привет, банят ли на старзах за использование фунции статнейм в 1 клик в старзкепшоне? И насколько у них с этим жестко?
KKorDon @ 6.6.2019При помощи чего ты высоту пытаешься менять? Столы старые или новые?
Не могу изменить высоту стола после обновления восьмёрок. Использую 888кэпшн. Сколько не менял настройки, ничего не изменилось. Менял минтэйблсайз во вкладке тэйбллэйаут, но всё тщетно. Высота меняется только, когда меняешь и ширину. Столы старзов нормально, а 888 по ширине такие же, а высота с наложением. Что делать? Помогите пожалуйста!
Reddog @ 6.6.2019Можно.
Можно выводить не все обозначения позиций, а только несколько (к примеру ep1, mp2, bu, bb)?
ineluctability @ 7.6.2019Привет.
Приветствую.Такой вопрос: есть ли возможность как-то скрыть отображение баланса счёта с помощью старзкэпшина при посадке за стол ( на данный момент можно только поставить автобайин в самих старзах, чтобы просто пропустить данное окно, но есть ли варианты без включения автобайина?). И если сейчас такой функции сейчас нет, то Вы можете её добавить?(будет полезно для игроков, не смотрящих свои резы).Спасибо!
FancyBear @ 7.6.2019Привет.
Привет, есть ли новости от пати по поводу патикепшн,а точнее её функционала после 17 июня?. Будет ли кепшн работать в полном объёме как сейчас или с урезанными функциями?
FancyBear @ 7.6.2019Так, у меня есть кое-какие новости.
Привет, есть ли новости от пати по поводу патикепшн,а точнее её функционала после 17 июня?. Будет ли кепшн работать в полном объёме как сейчас или с урезанными функциями?
1. "сит ми" - это что? Ты Sit down имеешь в виду, то есть выбор места за столом?
Если да, то это я не могу автоматизировать - посадочные скрипты запрещены в любом виде, в том числе и в таком.
2. Кроме иконок с нотсами, там есть кнопка с буквой T - она для записи текстовых нотсов.