50$ в час-дешевле не бери, хотя я не въехал, о чём ты.))
исполнитель @ 24.5.2013
Брак против природы. И всё, что в нём происходит приносит страдания всем его участникам.
Hock @ 24.5.2013
исполнитель, привет.
Представляешь я девственник в 23 года.
Вроде не урод (хотя есть лишний вес при 182 см я вешу 101 кг), не курю (уже 6 лет) и не пью (крайне редко могу выпить банку свежего пива, может раза 2 в месяц), одеваюсь опрятно. Почти год хожу в тренажёрку. Правильно питаюсь уже полтора года.
Однажды поставил себе цель похудеть, начитался про питание и сбросил со 132 до 98 кг примерно за пол года. Порадовался.
Комплексовал перед тем как пойти в тренажёрку. Типа там все качки, а я прийду такой свиной... Но пошёл и втянулся. Сейчас не представляю как можно не заниматься.
Есть проблема, я очень необщительный, не люблю застолья, не нравится общаться с родственниками, с незнакомыми людьми почти не общаюсь. С мужским полом в принципе у меня нет проблем в общении. А когда меня просит помочь "снять блины" со штанги какая-нибудь дама - всё, теряю дар речи)))
Девушки никогда не было, живу с мамой, помогаю с админкой сайта (получаю 20-25к в мес в регионе). Рос без отца, с мамой. Возможно это тоже причина моих недостатков.
Мама конечно слиьно влияет на меня. Нет - она не зануда. Нормальная женщина, котороая любит и обожает своего сыночка))) Часто мы вместе ездим по магазинам. В принципе то это не плохо - нормальные отношения. Но вот в том же магазине - ходят молодые пары, а я с мамой. Начало меня это напрягать.
Общения с девушками вообще не было и нету. "Друзья" бухают где придётся. Все они постепенно исчезли. Мне не по душе пить баллонами пиво в подъезде.
Страшно просто подойди к девушке и заговорить. Я не знаю о чём я буду говорить, будут неловкие паузы и т.д.
Приходится только мастурбировать на браззерсы.
В итоге я такой неуверенный в себе маменькин сынок под крылом, целыми днями сижу дома за компом, ни с кем не общаюсь, дрочу, жру и сплю.
Как мне стать более социально-нормальным и начать наконец-то трахать бабца?
losten @ 25.5.2013
Какая ужасная мысль! Сколько молодых людей с форума, еще не побывавших в браке, воспримут эту, весьма спорную теорию, как аксиому.
Даже если и "Брак против природы. И всё, что в нём происходит приносит страдания всем его участникам.", то так было не всегда. Тысячи лет тупо для выживания мужчине нужна была женщина, а женщине мужчина. И зов веков, заложеный в генах, не дает пока еще обществу вымереть естественным путем.
Еще лет 30 назад жить одному было очень некомфортно, а лет 100 назад, так почти невозможно.
Это сейчас любая женщина может себя прокормить, а поебаться она в клуб "Для тех, кому за ... сходит". А еще недавно ей был нужен Муж. Точно также и мужчине нужна была Жена.
Но у тех людей было четкое (правильное) понимание брака - это некий контракт, где у сторон прописаны права и обязанности. Поэтому и не было там особых "страданий".
Нынешнее поколение испорчено эгоизмом-похуизмом. А раз бытовой вопрос нынче решен, то и вторая половина не нужна - такое мнение популярно в определенных кругах.
А как же дети? Что будут делать эти люди в зрелом возрасте? В старости? Чем они скрасят свою жизнь? Кто их поддержит? Кому оставят они свое наследство, в конце концов?
Горько плакать будут они, живя одни в своих квартирах с кошками (почему-то именно их обычно заводят вчерашние "независимые женщины"), собаками и прочими домашними животными.
Для тех, у кого нет детей.
Знаете, как здорово наблюдать за ними, видеть как они растут, разговаривать на разные темы, слушать их рассуждения? Чувствовать их искреннюю и преданную Любовь?
Конечно, для этого это должны быть желанные дети, рожденные в браке с Женой (штамп в паспорте здесь не главное, надеюсь это понятно).
russkoeradio @ 25.5.2013
Привет! Почему после длительного пребывания в покере, у меня начались боли в голове и розыгралась мания преследования? Такое ощущение что меня преследуют везде, даже живя не на первом этаже, мне кажется, что вот щас в окно кто то влезет. А иногда(раза 3 точно так было) я сплю и мне кажется меня что то давит, я пытаюсь подняться и не получается, но через какое то время я все же встаю, а один раз я даже кричал на всю квартиру, но почему то никто не услышал. Я че психопат?
russkoeradio @ 25.5.2013
Привет! Почему после длительного пребывания в покере, у меня начались боли в голове и розыгралась мания преследования? Такое ощущение что меня преследуют везде, даже живя не на первом этаже, мне кажется, что вот щас в окно кто то влезет. А иногда(раза 3 точно так было) я сплю и мне кажется меня что то давит, я пытаюсь подняться и не получается, но через какое то время я все же встаю, а один раз я даже кричал на всю квартиру, но почему то никто не услышал. Я че психопат?
Маrusя @ 25.5.2013
onhorai, против какой природы, чьей? если говорить о животном мире, то даже в нем есть виды, создающие устойчивые пары и вместе воспитывающие потомство, могу привести примеры. даже блять у птиц есть понятие сопричастности и верности - те же лебеди, а у хомо сапиенса, мозг которого в десятки - сотни раз более развит, чем у любого другого живого организма на этой планете, нет. для него брак против природы. все в погоне за какими то самками, все в плену у своих инстинктов, миллионы лет эволюции вам ничего не дали. или может кому то просто так удобнее, прикрываясь какими то небезусловными, прошу заметить, инстинктами, уходить от ответственности? а что, я самец - животное. между прочим, человек - социальное животное. и ему свойственно собираться в группы, создавать пары и тд. учите матчасть, как говорится.
50$ в час-дешевле не бери, хотя я не въехал, о чём ты.))