EtishkinKot @ 15.1.2013
Ну может, только чем лучше то ? Я не вижу пока особых преимуществ и причин для увеличения стартового стека, ну и в игре своей до конца не уверен, это да.
1) Если игроки склонны фолдить, то не важно какой у вас хенд, елси вы рейзите из позиции, то вы очень часто просто заберете пот сразу (65-70%). Даж ене смотрите в свои карты. Игроки ждут крупных карт и фолдят весь день. Если же кто-то заререйзил вас, то просто скидывайте. Если кто-то заколлил и потом пошел ререйз – фолдите
2)Если кто-то вас заколлил и вы не попали во флоп, то прсто ставьет большой сбет и в 70% случаев вам скинут
3) Если вас заколлили 2-е и вам нужно действовать первым, то опять-таки ставьте большой сбет и вам очень часто скинут. Если же вас заколлили, то играйте дальше как обычно.
4) если вас заререйзили, то фолдите
5) Так как модно быстро скинуть хенд, то многие хенды которые вас заколлили будут намного вас сильнее префлоп, поэтому если вы с плохими хендами хорошо попали во флоп, что часто вам их оплатят по полной.»
Данная мысль одного из комментаторов довольно здравая, хотя не без перегибов, но так как оппоненты затайчиваются, то почему бы не использовать это, тем более никакой предыстории на вас нету, так как на каждом новом столе вы будете неизвестным.
EtishkinKot @ 18.1.2013
Да хоть тут, хоть где.
Я пользовался TOR для выхода на покерные сайты. Но мне надо научить сам клиент FTP выходить через прокси. Я нашел там в насторойках безопасности > сетевые параметры, можно поставить галочку "использовать системную конфигурацию" но видимо этого мало, короче я не понимаю как.
Насчет WCOOP я бы не испытывал никакого сожаления, недешевые пихательные килотурниры, с полем, где реги перемешаны с сателитными искателями приключений, да ну бы их в баню, ИМХО.
VeryAggFish @ 18.1.2013
http://spys.ru/ вот сайт с нормальными прокси-серверами, там просто надо вставить настройки в браузер. У тебя какой?
А зачем тебе чтобы сам клиент выходил через прокси кот?
EtishkinKot @ 18.1.2013
Я не дочитал последний вопрос. Дело в том что на FTP все денежные операции проходят в специальном окошке, через которое по видимому клиент выходит на спец сайт, доступ к которому у меня блокирован провайдером, при этом браузер (даже с прописанным нужным проски) остается не у дел, вот в чём беда.
VeryAggFish @ 18.1.2013
Ты я смотрю серьезен и лаконичен. Хорошо, спасибо.
VeryAggFish @ 18.1.2013
Кот ну ты в основной браузер по умолчанию вставляешь прокси и все у тебя с этого окна будет выходить куда надо.
EtishkinKot @ 18.1.2013
Раньше в моем рейтинге crazy игроков на первом месте были, понятное дело испанцы. Я скучаю по ним.
Их позицию вполне успешно заняли греки, отличные товарищи с горячим темпераментом, похоже в клиенте их страны вместо кнопки фолд установлен реиз. Греция Vamos ! Никогда бы не подумал на немцев, но это те ещё фиши, они по праву держат второе место, видимо с их умеренной, дисциплинированной жизнью куда-то надо выплескивать эмоции, и я рад тем из них, кто делает это в покере. А вот совсем недавно открыл для себя новое наблюдение, канадцы, похоже ребята уверенно стремятся в топ 3. Представителей из восточных стран, ну из той же Японии очень мало, но они реальные самураи, агрессивные и не сдаются просто так. Что интересно, даже не знаю что сказать об игроках из России, от иностранцев за столами часто слышу фразы вроде stupid russian, наверное не с проста, но сам я ничего плохого о русских игроках сказать не могу. Сильными я бы назвал игроков из постсоветского пространства, белорусы и украинцы производят впечатление толковых ребят.
во первых из крякнутого тока винда.
во вторых вероятность получитьт трояна в винде гораздо ниже чем в проге которая имеет практически прямое отношение к деньгам. И да, самое страшно это то что твои деньги просто кому то проиграются и у тебя будет 0 на счету.