожать , только если ты очень сильно попросишь
Омг @ 21.01.22Серьезно? А я все думал, ну что же я делаю не так?
Не благодари
IIcuXe9Igz, тогда вопросов нет.
Единственный комментарий по этому
IIcuXe9Igz @ 21.01.22Во вторых я психологически не могу кончить в неё
Небольшое количество семени может содержаться в предэякуляте, то есть даже если не кончать внутрь - беременность может наступить. Но шанс, конечно, в десятки раз ниже.
Azi @ 21.01.22Небольшое количество семени может содержаться в предэякуляте, то есть даже если не кончать внутрь - беременность может наступить. Но шанс, конечно, в десятки раз ниже.
Я в сумме 10 лет занимался сексом со своими лтрками без презервативов. Шанс есть конечно, но наверное как выиграть в топ джек. Вероятно у меня нет к этому предрасположенности , либо раньше не было. Сейчас после отказа от курева и алкоголя всё могло измениться.
Субботние тусовки или не ходи в гости со своим самоваром.
В пятницу с работы подкинули деньжат и плюс ещё от покера оставалось, поэтому решил в субботу надо затусить. Сделал все дела по дому, прибрался после пятничной тусы с докторшей , спрятал там её шмотки, зная что уже в воскресенье приедет другая. Убираю розовые тапки, достаю синие тапки. И так по кругу
Запушил рассылку в месседжерах, что еду тусоваться, нужна тёлка для разгона Ну не так конечно прямо. Но суть вы поняли. Есть другой лаунж, который рядом со всеми барами находится. Я туда водил Лизу, Майю и ещё кого то , уже не помню. Приехал пораньше, думал пробки будут, из за снегопадов , но всё было хорошо и вот мне сидеть одному пол часа как минимум. Я обычно никого не жду, беру себе кальян, чё нибудь перекусить и сижу в телефоне чилю.
Забавный момент. Приходят 2 девчёнки и садятся за мой стол. Ну ладно, думаю нормально у них дерзости И такие мне - ой, а вы не он? Я такой - кто не он ? Мы типо к парню пришли, думали ты это он. Я такой - Ну давай я буду он , чё нет то Чёт разболтался с ними, весёлые девчёнки, пришли на свиданку типо 2х2. Я уж хотел контактами обменяться, но тут приехала уже очередная с баду.
#свидания Кристина выключайте свет, вечеринки не будет
Заряженная девчёнка, живёт прям в центре, прикатила на новеньком туареге, но по внешке средненькая. Стала садиться на против , я говорю типо ээ, куда лезешь, там шмотки будут лежать и кальян перекидывать через стол не удобно. Но ей похуй, села там и не слушается. Сразу сигнал, что это сложный спот и не особо интересно. Но поболтали нормально, без всякой унылой херни и поржали, и разогнались немного. Она частный репетитор английского и ещё бухгалтером работает у родителей и только вернулась из Тулы в родной Нижний. Позвал её с нами в бар в итоге.
Поехали на её машине ко входу, взять проходки, пока до 11 это можно сделать бесплатно (мой внутренний еврей очень рад) . Взяли проходку в микстуру и ей надо было до дома доехать, оставить тачку, переодеться и тд. Подбросила меня до Ванька к другому бару , где уже тусовка собралась человек 8 . Бар прикольный, живая музыка, но почти никого нет народу. У меня в инсте есть сторис на этот бар https://www.instagram.com/alexkabanov90/ . Подписывайтесь кстати, кто не подписался ещё.
Потом пошли с Ваньком уже в родную микстуру. И всё вроде заебись, настроение огонь. Но тут я узнаю знакомое лицо в микстуре, а это моя докторша тусуется со своими подругами Понимаю, что обострять сейчас отношения не лучший вариант для этого вечера. Ну типо общаться и флиртовать с кем то - это нормально, но вот сосаться с кем то при ней уже будет перебор. Ну ладно, похуй, посмотрим чё будет.
Взяли калик с Ваньком, тут ещё какие то поцаны подтянулись, вот нас уже и в микстуре человек 10. Народу много и причём одни бабы. Просто куча баб со всех сторон. И все симпатичные и набуханные уже. Второе рождество просто. Беру колу, чёкаюсь с девчонками напротив и вот они уже в нашей компашке. Всё как то очень изи. Но лтрка палит постоянно Посчитав ев от своих действий, понял что если начну на похуй эскалировать общение с новыми бабами при лтрке, есть большая вероятность что она сольётся в итоге от отношений , так как ещё не готова полностью принять новую реальность. Решил что мне такой риск не нужен и это не последний в жизни вечер , принесу его в жертву и не буду заходить дальше флирта (а если уж будет жарко, то выведу сначала на улицу и там уже буду засасывать и увозить) .
Общаемся , тусуемся, танцуем, всё как обычно. Ванёк выиграл бутылку шампанского в конкурсе танцев Причём ведущий в Микстуре взял двух девушек чисто из зала рандомных, а вот короля Микстуры позвал лично со второго этажа Вот что такое сошал пруф и когда весь бар тебя знает. Через какое то время приехала Кристина с баду и я её знакомлю со своей лтркой просто Так забавно, стоят 4 девушки. С 2-мя из них я познакомился 5 минут назад, одна с баду, знает меня час от силы, а с последней я уже сплю почти пол года. И никто не знает, кто чего Не хватало в эту тусовку ещё лейтенатшу и какую нибудь бывшую из прошлой жизни. Вот бы затусили то .
Кристина не танцует. Стоит в самом углу, глушит коктейли один за одним. Я пытаюсь её как то раскачать, типо нах ты приехала, просто стоять и пить что ли. Но она вообще не в какую и через какое то время просто уехала домой. Потом домой поехал Ванёк, который расстроился что не удалось увести девчонок, потому что одна была готова на всё, а вторая мозги ебала. Но я в этой движухе не участвовал, подробностей всех не знаю. Я просто танцевал, шароёбился по бару, ловил какие нибудь пз от девушек и поглядывал в какой локации сейчас находится лтрка.
Чёт подзаебался, время почти 3 часа ночи, присел немного отдохнуть. И тут ко мне подсаживается девчушка лет 25 с горящими глазами и закидывает невербальное сообщение - типо давай, действуй. Такие ментальные сообщения хорошо ощущаются, ты понимаешь что вот это тот самый вариант. Начали болтать. Она стала подстраиваться под меня типо - "Раз ты не пьёшь, я тоже пить не буду". "О, я тоже устраиваю челенжи, сейчас отказалась от сахара".
Выяснил что она приехала из Москвы на пару дней к 30-ти летию своей подруги и сейчас они отмечают всё это дело. Говорит типо у неё квартира тут в Нижнем есть своя. Ну то есть, перевожу - "Я не местная, поэтому могу трахаться, никакого осуждения, как на куррортах. Хата у меня есть, можно и ко мне. Надо чё то придумать с подругами, кидать их просто так на др не хорошо"
Я понимаю что сейчас меня прям очень жёстко палят и не могу её засосать прям на том месте где мы сидим. Говорю типо - пойдём на улицу подышим. Но в этот момент она решает всё таки вернуться к подругам , где до неё доёбывается какой то огромный мужик. Я решаю, что надо с ней дорабатывать уже до конца не смотря на всё. Тусуюсь не подалёку и жду когда уже этот мужик куда нибудь съебёт. Но всё затягивается, а время уходит. Лесть прямо в лоб через огромного выпившего мужика, я не очень горел желанием. Ну кароче стал садиться телефон, зарядки у меня нет (вот я долбоёб. надо брать всегда с собой), попросить уже не у кого. Девчонку эту уже не отпускали.
Ладно, сдался. На последних зарядах батареи вызвал такси и уехал домой. Вот такой опять таки интересный вечер. Вроде уже как рутина, но всё равно прикольно. А дальше хз, выходные все в работе, может в будни сгоняю на пару свиданок . Но если только найду повод поехать в центр. Сами свиданки для меня уже не повод.
P/S Обзацев нормально натыкал? А то была обратная связь, что мало их.
IIcuXe9Igz @ 23.01.22 Цитата (IIcuXe9Igz @ 23.01.22)Я пытаюсь её как то раскачать, типо нах ты приехала, просто стоять и пить что ли. Но она вообще не в какую и через какое то время просто уехала домой
Ты не очень и поступил, она к тебе приехала, ты у себя на уме, хз зачем звал. Представь приехал с девушкой с баду встретится - а там уже второй парень за ее столиком сидит и она с ним общается и пошла танцевать. Ерунда по моему
(да и не 1 на 1 с ней), а народу еще куча левого
IIcuXe9Igz @ 23.01.22Обзацев нормально натыкал? А то была обратная связь, что мало их.
Пробелы бы после абзацев еще
frozenatra, Я не помню уже о чём мы там спорили, но вроде как никогда не имел другую точку зрения) Разве что до всей этой движухи, когда ещё цветы бабам покупал. Не, ну по свиданкам всё равно приходится ездить, если не с кем спать. Если нет изобилия, то пассивный режим "между делом" не прокатит.