ясен хуй были и со стороны янука снайпера, но они уже работали в ответку и конкретно по боевым группам. хотя хуй его разберет на самом деле, но это вроде логично.
и это не попытка, а подтвержденные Эстонией переговоры. МИД РФ уже попросил наших злоебучих западных партнеров прокомментировать эту залупу.
DIMON36666 @ 5.3.2014
Как же так силовики убивали обычных,безоружных,я видел на видео,мужиков
spamo77 @ 5.3.2014
вот такие факты и говорят в пользу версии что снайперы были от оппозиции или вернее сказать от тех кто дергал за ниточки весь майдан, только им было это выгодно, убивать именно безоружных, для большего общественного резонанса, для последующей канонизации что и произошло,а силовики если и начали бы обстрел то они уж точно настреляли бы эту сотню из тех кто там ходил в погонах и с огнестрельным оружием, а судя по всем видосам с майдана таких там было предостаточно. Все это конечно чисто мое видение, никому ничего не навязываю,и если че телевизор не видел больше 2-х лет
DIMON36666 @ 5.3.2014
Легко-не легко он и попытался это сделать,были видео там где они с калаша стреляют,их опознали,также признания командиров,вс остальное домыслы и т.д.
Опять же погибшие это мирные не несущие угрозы люди.
NEO23 @ 5.3.2014
Давай отложим эмоции и включим логику. Я на 100% уверен, что любое регулярное военизированное соединение, при соответствующих приказах, просто уничтожило бы физически сопротивление повстанцев. Снайперы для этого абсолютно не нужны. Достаточно было бы вооружить "Берут" обычным стрелковым оружием и отдать приказ убивать, майдан бал бы зачищен в минимальные сроки.
DIMON36666 @ 5.3.2014
Даже сейчас смотрю на этих политиков,понимая что они тоже не совсем чисты,но тем не менее я не ощущаю к ним той ненависти и неуважения как к Януковичи и его опричникам,феноменально,наверно)
А может будешь Януковича вспоминать добрым словом.
Эстония: разговор о снайперах на Майдане ложно истолковали
Урмас Паэт лишь пересказал версию, которую ему озвучила врач Ольга Богомолец.
Некоторые российские СМИ вольно истолковали запись беседы главы МИД Эстонии Урмаса Паэта и верховного представителя ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон как "доказательство" того, что снайперы в Киеве были наняты оппозицией.
Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт на брифинге в среду объяснил, что он лишь пересказывал версию, о которой ему говорила врач Ольга Богомолец.
"Я призываю журналистов очень внимательно отнестись к этой записи: я говорил лишь о том, какие версии ходили о произошедшем на Украине", - сказал эстонский министр, сообщает Русская служба Би-Би-Си.
"Я не давал оценок. Я только выразил обеспокоенность, что если эти слухи начнут жить собственной жизнью, это может навредить ситуации на Украине", - подчеркнул Паэт.
В свою очередь Ольга Богомолец сказала журналистам, что она не говорила Паэту об убитых с обеих сторон, поскольку не видела тел убитых милиционеров, и не высказывала предположение, что руководить снайперами на Майдане могла оппозиция.
Запись разговора Паэта и Эштон разместил в среду на YouTube пользователь под именем Expertise Centre of the Russian Federation.
Ролик сопровождается подписью, из которой следует, будто Урмас Паэт "раскрывает шокирующую информацию, которая подтверждает слухи о том, что снайперы были наняты лидерами Майдана".
Несколько российских СМИ в утвердительной форме сообщили, будто Паэт говорил об имеющихся доказательствах того, что снайперов нанял кто-то из лидеров оппозиции.
Prosims @ 5.3.2014
Поразительно как автор сего дневника виртуозно владеет великим могучим. Частые вкрапления мата, приблатнённый сленг отнюдь не вызывают неприязни. Хотя априори нецензурщина в больших объемах всегда вызывает отвращение.
P.S. Это не троллинг, не подьебка, читать интересно.
и это не попытка, а подтвержденные Эстонией переговоры. МИД РФ уже попросил наших злоебучих западных партнеров прокомментировать эту залупу.
и яныка никто не оправдывает - этот олень несет прямую ответственность, как презик, что упустил ситуацию. но и на майданутых надо смотреть уже без розовых очков.
голову включать пора короче