IIcuXe9Igz : О жизни, Spin and Go, Инвестиции 21+

628
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
628
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-106
  • Постов
    9,955
  • Просмотров
    2,129,995
  • Подписок
    628
  • Карма автора
    +20,408
1 325 326 327 328 498
  • parenel @ 23.01.22 

Ты не очень и поступил, она к тебе приехала, ты у себя на уме, хз зачем звал. Представь приехал с девушкой с баду встретится - а там уже второй парень за ее столиком сидит и она с ним общается и пошла танцевать. Ерунда по моему

(да и не 1 на 1 с ней), а народу еще куча левого

Вы не понимаете - ЭТО ДРУГОЕ

Ответить Цитировать
    239/305
    + 2
  • parenel @ 23.01.22 

Ты не очень и поступил, она к тебе приехала, ты у себя на уме, хз зачем звал.

Я её звал тусоваться, танцевать . Внимание не ко мне, а со мной. Я не несу ответственность за её настроение. Есть вечеринка - присоединяйся. Но она не для того что бы лично тебя развлекать. А нет настроения - сиди дома. Никто ничего тебе не должен. 

А она встала с бухлом в углу и не шевелится. Ну я раз подошёл, два подошёл. На прямую уже сказал нахуя ты приехала и не танцуешь, не общаешься. "Мне так норм" Ну норм, значит стой тут и тухни. Мне вот нахуй не нужны ещё депрессивно-печальные люди в барах, они как дементоры высасывают из тебя всю радость. А позвал я её, потому что с её же рассказов она раньше любила тусоваться , занималась танцами и вообще это типо её тема. Но видимо не в этот вечер.

parenel @ 23.01.22 

Представь приехал с девушкой с баду встретится - а там уже второй парень за ее столиком сидит и она с ним общается и пошла танцевать.

Да и хуй с ней, познакомлюсь с другой прям там же. Я не езжу встречаться с девушками с баду . Я встречаюсь с ними по дороге куда то, по своим делам. Не большое уточнение, если кто то не понял суть того, что я выше писал. И ещё - мы друг другу никто. Каждый может делать всё, что ему собственно вздумается. Нет каких то правил поведения на "свиданиях". И это не классическое свидание.

Я поехал за картошкой и по дороге хотел встретиться с рандомным человеком. Приехал, а он слился и не пришёл. Расстроюсь ли я? Нет, конечно. Я поеду дальше за картошкой. Ведь цель то не встреча. У нас тут ммо рпг. У тебя есть основная сюжетная цепочка заданий и есть побочные квесты, которые не обязательные , но ты их типо по дороге делаешь. 

parenel @ 23.01.22 

Пробелы бы после абзацев еще

Окей, попробуем.

Ответить Цитировать
    2529/3448
    + 21
  • Напомни, плиз, сколько тебе лет?

Ответить Цитировать
    17/63
    + 0
  • dream_keeper, 31

Ответить Цитировать
    2530/3448
    + 1
  • Привет, прикольные  истории с бабами, подписался на инсту автоматом)) Пару фишек взял на вооружение , какой курс в плане соблазнения дал самый большой буст?)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • SepGant, Спасибо. Больше всего буст был естественно когда только вписался в РМЭС базовый в 2017. До сих пор со многими общаюсь из тусовки. 

Устанавливай инстаграм говорили они. Трафик пошёл. Изи

Ответить Цитировать
    2531/3448
    + 32
  • Да кстати согласен, самый большой буст это влится в движуху таких же, а еще более удачнее когда лучше тебя собираются люди и ты намного быстрее прокачиваешься. Сам был в 2020 у Шереметьева на мальчишнике в Сочи, оторвались знатно, всем советую. А сейчас чуть времена поменялись, в деревню уехал, так что надо онлайн прокачивать срочно)  А то тут бабы ппц конечно, сами есть красивые но село конкретное )) Так что ты с населением 600 к  ты должен себя норм чувствовать)) Ну успехов по всем направлениям как говорится)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Так то у нас население 1.2кк 

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Ну теперь домашний лауж бар готов) Но есть одно правило, не курю один. Иначе пиздец мне будет. Как девайс для заманивания девчуль мастхев

Дальше по списку буду собирать секс игрушки.

Ответить Цитировать
    2532/3448
    + 21
  • Подставка - топ  

Ответить Цитировать
    23/85
    + 13
  • IIcuXe9Igz, надеемся, что обсудишь список закупок с экспертами форума до оформления заказа :)

Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • bool @ 26.01.22 

IIcuXe9Igz, надеемся, что обсудишь список закупок с экспертами форума до оформления заказа :)

И кто же эти эксперты мне прям интересно стало? У меня свои есть эксперты.

Ответить Цитировать
    2533/3448
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 25.01.22 

Дальше по списку буду собирать секс игрушки.

bool @ 26.01.22 

IIcuXe9Igz, надеемся, что обсудишь список закупок с экспертами форума до оформления заказа :)

IIcuXe9Igz @ 26.01.22 

И кто же эти эксперты мне прям интересно стало? У меня свои есть эксперты.

Они. И еще он.

Ответить Цитировать
    39/117
    + 13
  • frozenatra @ 26.01.22 

И еще он.

Подрыв пердаков через 3..2..1..  

Ответить Цитировать
    24/166
    + 3
  • frozenatra, не понял? это из-за обсуждения в арбитраже?

Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Первый пошёл )

Ответить Цитировать
    11/74
    + 26
  • Zonix @ 26.01.22 

frozenatra, не понял? это из-за обсуждения в арбитраже?

Ты меня просто выбесил в том арбитраже.

Ответить Цитировать
    40/117
    + 13
  • frozenatra, не понял? это из-за обсуждения в арбитраже?

frozenatra @ 26.01.22 

Ты меня просто выбесил в том арбитраже.

Ну ничего, бывает, но оскорблять меня мттшником это прям за гранью XD

Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Zonix @ 26.01.22 

Ну ничего, бывает, но оскорблять меня мттшником это прям за гранью XD

Постой, ты что... считаешь, что "МТТ-шник" - это оскорбление? Ты что-то против нас имеешь? Презираешь нас? Целые школы МТТ для тебя что, шутка? А ты кто вообще? Спиннер? Сидят, играют там в свои слоты-пиханину и еще смеют называть это "покером". Думаешь, вы хозяева жизни, а мы, МТТ-шники, так, глиномесы? За мтт будущее, скоро все к нам придете, исм не знаете, будете за сладких проходить.

Ответить Цитировать
    41/117
    + 7
  • Что тут вообще происходит  

Была у меня очередная бессонная ночь. Но не от безудержного секса (хотя и без него тоже не обошлось) , а долгих эмоциональных разговоров. 

Докторша стала часто подъёбывать меня. Типо чё за волосы длинные, это не мои. Как там твои шлюшки и так далее. А обострилось всё после той ночи в баре, где она видела меня в компании разных барышень. Из за этого соответственно расслабиться и получать всякие там мультиоргазмы практически не реально. Ну и я знаю, что нужно эти переживания успокоить. И всеми возможными методами проработки убеждений , попытался сгладить ситуацию.

Но вышло хуёво мягко говоря. Слёзы, сопли, всю ночь шарахалась туда сюда. Эмоционально сильную встряску получила  . В итоге собрала утром вещи и уехала на работу. Призналась на прощание что влюбилась  Очень грустно конечно получилось. Я не думал что всё так далеко зайдёт, ведь всю дорогу моя позиция была простая - свободные отношения. Классный секс - ок, посмотреть киношку - ок, любовь и прочее - не ок. 

А потом когда приехала на работу написала :

Ну логично, что встречаться с бабником это риск подцепить что то. Но я не скрывал факта, что веду полигамный образ жизни. Не ожидал такой любовной херни, именно от женщины , которая реализовала себя в жизни, у которой есть ребёнок. Ой бля, Санта Барбара короче. А у меня нет опыта полигамии , что бы вести себя экологично и не врать всем что ты у меня одна единственная. Я уже сам психанул и ляпнул ночью, что было бы даже не плохо, если бы вы познакомились и может даже подружились    После чего последовал вопрос - А вы сударь не охуели ли?

Мне кажется с самого начала было ошибкой говорить про свой образ жизни. В будущем, я так подумал что не стану никому ничего рассказывать. Достаточно просто не эскалировать отношения в сторону - давай знакомиться с друзьями, съедемся, поженимся и прочее. Встречи , кино , секс. И нужно научится скрывать всякие улики , волосы , заколки и так далее. 

Недавно был в гостях у Кирюхи и он решил прибраться. Отодвинул диван, а там пиздец сколько всего   Куча фантиков от презервативов, волос, что можно сшить разноцветный свитер , какие то резинки , даже серёжку нашли   И главное его никто не спалил за всё это время, с таким то лютым трафиком. 

В общем нет знаний как правильно прорабатывать лтрок на по сути гаремные отношения , поэтому и пытаться больше не буду. Мартынов тут готовит тренинг на тему полигамии, вероятно буду брать в будущем. А как бы вы поступили ребзя? Бросить её и пусть лучше сейчас немного пострадает. Или оставить всё как есть, а на любые разговоры про баб, просто отшучиваться и закрывать эти темы. Вот такие дела. Быть в стандартных моногамных отношениях это конечно как на нл2 играть, по сравнению с этим бразильским сериалом. 

Хотя кто поймёт этих баб, пару часов спустя :

Ответить Цитировать
    2534/3448
    + 18
1 325 326 327 328 498
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.