DIMON36666 @ 5.3.2014
Легко-не легко он и попытался это сделать,были видео там где они с калаша стреляют,их опознали,также признания командиров,вс остальное домыслы и т.д.
Опять же погибшие это мирные не несущие угрозы люди.
NEO23 @ 5.3.2014
Давай отложим эмоции и включим логику. Я на 100% уверен, что любое регулярное военизированное соединение, при соответствующих приказах, просто уничтожило бы физически сопротивление повстанцев. Снайперы для этого абсолютно не нужны. Достаточно было бы вооружить "Берут" обычным стрелковым оружием и отдать приказ убивать, майдан бал бы зачищен в минимальные сроки.
DIMON36666 @ 5.3.2014
Даже сейчас смотрю на этих политиков,понимая что они тоже не совсем чисты,но тем не менее я не ощущаю к ним той ненависти и неуважения как к Януковичи и его опричникам,феноменально,наверно)
А может будешь Януковича вспоминать добрым словом.
Эстония: разговор о снайперах на Майдане ложно истолковали
Урмас Паэт лишь пересказал версию, которую ему озвучила врач Ольга Богомолец.
Некоторые российские СМИ вольно истолковали запись беседы главы МИД Эстонии Урмаса Паэта и верховного представителя ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон как "доказательство" того, что снайперы в Киеве были наняты оппозицией.
Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт на брифинге в среду объяснил, что он лишь пересказывал версию, о которой ему говорила врач Ольга Богомолец.
"Я призываю журналистов очень внимательно отнестись к этой записи: я говорил лишь о том, какие версии ходили о произошедшем на Украине", - сказал эстонский министр, сообщает Русская служба Би-Би-Си.
"Я не давал оценок. Я только выразил обеспокоенность, что если эти слухи начнут жить собственной жизнью, это может навредить ситуации на Украине", - подчеркнул Паэт.
В свою очередь Ольга Богомолец сказала журналистам, что она не говорила Паэту об убитых с обеих сторон, поскольку не видела тел убитых милиционеров, и не высказывала предположение, что руководить снайперами на Майдане могла оппозиция.
Запись разговора Паэта и Эштон разместил в среду на YouTube пользователь под именем Expertise Centre of the Russian Federation.
Ролик сопровождается подписью, из которой следует, будто Урмас Паэт "раскрывает шокирующую информацию, которая подтверждает слухи о том, что снайперы были наняты лидерами Майдана".
Несколько российских СМИ в утвердительной форме сообщили, будто Паэт говорил об имеющихся доказательствах того, что снайперов нанял кто-то из лидеров оппозиции.
Prosims @ 5.3.2014
Поразительно как автор сего дневника виртуозно владеет великим могучим. Частые вкрапления мата, приблатнённый сленг отнюдь не вызывают неприязни. Хотя априори нецензурщина в больших объемах всегда вызывает отвращение.
P.S. Это не троллинг, не подьебка, читать интересно.
Поддерживаю. Зачем силовикам снайперы? При желании крови, "Беркут" легко бы перебил весь Майдан без помощи снайперов.