Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2543
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,256,654
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 325 326 327 328 607
  • Слава,как научиться отказывать людям,знакомым,друзьям.близким если они начинают наглеть?И в тоже время отказывать не удобно и не хочется обижать людей).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • kosegor, Есть такой тип людей, которые вывыливают весь негатив на своих друзей, чтобы им было легче. Твой друг очень похож на него. Более того, они реально считают себя обделёнными и проявляется это больше всего в районе тридцати лет.

Таким людям достаточно аргументированно доказать, что он ещё должен радоваться своему положению и он успокоится. Но это сделать очень сложно, чтобы не вызвать в нём отрицательную реакцию.

Как только он будет начинать свою "шарманку" заново, спокойным голосом начинай с ним спорить, но ты должен быть уверен, как в своей правоте, так и в том, что у тебя получится выиграть спор, иначе только усугубишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1749/3315
    + 4
  • pendostan @ 23.5.2013
    Слава,как научиться отказывать людям,знакомым,друзьям.близким если они начинают наглеть?И в тоже время отказывать не удобно и не хочется обижать людей).

Придумывай уважительные отмазки с очень сожалеющим видом. Имитируй, что пытаешься сделать то, что они просят, звони кому-нибудь (только не очень наигранно). Говори: "Бля, вот если бы вчера, сука, облом. Ща погоди, попробую договориться...", и т.д.

А вообще, если видишь, что они не хотят тебе платить добром-сливай их к ебеней матери.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1750/3315
    + 20
  • Van9_poker @ 23.5.2013
    А разве это чем-то сможет помочь?Человек от такого разговора не изменится.Он ведь не станет от этого добрым и пушистым,если в нём это заложено,что он любит поподъёбывать и поныть как всё плохо)Главное kosegor отметил,что отношения с человеком хорошие и они приносят ему много позитива)))Собственно,что ещё нужно

я вижу Слава плюсанул твой коммент, поэтому отвечу и хотела бы чтобы Слава тоже обратил внимание, т.к возможно мне самой пригодится такого рода консудьтация в будущем.

да, возможно и не изменится, если это его позиция.
    но очень часто люди не понимают как выглядят со стороны, не осознают, что могут досаждать своим поведением другим - раз.

я видела людей, который такой развязной манерой общения как бы демонстрируют свою близость, да-да, вроде как они на короткой ноге с друганом, он ему купи мне, а этот знает, что купит, но сперва отвечает: да пошел ты, да с какого фига? это говорит о наличие комплексов, впрочем как и то, что 30ий человек общается, да еще в такой манере с людьми младше себя. так вот спокойным откровенным разговором такие люди ставятся на место на раз.

"ты знаешь, я уже плохо понимаю когда ты шутишь, а когда говоришь серьезно и мне все меньше хочется тебя о чем то просить" - он или поймет или объяснит то, что возможно накопилось у него и все встанет на свои места.

это исходя из моего опыта. то что люди не меняется - неправда. меняются, когда захотят. не в корне, но свои привычки и манеры изменить могут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/137
    + 3
  • Маrusя @ 23.5.2013
    да-да, вроде как они на короткой ноге с друганом, он ему купи мне, а этот знает, что купит, но сперва отвечает: да пошел ты, да с какого фига? это говорит о наличие комплексов,

Маш, это не наличие комплексов. Если человек в шутку отпускает такие фразы, то я назвал этот приём "шуточные оскорбления"-скрытая неприязнь, демонстрация превосходства, но нужда в человеке-однозначный слив!

Исключения: гипер радость, например выигрыш очень крупного турнира; человек заебал его уже своими просьбами+они очень давние друзья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1751/3315
    + 1
  • Привет Слава, у меня к тебе вопрос, как к эксперту по всяким зависимостям. У меня такая проблема. Я уже год как бросил курить. Но тяга не проходит. Жгучей тяги нету. Но есть какой то дискомфорт постоянный. Как будто пустота в желудке и чего то не хватает. Часто представляю как достаю сигарету, прикуриваю и затягиваюсь. Особенно желание усиливается в момент плохого настроения. Подскажи как избавиться от этой зависимости раз и навсегда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • dyshara @ 24.5.2013
    Привет Слава, у меня к тебе вопрос, как к эксперту по всяким зависимостям. У меня такая проблема. Я уже год как бросил курить. Но тяга не проходит. Жгучей тяги нету. Но есть какой то дискомфорт постоянный. Как будто пустота в желудке и чего то не хватает. Часто представляю как достаю сигарету, прикуриваю и затягиваюсь. Особенно желание усиливается в момент плохого настроения. Подскажи как избавиться от этой зависимости раз и навсегда?

Здравствуй. Мало кто знает, что печень вырабатывает естественный никотин. Когда ты куришь, организм реагирует на это тем, что перестаёт его вырабатывать.

Когда ты бросаешь, то некоторое время нужно на то, чтобы снова начался приток естественного никотина, поэтому ты хочешь курить. Но он длится недолго-месяца два, не больше. Очень важно знать, сколько по времени ты курил, чтобы точно определить, что это-нехватка естественного никотина, или...есть ещё один "подводный камень"-никотиновые рецепторы в мозгу. Скорее всего, судя по сроку, который ты не куришь, именно они тебя беспокоят, требуя никотина.

Есть препараты, которые блокируют никотиновые рецепторы при сильном "синдроме отмены". Но здесь пускай лучше врач скажет, что тебе подходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1752/3315
    + 4
  • dyshara, пропробуй посетить кунтскамеру и посмотреть на лёгкие курильщика. Это придаст мотивации.
    А в целом мотивации жить долго и вести здоровый образ жизни может придать посещение морга (в учебных целях).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/159
    + 0
  • Слава, если бы в крупной компании тебе предложили должность тренера по мотивации сотрудников с подходящим графиком и устраивающим окладом, пошел бы? Или ты уже никогда не сможешь работать на дядю?.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/56
    + 0
  • XO4y_Beking @ 24.5.2013
    Слава, если бы в крупной компании тебе предложили должность тренера по мотивации сотрудников с подходящим графиком и устраивающим окладом, пошел бы? Или ты уже никогда не сможешь работать на дядю?.

В начале осени прошлого года мне предложили именно то, что ты сейчас описал. Хорошая зарплата и довольно интересная для меня работа, но вот с графиком полнейшая беда: командировки, перелёты и практически без выходных. Подумав минут пять, я отказался.
    Пока не жалею. А по поводу работы "на дядю", у меня были раньше мысли, что этого никогда не будет, но сейчас я понимаю, что это всё слова.
    Жизнь заставит-уборщиком пойду и никуда не денусь. Зарекаться в этой жизни ни от чего нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1753/3315
    + 72
  • Слава, что думаешь о книгах Джона Кехо ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 1
  • Слав, ну не всегда, когда человек перезванивает тебе, и говорит в трубку "Здарова, как сам, звонил?", означает, что он придумывал в это время отмазу )))
    Конечно, всё зависит от ситуации, я согласен, но допустим, у меня данная фраза, обычно подразумевает "звонил?! - чего хотел?! - по какому поводу звонил?!", как то так ;)
    Ну а если я не брал трубку, элементарно - не слышал, был в душе и т.п.

Скорее, ты забыл уточнить, именно в таком понимании, это будет подразумеваться, когда человек в хуевом положении дел, то есть испытывает какие то проблемы. Но опять же всех под одну гребёнку никак нельзя, есть люди которые подобной ерундой заниматься не будут ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4

• В начале осени прошлого года мне предложили именно то, что ты сейчас описал

Макдональдс решил усилить дианетическое давление на своих сотрудников?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/43
    + 2
  • EVolverr @ 24.5.2013
    Слава, что думаешь о книгах Джона Кехо ?

Джон Кехо-один из самых уважаемых мною людей, разбирающихся в прикладной психологии. Его жизненный опыт-тому подтверждение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1754/3315
    + 0
  • fraerok @ 24.5.2013
    Слав, ну не всегда, когда человек перезванивает тебе, и говорит в трубку "Здарова, как сам, звонил?", означает, что он придумывал в это время отмазу )))
    Конечно, всё зависит от ситуации, я согласен, но допустим, у меня данная фраза, обычно подразумевает "звонил?! - чего хотел?! - по какому поводу звонил?!", как то так ;)
    Ну а если я не брал трубку, элементарно - не слышал, был в душе и т.п.

Скорее, ты забыл уточнить, именно в таком понимании, это будет подразумеваться, когда человек в хуевом положении дел, то есть испытывает какие то проблемы. Но опять же всех под одну гребёнку никак нельзя, есть люди которые подобной ерундой заниматься не будут ))

исполнитель @ 22.5.2013
    Знайте, что если в таких случаях человек не берёт трубку, а потом сам перезванивает, он придумывает отмазку-почему у него нет возможности тебе помочь, неважно, чего это касается.

исполнитель @ 22.5.2013
    -Если меня так спрашивают, я всегда говорю "нет". Человек недоумевает: "Как нет? У меня твой номер высветился!", чтобы обломать собеседника в таких случаях, нужно говорить: "А чё спрашиваешь тогда, если знаешь???". После этого он незаметно меняет своё превосходство на нелепое состояние и вы можете с ним разговаривать уже сверху. Но это всё по ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1755/3315
    + 1
  • Gansik @ 24.5.2013
    Макдональдс решил усилить дианетическое давление на своих сотрудников?

Смотрю, помнишь про дианетику-то!)) Нет, лекции по увеличению производительности труда и технике безопасности в тех компаниях по всей России, которые обращаются к тренинговой организации.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 24.5.2013, 18:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1756/3315
    + 1
  • В общении с негативно настроенным к вам человеком встречается такой своеобразный приём-наезжающий вопрос, не требующий ответа, который всегда неприятен. Например:

-Да кому ты нужен?
    -Да что ты можешь?
    -Ты чего выёбываешься?
    -На хуй ты сюда пришёл?
    и т.д.
    Самый лучший способ нейтрализовать собеседника-обязательно ответить на него, причём в очень спокойном тоне. Например:

-Я нужен тебе, раз ты мне позвонила.
    -Я могу помочь тебе своим присутствием, чтобы облегчить твои муки, за счёт взаимного общения.
    -Я выёбываюсь, потому что мне не нравится, как ты себя ведёшь.
    -Как нахуй? Побухать и поебаться.

Ответы должны быть слегка ироничными, несущими лёгкий стёб. Таким образом, вы поставите человека в неудобное положение, так как у него в подсознании хранится то, что его вопросы не предполагают ответа. Более того, вы не покажите, что его оскорбительные выпады подействовали на вас, тем самым сделав ему неприятно. Потренируйтесь и действуйте!)

P.S. Не забудьте в последствии слить "вопрошающих".)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1757/3315
    + 46
  • исполнитель, привет.
    Представляешь я девственник в 23 года.
    Вроде не урод (хотя есть лишний вес при 182 см я вешу 101 кг), не курю (уже 6 лет) и не пью (крайне редко могу выпить банку свежего пива, может раза 2 в месяц), одеваюсь опрятно. Почти год хожу в тренажёрку. Правильно питаюсь уже полтора года.
    Однажды поставил себе цель похудеть, начитался про питание и сбросил со 132 до 98 кг примерно за пол года. Порадовался.
    Комплексовал перед тем как пойти в тренажёрку. Типа там все качки, а я прийду такой свиной... Но пошёл и втянулся. Сейчас не представляю как можно не заниматься.

Есть проблема, я очень необщительный, не люблю застолья, не нравится общаться с родственниками, с незнакомыми людьми почти не общаюсь. С мужским полом в принципе у меня нет проблем в общении. А когда меня просит помочь "снять блины" со штанги какая-нибудь дама - всё, теряю дар речи)))
    Девушки никогда не было, живу с мамой, помогаю с админкой сайта (получаю 20-25к в мес в регионе). Рос без отца, с мамой. Возможно это тоже причина моих недостатков.
    Мама конечно слиьно влияет на меня. Нет - она не зануда. Нормальная женщина, котороая любит и обожает своего сыночка))) Часто мы вместе ездим по магазинам. В принципе то это не плохо - нормальные отношения. Но вот в том же магазине - ходят молодые пары, а я с мамой. Начало меня это напрягать.

Общения с девушками вообще не было и нету. "Друзья" бухают где придётся. Все они постепенно исчезли. Мне не по душе пить баллонами пиво в подъезде.
    Страшно просто подойди к девушке и заговорить. Я не знаю о чём я буду говорить, будут неловкие паузы и т.д.
    Приходится только мастурбировать на браззерсы.

В итоге я такой неуверенный в себе маменькин сынок под крылом, целыми днями сижу дома за компом, ни с кем не общаюсь, дрочу, жру и сплю.

Как мне стать более социально-нормальным и начать наконец-то трахать бабца?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 27
  • Слава, если судьба занесёт тебя в Канаду (Торонто) - заходи на огонёк обязательно... Бесплатное жильё, экскурсия по городу и хороший вискарь с меня!
    С тебя - только добрая улыбка и, желательно, соблюдение Канадских законов! Пи.Эс. И да, после того, как мы с тобой выпьем, не советуй мне отпиздить жену, плиз... Я её люблю пока... Удачи во всех делах! (По)читатель твоего форума из Канады, А.!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/38
    + 3

• исполнитель, привет.
    Представляешь я девственник в 23 года.
    Вроде не урод (хотя есть лишний вес при 182 см я вешу 101 кг), не курю (уже 6 лет) и не пью (крайне редко могу выпить банку свежего пива, может раза 2 в месяц), одеваюсь опрятно. Почти год хожу в тренажёрку. Правильно питаюсь уже полтора года.
    Однажды поставил себе цель похудеть, начитался про питание и сбросил со 132 до 98 кг примерно за пол года. Порадовался.
    Комплексовал перед тем как пойти в тренажёрку. Типа там все качки, а я прийду такой свиной... Но пошёл и втянулся. Сейчас не представляю как можно не заниматься.

Есть проблема, я очень необщительный, не люблю застолья, не нравится общаться с родственниками, с незнакомыми людьми почти не общаюсь. С мужским полом в принципе у меня нет проблем в общении. А когда меня просит помочь "снять блины" со штанги какая-нибудь дама - всё, теряю дар речи)))
    Девушки никогда не было, живу с мамой, помогаю с админкой сайта (получаю 20-25к в мес в регионе). Рос без отца, с мамой. Возможно это тоже причина моих недостатков.
    Мама конечно слиьно влияет на меня. Нет - она не зануда. Нормальная женщина, котороая любит и обожает своего сыночка))) Часто мы вместе ездим по магазинам. В принципе то это не плохо - нормальные отношения. Но вот в том же магазине - ходят молодые пары, а я с мамой. Начало меня это напрягать.

Общения с девушками вообще не было и нету. "Друзья" бухают где придётся. Все они постепенно исчезли. Мне не по душе пить баллонами пиво в подъезде.
    Страшно просто подойди к девушке и заговорить. Я не знаю о чём я буду говорить, будут неловкие паузы и т.д.
    Приходится только мастурбировать на браззерсы.

В итоге я такой неуверенный в себе маменькин сынок под крылом, целыми днями сижу дома за компом, ни с кем не общаюсь, дрочу, жру и сплю.

Как мне стать более социально-нормальным и начать наконец-то трахать бабца?

Hock, ты не один такой в мире. Подкопи денег и запишись на какой- нибуть пикап тренинг. Это даст тебе возможность убить сразу несколько зайцев.
    Конечно, я могу написать что-то в духе: развивайся, следи за собой, читай книги, больше общайся с людьми, расширь свой кругозор - выйди из рамок, которые ты создал в себе. Но без силы воли ты ничего этого не сделаешь. Ведь ты знаешь что нужно делать чтобы изменится, но никак не решишься что-то сделать и просишь когото (в даном случае исполнителя) сделать выбор за тебя. Раз ты написал свой пост на форуме, сначит силы воли у тебя действительно кот наплакал, к тому же ты ленивый, т.к. даже в этом блоге вопрос "мне 23 я одинок и дрочу" поднимался не один раз.
    Забавные мы люди: сначала запускаем себя до крайнего состояния а потом спрашиваем что делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 7
1 325 326 327 328 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.