Слава,как научиться отказывать людям,знакомым,друзьям.близким если они начинают наглеть?И в тоже время отказывать не удобно и не хочется обижать людей).
pendostan @ 23.5.2013
Слава,как научиться отказывать людям,знакомым,друзьям.близким если они начинают наглеть?И в тоже время отказывать не удобно и не хочется обижать людей).
Van9_poker @ 23.5.2013
А разве это чем-то сможет помочь?Человек от такого разговора не изменится.Он ведь не станет от этого добрым и пушистым,если в нём это заложено,что он любит поподъёбывать и поныть как всё плохо)Главное kosegor отметил,что отношения с человеком хорошие и они приносят ему много позитива)))Собственно,что ещё нужно
Маrusя @ 23.5.2013
да-да, вроде как они на короткой ноге с друганом, он ему купи мне, а этот знает, что купит, но сперва отвечает: да пошел ты, да с какого фига? это говорит о наличие комплексов,
dyshara @ 24.5.2013
Привет Слава, у меня к тебе вопрос, как к эксперту по всяким зависимостям. У меня такая проблема. Я уже год как бросил курить. Но тяга не проходит. Жгучей тяги нету. Но есть какой то дискомфорт постоянный. Как будто пустота в желудке и чего то не хватает. Часто представляю как достаю сигарету, прикуриваю и затягиваюсь. Особенно желание усиливается в момент плохого настроения. Подскажи как избавиться от этой зависимости раз и навсегда?
XO4y_Beking @ 24.5.2013
Слава, если бы в крупной компании тебе предложили должность тренера по мотивации сотрудников с подходящим графиком и устраивающим окладом, пошел бы? Или ты уже никогда не сможешь работать на дядю?.
В начале осени прошлого года мне предложили именно то, что ты сейчас описал
fraerok @ 24.5.2013
Слав, ну не всегда, когда человек перезванивает тебе, и говорит в трубку "Здарова, как сам, звонил?", означает, что он придумывал в это время отмазу )))
Конечно, всё зависит от ситуации, я согласен, но допустим, у меня данная фраза, обычно подразумевает "звонил?! - чего хотел?! - по какому поводу звонил?!", как то так ;)
Ну а если я не брал трубку, элементарно - не слышал, был в душе и т.п.
Скорее, ты забыл уточнить, именно в таком понимании, это будет подразумеваться, когда человек в хуевом положении дел, то есть испытывает какие то проблемы. Но опять же всех под одну гребёнку никак нельзя, есть люди которые подобной ерундой заниматься не будут ))
исполнитель @ 22.5.2013
Знайте, что если в таких случаях человек не берёт трубку, а потом сам перезванивает, он придумывает отмазку-почему у него нет возможности тебе помочь, неважно, чего это касается.
исполнитель @ 22.5.2013
-Если меня так спрашивают, я всегда говорю "нет". Человек недоумевает: "Как нет? У меня твой номер высветился!", чтобы обломать собеседника в таких случаях, нужно говорить: "А чё спрашиваешь тогда, если знаешь???". После этого он незаметно меняет своё превосходство на нелепое состояние и вы можете с ним разговаривать уже сверху. Но это всё по ситуации.
исполнитель, привет.
Представляешь я девственник в 23 года.
Вроде не урод (хотя есть лишний вес при 182 см я вешу 101 кг), не курю (уже 6 лет) и не пью (крайне редко могу выпить банку свежего пива, может раза 2 в месяц), одеваюсь опрятно. Почти год хожу в тренажёрку. Правильно питаюсь уже полтора года.
Однажды поставил себе цель похудеть, начитался про питание и сбросил со 132 до 98 кг примерно за пол года. Порадовался.
Комплексовал перед тем как пойти в тренажёрку. Типа там все качки, а я прийду такой свиной... Но пошёл и втянулся. Сейчас не представляю как можно не заниматься.
Есть проблема, я очень необщительный, не люблю застолья, не нравится общаться с родственниками, с незнакомыми людьми почти не общаюсь. С мужским полом в принципе у меня нет проблем в общении. А когда меня просит помочь "снять блины" со штанги какая-нибудь дама - всё, теряю дар речи)))
Девушки никогда не было, живу с мамой, помогаю с админкой сайта (получаю 20-25к в мес в регионе). Рос без отца, с мамой. Возможно это тоже причина моих недостатков.
Мама конечно слиьно влияет на меня. Нет - она не зануда. Нормальная женщина, котороая любит и обожает своего сыночка))) Часто мы вместе ездим по магазинам. В принципе то это не плохо - нормальные отношения. Но вот в том же магазине - ходят молодые пары, а я с мамой. Начало меня это напрягать.
Общения с девушками вообще не было и нету. "Друзья" бухают где придётся. Все они постепенно исчезли. Мне не по душе пить баллонами пиво в подъезде.
Страшно просто подойди к девушке и заговорить. Я не знаю о чём я буду говорить, будут неловкие паузы и т.д.
Приходится только мастурбировать на браззерсы.
В итоге я такой неуверенный в себе маменькин сынок под крылом, целыми днями сижу дома за компом, ни с кем не общаюсь, дрочу, жру и сплю.
Как мне стать более социально-нормальным и начать наконец-то трахать бабца?