PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

500
Статистика
Статистика
500
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    20,654
  • Просмотров
    1,789,158
  • Подписок
    500
  • Карма автора
    +34,467
1 326 327 328 329 1033
  • привет, банят ли на старзах за использование фунции статнейм в 1 клик в старзкепшоне? И насколько у них с этим жестко?
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • ThxMoon1 @ 5.6.2019
    привет, банят ли на старзах за использование фунции статнейм в 1 клик в старзкепшоне? И насколько у них с этим жестко?
    Мне никто не сообщал о подобном, так что не знаю.
    Ответить Цитировать
    2948/9459
    + 0
  • StarsCaption v0.52e

Скачать

1. Options / Popup table whenever action is required / Don't steal focus
    Добавил подопцию, которая позволяет выбрать способ выталкивания стола.

2. Options / Table under mouse bring to foreground / Work with all TM2 tables
    Добавил подопцию, которая позволяет использовать данную функцию для столов других румов, типы которых определены в Table manager 2 (работает только при включенном Table manager 2).

3. TM2: Sitout столы помещаются в Regular слоты если Sitout слотов нет.

4. TM2: При пересадке в турнире стол не перемещается в Wait for BB слот.
    Ответить Цитировать
    2949/9459
    + 0
  • Не могу изменить высоту стола после обновления восьмёрок. Использую 888кэпшн. Сколько не менял настройки, ничего не изменилось. Менял минтэйблсайз во вкладке тэйбллэйаут, но всё тщетно. Высота меняется только, когда меняешь и ширину. Столы старзов нормально, а 888 по ширине такие же, а высота с наложением. Что делать? Помогите пожалуйста!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • KKorDon @ 6.6.2019
    Не могу изменить высоту стола после обновления восьмёрок. Использую 888кэпшн. Сколько не менял настройки, ничего не изменилось. Менял минтэйблсайз во вкладке тэйбллэйаут, но всё тщетно. Высота меняется только, когда меняешь и ширину. Столы старзов нормально, а 888 по ширине такие же, а высота с наложением. Что делать? Помогите пожалуйста!
    При помощи чего ты высоту пытаешься менять? Столы старые или новые?

Table manager 2 в StarsCaption умеет делать столы произвольных пропорций для чужих столов (по крайней мере для Пати и 888 это работает), для этого нужно в Table types у соответствующего типа стола выключить галку Keep aspect ratio. Правда, у новых столов с нестандартными пропорциями клиент не может корректно масштабировать содержимое, но у старых столов такой проблемы нет.

В 888Caption я не делал механизмов изменения пропорций столов, так что если там что-то и работало, то случайно только.
    Ответить Цитировать
    2950/9459
    + 0
  • Можно выводить не все обозначения позиций, а только несколько (к примеру ep1, mp2, bu, bb)?
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Reddog @ 6.6.2019
    Можно выводить не все обозначения позиций, а только несколько (к примеру ep1, mp2, bu, bb)?
    Можно.
    В HUD / [pos] tag config удали текст для тех позиций, которые тебе не нужны.
    Ответить Цитировать
    2951/9459
    + 1
  • LikeAA, клиент 888 новый, но столы вернул старые. Проблема не исчезла. Попробую через StarsCaption, как ты описал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Приветствую.Такой вопрос: есть ли возможность как-то скрыть отображение баланса счёта с помощью старзкэпшина при посадке за стол ( на данный момент можно только поставить автобайин в самих старзах, чтобы просто пропустить данное окно, но есть ли варианты без включения автобайина?). И если сейчас такой функции сейчас нет, то Вы можете её добавить?(будет полезно для игроков, не смотрящих свои резы).Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ineluctability @ 7.6.2019
    Приветствую.Такой вопрос: есть ли возможность как-то скрыть отображение баланса счёта с помощью старзкэпшина при посадке за стол ( на данный момент можно только поставить автобайин в самих старзах, чтобы просто пропустить данное окно, но есть ли варианты без включения автобайина?). И если сейчас такой функции сейчас нет, то Вы можете её добавить?(будет полезно для игроков, не смотрящих свои резы).Спасибо!
    Привет.
    Простого способа сделать это я не вижу, к сожалению, если только часть окна байина отрезать совсем. Такой вариант устроить тебя?
    Ответить Цитировать
    2952/9459
    + 1
  • LikeAA, Да, вполне, если это не сложно - сделайте пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ineluctability @ 7.6.2019
    LikeAA, Да, вполне, если это не сложно - сделайте пожалуйста.
    Ок я занёс в план, посмотрю, что можно сделать. Может быть и более приемлемые способы получится найти.
    Ответить Цитировать
    2953/9459
    + 1
  • Привет, есть ли новости от пати по поводу патикепшн,а точнее её функционала после 17 июня?. Будет ли кепшн работать в полном объёме как сейчас или с урезанными функциями?
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 0
  • FancyBear @ 7.6.2019
    Привет, есть ли новости от пати по поводу патикепшн,а точнее её функционала после 17 июня?. Будет ли кепшн работать в полном объёме как сейчас или с урезанными функциями?
    Привет.
    Пока ничего не известно, к сожалению. Я пытаюсь получить у них какую-то информацию, но они всё ещё не дали ничего. Всё, что сказали - PartyCaption будет разрешена, но в каком объёме - до сих пор непонятно. Хотя я, конечно, тоже хотел бы иметь какое-то время на реагирование, всё-таки 10 дней осталось всего.
    Ответить Цитировать
    2954/9459
    + 1
  • StarsCaption v0.53

Скачать

1. TM2 / Table types / Pick window
    Кнопка для захвата имени класса и заголовка окна. Может пригодится при добавлении типов столов чужих румов.
    При нажатии на кнопку вокруг окна под мышью появляется красная рамка.

В левом верхнем углу также имеются элементы управления - там отображается текст заголовка и имя класса окна, и нажатием кнопки Pick this можно скопировать их в Window title и Window class для выделенного в списке Table types типа. Также нажатие приводит к выходу из этого режима (если передумали что-то выбирать, то нажмите Cancel).
    Имя класса после этого можно использовать напрямую, а Window title нужно будет отредактировать, удалив из него бОльшую часть текста и оставив только общий для разных столов текст.

2. Hotkeys / Close the table работает на всех столах ТМ2

3. Hotkeys / Mark the table 2
    Table highlight / Rule / Marked table 2 (by 'Mark the table 2' hotkey)
    Table highlight / Auto-turn off 'Marked table 2' at the beginning of a new hand
    Ещё один хоткей для ручной подсветки столов и прочие механизмы к нему, аналогичные хоткею Mark the table.

4. [RNG] апдейтится в начале новой руки (может быть полезно для принятия решения в зуме на префлопе до того, как хиро получит ход)

5. Dialogs / Hide balance in 'Buy-in' dialog
    Прячет баланс в диалоге Buy-in.
    Ответить Цитировать
    2955/9459
    + 1
  • FancyBear @ 7.6.2019
    Привет, есть ли новости от пати по поводу патикепшн,а точнее её функционала после 17 июня?. Будет ли кепшн работать в полном объёме как сейчас или с урезанными функциями?
    Так, у меня есть кое-какие новости.
    По предварительным сведениям, из программы придётся полностью убрать бетскрипт (и Advanced, и Basic).
    Betting hotkeys и кнопки в ХАДе (https://sites.google.com/site/partycaptionru/home/HUD#betbuttons) можно оставить, но фильтры по улицам и позиции хиро из Betting hotkeys также придётся убрать.

Пока это всё, что известно. Будет новая информация - сообщу.
    Ответить Цитировать
    2956/9459
    + 2
  • LikeAA, спасибо за инфу и оперативность)
    Ответить Цитировать
    21/37
    + 0
  • LikeAA, хочу выразить тебе огромную благодарность за эти программы и за твой колоссальный труд!
    Есть вопрос по 888. Клиент новый, но со старым дизайном, стоит лэйаут от ДжипсиТим.
    1. Можно ли как-то сделать так, что бы происходила автопосадка за выбранный стол? Т.е. я выбираю стол, нажимаю "джоин тэйбл", и уже в открывшемся столе надо нажать "сит ми". Как сделать, чтобы "сти ми" автоматически нажималась? Может я не увидел эту функцию, ткните пальцем?
    2. Стоит функция, чтобы при двойном щелчке на игрока можно было добавлять нотс. При двойном клике на него выскакивает окошечко выбора иконки (фиш, нит, и разные цветовые метки), но после выбора этой иконки окно добавления письменного нотса появляется на доли секунды и исчезает. Т.е. получается, что можно сделать только цветовой нотс, а письменный всё равно через ПКМ?

Начал играть совсем недавно. Скачал СтарсКэпшн. Установил. Посмотрел, потыкал вкладки,, ничего не понял. Удалил. Потом скачал снова, опять удалил. На третий раз всё же решил разобраться. И ни капли не пожалел. Очень удобные программы, и как оказалось, не такие уж и сложные.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Dmitriy14, привет.
    1. "сит ми" - это что? Ты Sit down имеешь в виду, то есть выбор места за столом?
    Если да, то это я не могу автоматизировать - посадочные скрипты запрещены в любом виде, в том числе и в таком.
    Автобайин после посадки за стол сделать можно - Dialogs / Buy-in
    2. Кроме иконок с нотсами, там есть кнопка с буквой T - она для записи текстовых нотсов.
    Ответить Цитировать
    2957/9459
    + 2
  • LikeAA,

1. "сит ми" - это что? Ты Sit down имеешь в виду, то есть выбор места за столом?
    Если да, то это я не могу автоматизировать - посадочные скрипты запрещены в любом виде, в том числе и в таком.

Ага, это имел ввиду. Понятно.

2. Кроме иконок с нотсами, там есть кнопка с буквой T - она для записи текстовых нотсов.

Увидел) Только теперь другая проблемка вылезла. После добавления текстового нотса, чтобы поставить цветовую метку приходиться 2 (а то и более) раз кликать ПКМ на игрока. Но это уже мелочи. Может это только мой глюк, может из-за лейаута. В принципе не так уж и важно.
    Благодарю за оперативность.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
1 326 327 328 329 1033
37 человек читают эту тему (1 пользователь, 36 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.