kreator @ 20.12.2020 Ну приехали.Придётся без хада играть.Покупать я ничего не собираюсь.Может кряк на хм3 сделают
Переходи на Н2N. Оригинальная программа не кряк до НЛ25 бесплатно Кстати комп так не напрягаяет как ХМ2 и работает быстрее. Я уже 3 мес перешла и все отлично не жалею. Если надо могу скинуть готовый ХАД.
profit77788 @ 20.12.2020 Переходи на Н2N. Оригинальная программа не кряк до НЛ25 бесплатно Кстати комп так не напрягаяет как ХМ2 и работает быстрее. Я уже 3 мес перешла и все отлично не жалею. Если надо могу скинуть готовый ХАД.
А мне что то не нравится H2N .Привык к ХМу.Всё удобно,всё настраивается как надо.Только плохо что графики не актуальны в кэше,ибо кэшауты не считает,это надо обновляться покупать.
profit77788 @ 20.12.2020 Работать будет, обновляться не будет.
у меня купленная полная версия, но без поддержки при первом же критическом обновлении, чтонить отвалится. на софт пока не планирую тратить, т.к. выиграть что-то в последнее время ничего не получается. из трех румов хуже всего на гг, так себе на старзах, и более менее хорошо на пати
psdimas @ 20.12.2020 у меня купленная полная версия, но без поддержки при первом же критическом обновлении, чтонить отвалится. на софт пока не планирую тратить, т.к. выиграть что-то в последнее время ничего не получается. из трех румов хуже всего на гг, так себе на старзах, и более менее хорошо на пати
У меня идёт полный отьём денег.Завтра должны вернуться 53$ на счёт.Если я их залью,я клянусь что заблокирую себя на ПС навсегда,скрин приложу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.