Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

188
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2172
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,465,211
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +23,647
1 324 325 326 327 725
  • spamo77 @ 5.3.2014
    вот такие факты и говорят в пользу версии что снайперы были от оппозиции или вернее сказать от тех кто дергал за ниточки весь майдан, только им было это выгодно, убивать именно безоружных, для большего общественного резонанса, для последующей канонизации что и произошло,а силовики если и начали бы обстрел то они уж точно настреляли бы эту сотню из тех кто там ходил в погонах и с огнестрельным оружием, а судя по всем видосам с майдана таких там было предостаточно. Все это конечно чисто мое видение, никому ничего не навязываю,и если че телевизор не видел больше 2-х лет

Поддерживаю. Зачем силовикам снайперы? При желании крови, "Беркут" легко бы перебил весь Майдан без помощи снайперов.
    Ответить Цитировать
    2/76
    + 0
  • Легко-не легко он и попытался это сделать,были видео там где они с калаша стреляют,их опознали,также признания командиров,вс остальное домыслы и т.д.
    Опять же погибшие это мирные не несущие угрозы люди.
    Ответить Цитировать
    30/190
    + 0
  • DIMON36666 @ 5.3.2014
    Легко-не легко он и попытался это сделать,были видео там где они с калаша стреляют,их опознали,также признания командиров,вс остальное домыслы и т.д.
    Опять же погибшие это мирные не несущие угрозы люди.

Давай отложим эмоции и включим логику. Я на 100% уверен, что любое регулярное военизированное соединение, при соответствующих приказах, просто уничтожило бы физически сопротивление повстанцев. Снайперы для этого абсолютно не нужны. Достаточно было бы вооружить "Берут" обычным стрелковым оружием и отдать приказ убивать, майдан бал бы зачищен в минимальные сроки.
    Ответить Цитировать
    3/76
    + 1
  • Поразительно как автор сего дневника виртуозно владеет великим могучим. Частые вкрапления мата, приблатнённый сленг отнюдь не вызывают неприязни. Хотя априори нецензурщина в больших объемах всегда вызывает отвращение.

P.S. Это не троллинг, не подьебка, читать интересно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • NEO23 @ 5.3.2014
    Давай отложим эмоции и включим логику. Я на 100% уверен, что любое регулярное военизированное соединение, при соответствующих приказах, просто уничтожило бы физически сопротивление повстанцев. Снайперы для этого абсолютно не нужны. Достаточно было бы вооружить "Берут" обычным стрелковым оружием и отдать приказ убивать, майдан бал бы зачищен в минимальные сроки.

Во первых тогда бы было военное востание людей,многочисленное , плюс армия которая не поддавалась бы этим сверх жестоким приказам Януковича,вспомним как он уволил перед растрелом людей голову МЗС,также некоторые части милиции которые перешли на сторону народа,непосредственно выступив на Майдане,также некоторые подразделения Беркута которые отдали присягу Украинскому народу,став на их защиту (есть видео со Львова),и много других факторов.
    Ответить Цитировать
    31/190
    + 0
  • DIMON36666, Так, а зачем тогда снайперы,я вот это хочу понять.
    Ответить Цитировать
    4/76
    + 0
  • NEO23 @ 5.3.2014
    DIMON36666, Так, а зачем тогда снайперы,я вот это хочу понять.

Да чтобы людей испугать,Янукович думал устроит бойню и все испугаются и розбегутся,прогадал , бежать пришлось ему.
    Ответить Цитировать
    32/190
    + 0
  • NEO23, Посмотри кстати фото и видео с его дачки в Межигорье,там и хлебушек золотой,и монет именных(незаконных) на его имя золотых полно,слитки,планы разгона майдана,оружие , дорогие машины,документы,картина там где он голый и многое другое которое указывает на полный дол*оибизм,а также посмотри на халупу Пшонки,там почти таже картина,и планы разгона и позиции снайперов,почему на них и открыли уголовное дело МВД,есть улики и т.д,а запись просто ложь,причем отчаянная , и думаю последняя,так-как что либо тупее и резонансней придумать невозможно,почему же они раньше ее не обнародавали?
    Да потому что думали что ввод войск подтолкнет к так называемой ,,контрреволюции"-прогадали,и решили создать эту запись.
    Ну а Эстония подкупилась/запугалась/ .
    Да и впринципе изменить что либо сейчас практически невозможно с помощью всякого провакационного бреда.
    Эго даже по телевизору не показали,тем не менее кто-то считает это сенсацией,хм.
    Ответить Цитировать
    33/190
    + 0
  • DIMON36666, Че, думаешь запись левая? А смысл эстонцам пиздеть, это же Европа, там такое вряд ли прокатит. Разбирательства на высшем уровне.
    Ответить Цитировать
    5/76
    + 0
  • NEO23, Тем не менее широкой огласки эта информация не поддается,смысл может быть разным,точно не могу сказать,но могу сказать точно что после найденных документов в Межигорье и т.д,русло революции никак не изменить,чему рад.

Даже сейчас смотрю на этих политиков,понимая что они тоже не совсем чисты,но тем не менее я не ощущаю к ним той ненависти и неуважения как к Януковичи и его опричникам,феноменально,наверно)
    Ответить Цитировать
    34/190
    + 0
  • DIMON36666 @ 5.3.2014
    Даже сейчас смотрю на этих политиков,понимая что они тоже не совсем чисты,но тем не менее я не ощущаю к ним той ненависти и неуважения как к Януковичи и его опричникам,феноменально,наверно)

Надеюсь через пару лет ты будешь о них такого-же мнения, как сейчас. А может будешь Януковича вспоминать добрым словом.
    Ответить Цитировать
    6/76
    + 0

• А может будешь Януковича вспоминать добрым словом.

Это исключено в любом случае.

А насчет нынешней,новой власти посмотрим конечно.
    Ответить Цитировать
    35/190
    + 1
  • Насчет снайперов.

Эстония: разговор о снайперах на Майдане ложно истолковали

Урмас Паэт лишь пересказал версию, которую ему озвучила врач Ольга Богомолец.

Некоторые российские СМИ вольно истолковали запись беседы главы МИД Эстонии Урмаса Паэта и верховного представителя ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон как "доказательство" того, что снайперы в Киеве были наняты оппозицией.

Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт на брифинге в среду объяснил, что он лишь пересказывал версию, о которой ему говорила врач Ольга Богомолец.

"Я призываю журналистов очень внимательно отнестись к этой записи: я говорил лишь о том, какие версии ходили о произошедшем на Украине", - сказал эстонский министр, сообщает Русская служба Би-Би-Си.

"Я не давал оценок. Я только выразил обеспокоенность, что если эти слухи начнут жить собственной жизнью, это может навредить ситуации на Украине", - подчеркнул Паэт.

В свою очередь Ольга Богомолец сказала журналистам, что она не говорила Паэту об убитых с обеих сторон, поскольку не видела тел убитых милиционеров, и не высказывала предположение, что руководить снайперами на Майдане могла оппозиция.

Запись разговора Паэта и Эштон разместил в среду на YouTube пользователь под именем Expertise Centre of the Russian Federation.

Ролик сопровождается подписью, из которой следует, будто Урмас Паэт "раскрывает шокирующую информацию, которая подтверждает слухи о том, что снайперы были наняты лидерами Майдана".

Несколько российских СМИ в утвердительной форме сообщили, будто Паэт говорил об имеющихся доказательствах того, что снайперов нанял кто-то из лидеров оппозиции.

Неактуально короче)))
    Ответить Цитировать
    36/190
    + 0
  • Prosims @ 5.3.2014
    Поразительно как автор сего дневника виртуозно владеет великим могучим. Частые вкрапления мата, приблатнённый сленг отнюдь не вызывают неприязни. Хотя априори нецензурщина в больших объемах всегда вызывает отвращение.

P.S. Это не троллинг, не подьебка, читать интересно.

есть же поговорка, что военные не ругаются матом, а разговаривают на нем. На самом деле, все именно так и есть
    Ответить Цитировать
    5/37
    + 0
  • DIMON36666, я конечно, понимаю твое желание верить и надеяться на лучшее, в отношении того, что происходило на Майдане.
    Я уже тут в деталях высказывался, почему считаю, что это однозначно были не снайпера силовиков. И меня ничто в этом мнении не разубедит. Я не хочу вдаваться в детали. самое главное - это все БЕССМЫСЛЕНО. Это имело только одну цель - эскалация конфликта до крайней стадии. Силовикам это точно не надо было. Януковичу тем более. Он тупой, сыкливый пидорас, но он не смертник. А то, что сделали эти снайпера - это смертный приговор Януковичу. Разбираться в деталях, кто стрелял в пылу революционной борьбы никто не будет, крайними будут силовики. а следовательно Янык... Вот и думай - кому это выгодно. Все остальное - эмоции и лирика.
    Ответить Цитировать
    4367/8764
    + 12
  • Вообще, честно говоря, мне очень неудобно спорить с людьми поддерживающими Майдан. Ну если это не какие-нить там крайние совсем дауны. Не смотря на то, что лично я считаю все это полной хуйней, я также прекрасно понимаю, что большинство людей просто хотело изменить жизнь к лучшему, искренне верила, что делает правильно и т.д. Поэтому, мне конечно, крайне неприятно говорить таким людям, что их наебали и дальше будут наебывать еще сильнее, но некоторые очевидные вещи все же надо понимать. А так - я только за то, чтобы на земле все жили заебись,
    Ответить Цитировать
    4368/8764
    + 16
  • Увидел это видео. Ну какими же мразями надо быть, чтобы повязать георгиевскую ленту, и идти пиздить девок, и еще так мерзко издеваться над ними. Ладно там ханыжное чмарье сочинское, ряженое в "казаков". Но это ж молодые парни. Цепляет блядина ленту, "дым и пламя", под которую россияне кровь не один век проливали, высший знак воинской доблести, и ведет себя как фашистский выблядок, издевающийся над женщинами и детьми. Воин блять. Сука увидел бы - закалечил бы блядей поганых. До чего же докатилась наша страна, если такие нелюди даже не ссат на камеру лица засветить.

Прочитал там в коментах, что это типа провокация - пуськи сами придумали - но не верю - больно злобные и мерзкие хари у этих выблядков.
    Ответить Цитировать
    4369/8764
    + 10
  • Толоконникова ниче так после тюрьмы стала, раньше страшненькая какая-то, неухоженная была
    Ответить Цитировать
    4370/8764
    + 0
  • Goban899 @ 6.3.2014
    Толоконникова ниче так после тюрьмы стала, раньше страшненькая какая-то, неухоженная была

Диета, как-никак. И помывка регулярная.

по Украине солидарен
    Ответить Цитировать
    26/32
    + 2
  • Из твиттера:

06.03.2014 14:17
    Уся21

81cff44ea51811e3b02d12f8f480b5a7_8.jpg
    Ответить Цитировать
    4371/8764
    + 8
1 324 325 326 327 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.