РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
pannylanny @ 21.05.23а кем бы он ни был и играя по 500 вф в день(что на его лимите невозможно по причине отсутствия такого экшена), он никак не должен ловить по 2 джекпота за три дня как произошло неделю назад...и да - кстати кто же он такой? Вычерпал до дна то что копили сотни человек почти год...
всё верно. Ты забыл ещё написать про ФИтОлега, который месяца 4 назад за три дня взял то ли 2 толи 3 джека и попутно несколько максмножителей.
И напомню, что Семин писал в блоге про причины расторжения контракта с ПД именно по причине нечестного отношения в распределению всяких джеков.
Но меня то удивляет как раз факт того, что они делают это максимально внаглую. Им плевать на людей.
razares @ 21.05.23Если бы ты знал кто такой Ибака, то ты бы так глупо не выглядел бы сейчас....
И что же поменяется из того, что я узнаю?
Я знаю сейчас одно. Из моих статов сыгранных игр, у меня статистически в 99% должно выходить 1 джек, 10 максмножителей и 40 вторых.
При ооочень сильных отклонениях (то что называется диспа) для таких дистанций показатели могут сдвинуться процентов на 30 (это они на мелких выборках могут сильно двигаться, а на десятках тысяч это нереально). А они у меня в 10 раз сдвинуты. Т.е. на 1000%
А теперь я узнаю кто такой Ибака, и всё придёт в норму? Окажется, что неадекватные распределения могут иметь место?
Играю турики на ПД меньше месяца - переезжают порой также как и на покерке, зато даже на микролимитах нет килополей и в призы чаще попадать стал. Рай для фиша🍾
bondjiovi, бред не пиши пожалуйста. Нет никакой дисперсии в покере. Есть конкретно померянная дисперсия для опредеенного набора математическихз параметров. И есть её пределы. И они не такие как тебе кажется. Надо просто посчитать, а не фантазировать.
c00l0ne @ 22.05.23На расчеты можно взглянуть?) Этого теоритически не может быть ... Какая вероятность джекпота, давайте посчитаю вам так и быть, матожидание и вероятность его залутать за карьеру покериста....
А сам ты не в состоянии посчитать? Если нет, то что тебе дадут мои расчеты? Ты их не поймешь.
Вероятность джека 1 на 50 000.
На 90 000 сыгранных игр вероятность одного джека и более - около 93%. Вероятность 10 и более первых множетелей за 99% и еще девятки далее. Так же с вторыми. Еще намного точнее.
c00l0ne @ 21.05.23расстрою тебя, от джекпота же копеешное ожидание, основные денюшки реги в спинах делают на низких множителях и средних множителях... за счет любителей половить джекпот)
ты ошибаешься
При тех размерах джеков, которые накручивались - ожидание от джека на одну (!!) крутку - выше чем от всех других множителей кроме нижних двух. Кроме того это сильно (!) снижает взнос от рейка.
Но гавное. Это для одного (!) игрока оно "копеечное" и для одной крутки оно "копеечное". А если сотни игроков выкатысяют сотни тысяч турниров, то это миллионы рублей ожидания. Которое уносит один "человек". И это ожидание пропадает раз и навсегда.
Климов @ 22.05.23bondjiovi, бред не пиши пожалуйста. Нет никакой дисперсии в покере. Есть конкретно померянная дисперсия для опредеенного набора математическихз параметров. И есть её пределы. И они не такие как тебе кажется. Надо просто посчитать, а не фантазировать.
Это самая аргументированная критика,что я видел за последнее время,твоя взяла
c00l0ne @ 21.05.23основные денюшки реги в спинах делают на низких множителях и средних множителях...
это не так. Если готов поставить денег на спор, то покажу, что на нижних двух множителях игра в спины минусовая для ТОП рега мира (даже если заведомо нереально лучшего, чем есть).
Деньги делаются дистанцией, где нужно ловить десятки множителей верхнего уровня.
В каком то смысле их сумма примерно и соответствует твоему ожиданию выиграть конкретных денег, потому что нижние два множителя (суммарно наиболее частые, дают слабо минусовое ожидание даже за счет сильного перевеса по числу выигранных партий)
ПД соорудил гениальную (я не смеюсь), схему, где ты играешь вроде бы с дикими фишами, но не видишь верхних множителей.
Если при этом у тебя дистанция 5-10К туриков, то ты подозреваешь ещё пока диспу. А если ты под сотню К наиграл, то тебе все понятно, НО ловушка уже захлопнулась.
bondjiovi @ 22.05.23Это самая аргументированная критика,что я видел за последнее время,твоя взяла
А ты что хотел? Открой монографию по матстатистике и изучи тему про дисперсию.
Это математический параметр. Нет дисперсии отдельно для покера или для нард или шахмат или монеток. Есть конкретный набор мат. величин и вычисления дисперсии относительно них.
Посчитать дисперсию для покера можно вообще ни разу в него не играя. Нужно только знать конкретные параметры. Для покера они все чётко известны.
Я тебе конкретно могу сказать цифры твоих ожиданий на АА, на кулеры, на бедбиты и прочее - на 10 лет вперед. И диспу и СКО и эксцесс и все смещения. Вообще тебя не зная и даже в покер не умея играть. Достаточно знать стат параметры, размеры столов и прочую входную инфу.
А ты опираешься на психологическое недооценение и переоценение какое-то.
bondjiovi, ты мне какую то ахинею хочешь втереть, что мол есть дисперсия в математике, а есть еще покер, где она ого-го как себя ведёт нестандартно, как горная лань скачет, а ты на этом собаку съел или кенгуру и много мне можешь про это дополнительнго рассказать.
Климов, остановись, ты даже тут уже оишбся:
Климов @ 22.05.23Вероятность джека 1 на 50 000.
На 90 000 сыгранных игр вероятность одного джека и более - около 93%
83 процента, а что серьезно Джек 1 к 50к кек? А можете с оф сайта дать инфу?
90 к турниров за год выкатать реально ? Мне кажется это дистанция трёх четырех лет неспешной катки, вот один Джек вам раз в пять лет должен выпадать, но ничего не мешает ему не выпасть вообще (процентов 5-10) или выпасть два три раза( те же пять процентов), как повезёт
Держите платочек те кто на Джек катает 🤧
Чтобы посчитать ожидание берите и делите Джек на дистанцию 100000 турниров: средний размер джекпота ну миллион на троих , по 300 000 руб получается 3руб с турнира ожидание), если вы катает ради него , то мое вам почтение и уважение...
Я когда говорил про низкие множители имел ввиду что основной профит делается в первых 3-5 множителях(1.5 х 2х какие там ещё, например 5х 10х 25х ) , обычно Профит 5-10% от баина, соответственно если катаем по 500 руб спин, то зарабатываем 20-30-40-45 руб со спина... В зависимости от скилла
На фоне таких доходов, 3 руб с джекпота пыль под ногами ...
Просто красивая картинка, чтоб снять духоту:
Климов @ 21.05.23Покердом, ну почему вы дурите народ ну настолько внаглую?
Климов @ 22.05.23Я тебе конкретно могу сказать цифры твоих ожиданий на АА, на кулеры, на бедбиты и прочее - на 10 лет вперед. И диспу и СКО и эксцесс и все смещения. Вообще тебя не зная и даже в покер не умея играть. Достаточно знать стат параметры, размеры столов и прочую входную инфу.
Так в чем проблема,если ты в результате своих расчетов выяснил что на пд есть отклонения от реальных ожиданий,создай тему,выведи мерзавцев на чистую воду
Ежедневный сат на миллионник наверное должен быть 8мах, а не ха ребайник?
Ещё хорошо бы сделать к нему степ-саты - тогда будет больше участников, больше билетов, ну и рум заработает больше рейка
c00l0ne @ 22.05.23Я про другое говорил, что в конце турнира мтт остаются реги и чтобы дисперсию снизить неплохо бы было , структуру в конце турнира замедлить ... Дать больше кушей... Потому что некоторые слабенькие реги переапываются (не делят), а сильные не успевают сыграть нормальное число раздач, а в поздних стадиях основной $$$ разыгрывается...
Правильно, давайте сделаем в конце китайских турниров такую структуру, которая поднимет ожидание регов. Чем меньше у любителей будет шансов, тем лучше - как известно, именно это больше всего привлекает их в покере
Зацените бонус на депозит
У нас на работе сотрудник играл по фану один стол буста(ещё такой лимит был 0.5/1 р) , сколько он там,тысяч 10 если рук в месяц наигрывал,то это прям для него много,так вот,он за месяц 3 Джека выиграл(3 Карл),а я наиграл за пару лет около3 млн и выпал один побочный на моем столе,это я к чему,ты сильно недооцениваешь дисперсию в покере