kirill-32364,Romashka1983, Iplay2win, фермеры плюсиков ) -а ты что выращиваешь? -плюсы на джипси тим
ну реально интересная раздача, низы диапазона встретились учитывая что его колл на терне там по шансам и правильный ... я был в шоке и это микро лимит у пацана этого большой потенциал почти как у newbiii... или как его тут на форуме ...профессионал с нл2
River:(18 BB, 2 players) SB bets 2 BB, Hero raises to 9.83 BB and is all-in, SB calls 7.83 BB
Hero shows (One Pair, Nines) (Pre 36%, Flop 19%, Turn 16%) SB shows (One Pair, Nines) (Pre 64%, Flop 81%, Turn 84%) SB wins 37.67 BB Расскажите, как он вколол? Я после этой раздачи минут 5 думал) Я понимаю, моя игра тут facepalm, но всё же.
Samycb, терн надо ставить ... И Флоп я бы овербет лепил и префлоп больше По результату это кулер, если на опа нет железного нотса что ставить ривером будет только стрит флеш, а кхай флеши чекнет, если есть такой нотс то Ривер пас)
c00l0ne @ 1.5.2020 Samycb, терн надо ставить ... И Флоп я бы овербет лепил и префлоп больше По результату это кулер, если на опа нет железного нотса что ставить ривером будет только стрит флеш, а кхай флеши чекнет, если есть такой нотс то Ривер пас)
Что-то мне твои советы вообще не заходят, не вижу логики ни в одном из твоих предложенных действий. Что в раздаче этой, что в раздаче выше.
Samycb, раздача кулер, хз как тут фолд наити можно, на любой из улиц. я флоп 1бб ставил бы в рега, в фиша можно и чекать, фэ и так много на таком флопе + мы хотим дать оппу поимать что-то, выбивать не хотим.
Давно не писал, да и ничего толком не происходило. Последние дни выдались более яркими на события. Поиграл штучно в мтт- скуп по 109, не очень успешно. Проиграл крупный банк в 3бет поте АК в AJ , затем выставился сильно сверху, но дальше пошел месить глину в спины)
Спустя минут 30 выпал х100, но моя удача как-всегда со мной)
Вчера пообедал в ресте в компании, где присутствовал топ игрок в доту Ramzes666.
Фанатом киберспорта я никогда не являлся, хотя знал, что в моем городе, несколько лет назад жил - будущий проф игрок мирового уровня. Молодой парень, внешность весьма выделяется, но по общению и поведению показался довольно простым и коммуникабельным, хорошее впечатление оставил.
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 19.5.2020, 2:19
TienShan, хорошо зарабатывает, можно наити инфу в открытом доступе о призовых, плюс спонсорские контракты, реклама, соц сети. Отдаленно общались на эту тему, прямой вопрос я бы никогда не стал задавать, мягко сказать не корректно, ну и близкими товарищами мы конечно не являемся. Как понял, там большие деньги только у игроков команд тир-1. Все что ниже, уже совсем другие условия и уровень. В отличии от футбола или хоккея, тут относительно хорошие деньги только на самом верху, просто играть в проф команде, пусть и на высоком уровне, не достаточно
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 19.5.2020, 5:03
В последние 3 месяца по минимуму выбирался на улицу, бывало по 2 недели вообще не выходил из квартиры, из за болезни, разве что в магаз за продуктами, и табачком. Сейчас на улице жара, лето давно пришло в сибирь, люди одеты максимально легко, шорты, майки, а мне даже одеть теперь нечего, все старые шмотки висят на мне, как- будто на размер или два больше. В ремнях пришлось делать новую дырку, чтобы джинсы не висели, затем еще одну), 12 кг потерянной массы дают о себе знать. Вместе с массой ушла и уверенность в своем внешнем виде, на улице ощущаю себя максимально не комфортно, покупать много новой летней одежды сейчас смысла не вижу, все же я верю, что в ближайшее время вернусь к прежнему облику. Пока лето только началось, решил, что самое время начать тренить. Знаю, что у многих регов давно есть похожие проблемы, одни вечно пытаются похудеть, другие набрать, возможно кому-то будет интересен мой эксперимент с попыткой быстро вернуть хорошую форму. В целом я знаю, в каком направлении двигаться, мышечную память ни кто не отменял, да и критичные потери массы уже успешно камбекал, после сломанной челюсти. Опыт и познания есть, главное не обосраться после приема пищи, избегать обострения болевых ощущений в правом боку, и случайно не склеить ласты, не так давно я был относительно близок, давление упало довольно сильно
Начинаю с сегодняшнего дня, цель 5-6кг до середины июля. С момента как заболел, питаюсь большую часть времени относительно правильно, избегаю, жирного, жаренного, готовлю-тушу мясо, яйца на воде. Думаю если здоровье не подведёт, набор ожидается преимущественно сухой массы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.