IIcuXe9Igz : О жизни, Spin and Go, Инвестиции 21+

628
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
628
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-187
  • Постов
    9,955
  • Просмотров
    2,129,283
  • Подписок
    628
  • Карма автора
    +20,428
1 328 329 330 331 498
  • Nameless00 @ 28.01.22 

Во благо кого?

Самого объекта манипуляции

Ответить Цитировать
    2546/3448
    + 0
  • Пятничные вечеринки в бомжестайле из последних сил. 

Вообще я должен был работать в эту ночь. Но сменщица попросила выйти за неё в будний день, вместо ночи с пятницу на субботу. Ну тут конечно же изи кол. 

Правда рано утром приехала мамка в гости и разбудила меня. Ни хрена не выспался. Можно было лечь спать днём, но уже дела всякие закружили. Тем временем Ванёк заболел, вероятно короной. Куче девчёнок пишу перед баром разогнаться, все болеют. Кирюху пытаюсь вытащить, он уже упоролся в обед со своими коллегами и ему лень. Вызвал себе домой опять какую то мадам. Ну да, хз как с его трафиком находить вообще мотивацию что то делать. Ну что ж, из напарников остался только Макс, который помог мне тогда с подругой лейтенантши. С ним как то везёт что ли. Но он ещё тот еврей  

Приезжаю домой к Максу за 117 рублей на такси, вообще таких копеешных цен 1000 лет не видел. Ему там надо было работу доработать. Он в тех поддержке пользователей тинькофф инвестиции пашет   А сейчас рынок падает, хомячки паникуют и постоянные запросы - не могу закрыть позицию памагите . Закройте мне ИСС . И марджин колы у лонгустов с 10-тыми плечами. Ну в общем он доработал до 12 ночи и мы поехали на его тачке в бар.

Сколько я его не уговаривал взять хотя бы самый дешёвый калик, ни в какую  Думаю ну ладно, найду с кем скинуться. У меня на шее висит муштук дарксайд, как у кальянщиков. Это хуйню я у Женька подсмотрел ещё летом. Всё время хочется доебаться что это такое, если человек не осведомлён. И я реально сделал несколько разгоночных подходов к девчёнкам с предложением скинуться на калик  Первая компашка, человек 5 отказались типо все курят айкосы свои. Ещё пара девчёнок сказали, типо в смысле скинуться, ты и угощай. Ну это закономерно.  Ладно , пошли на танцпол дрыгаться. 

Справа танцует блондиночка, включают медляк, беру её за руки типо танцевать, но она шуганная какая то, сразу убегает. А больше народу и нет почти. Пошли на второй этаж немного отдохнуть посидеть. Надо минут 30 посолить танцпол своим отсутствием, за это время нагоняется новый трафик. Вернулись на танцпол и там танцуют 2 девчёнки лет 25-27. Одна тёмненькая , обычная. А вот блондинка выглядит очень стильно. Красный пиджак со штанами, под пиджаком какие то красные тряпки типо лифчик , ну там видно живот . Какое то странное сочетание делового и клубного стиля. Модная сумочка PINKO, я потом глянул такие сумки от 30к стоят. Вот на эту похожа 

Короче понимаю что девчёнка заряженная, выделяется из толпы. Открываю её вопросом, не жарко ли тебе в пиджаке ( в баре пиздец какой адище, я даже в майке весь вспотел за 2 минуты). Начинаем общаться и мне помогает хуета на шее  Пошла легенда, что я из кальянной пришёл сюда искать себе клиентов, особенно богатых девушек   Но там написано дарксайд - она знает ещё такой бренд шаурмы . Начала что то гуглить прям на танцполе, искать где у нас кальянные дарксайд   Я говорю - да тут не далеко, надо только через меня ещё заскочить, с собакой погулять  

Какой то прям ведомости не наблюдается, но чувствуется что интерес есть. Увожу её на второй этаж посидеть поболтать, но нам в этот раз не помогает , а мешает Макс  Зачем то сел с нами. В итоге она ушла вниз к подругам ( но предварительно записав свой номер мне в телефон), а мы остались в двоём наверху. Время 3 часа ночи, надо уже дорабатывать с кем то . Чуть позже уже все будут либо в говнище пьяные, либо уставшие. Спускаюсь обратно на танцпол и хватаю свою Снежану (какое имя то ещё ебать , может придумала конечно  ) под руку, веду танцевать. Там уже обнимаю её в танце, хотя играет вообще не медляк. Макс опять не по далёку трётся, но ничего не делает и решает домой уехать. Подруги Снежаны заняты мужиками. Моё дело дальше менять локацию и эскалировать общение.

Повёл её с танцпола попить водички. Взял колы , стоим болтаем у бара. Лезет какой то пьяный мужик знакомиться на похуй, даже видя меня её обнимающего. Сказал что это моя жена, вроде отъебался    Понимаю что надо попробовать лёгкий поцелуй. Наклоняюсь типо что то опять сказать на ушко и аккуратно целую в шею. Глаза по 5 рублей сразу   Какого то отмороза жёсткого нет, но комфорта ещё не достаточно , ставит границы. Я закидываю стандартный шаблон, что не сплю с бабами на первом свидании и вообще где мои цветы и рафаэлки? Ржём. Говорит что пора ехать домой. Я в принципе тоже так думаю. Последняя попытка , хотел на улице предложить всё таки доехать до меня, ещё пообщаться. Но стоило выйти, как она уже успела где то такси заказать, я даже не заметил когда это было. Поцеловал её в щёку на прощанье и закинул, если будет кайф ещё пообщаться, пиши. Не знаю тут 50/50. Она была достаточно трезвая что бы запомнить меня. Но не уверен что была достаточно заинтересованная, что бы сделать запрос на свиданку. Посмотрим. 

В целом вечер выдался хорошим. Очень дешёвое обратное такси кстати , в районе 230 рублей  Но без калика конечно сложнее , не понятно куда нагонять девочек. Он служит как базовая точка. Вокруг него обычно бабы даже сами бывает нагоняются. Либо должен быть стол с бухлом, но это дороже выйдет. Да хоть что нибудь, нищебродные выходы какие то унылые. Но всё лучше, чем если я просто бы остался дома. Лайфстайл нужно поддерживать. Даже просто общаться со "Снежанами" это прикольные эмоции , я там такие легенды ей вешал, просто уржаться можно   Говорит - Ты чё пикапер, решили тут меня на МЖМ развести ( я такой сразу, опааа, девчёнка в теме   ну это наш пассажир) . Я говорю что тренер по пикапу, сначала родился я, потом пикап   (эту фразу я кстати вспомнил из какого то видео кейса по знакомствам). Говорю детка , твои родители случайно не хлеб? Тогда откуда у них такая крошка  Сказал что включу эту открывашку в свою пикап программу за 50 тыщ. (делайте предзаказы поцаны  )

Ну прикольные эмоции. Клёвая девчёнка. Если что то делать, то всегда получается что то интересное. Главное не сидеть на одном месте и общаться. Создавать коммуникации, танцевать , прикалываться , быть проактивным. А секс мог бы выйти унылым или средним или пиздатым, но сам он не имеет такого серьёзного значения во всей этой движухе. Учусь кайфовать без бухла и стимуляторов . Уже почти привык кстати, вообще не тянет что то бухнуть. А так завтра приедет моя молоденькая девочка, послезавтра многострадальная докторша (посмотрим чё как с ней, возможно всё таки придётся расстаться), а потом у меня дохуища работы, не знаю когда мне встречаться с этой Снежаной.

Ответить Цитировать
    2547/3448
    + 29
  • IIcuXe9Igz @ 29.01.22 

Самого объекта манипуляции

То есть ты искренне веришь, что делаешь это (привираешь) девушкам во благо?

Ответить Цитировать
    46/144
    + 11
  • IIcuXe9Igz, Сколько в среднем в месяц заработок?

А то покупка кальяна выглядит странно (домой)

Ответить Цитировать
    9/43
    + 0
  • Nameless00 @ 29.01.22 

То есть ты искренне веришь, что делаешь это (привираешь) девушкам во благо?

Если ты про типо полигамию то нет, это в моих интересах, в рамках наших отношений. Вряд ли я как мистер Кобб из фильма Начало , смогу зародить в чьей то голове навязчивую идею ебаться со всеми подряд и забыть про стандартные отношения  Тут блага не наблюдается, но и чего то критичного тоже нет.

parenel @ 29.01.22 

IIcuXe9Igz, Сколько в среднем в месяц заработок?

А то покупка кальяна выглядит странно (домой)

Калик 10к стоил. Я в этом месяце прилично из покера денег вытащил. Потом в феврале квартальная премия. Пока с баблом проблем нет вообще. Такие вещи я контролирую. Поэтому у меня нет кредитов, не закрытых кредитных карт , а количество денег на счетах пусть медленно, но растёт. Но это неизбежно, когда есть привычка откладывает доходы и не тратить лишнее.

Ответить Цитировать
    2548/3448
    + 6
  • Итоги Январь 2022 :

Инвестиции :

Началась долгожданная коррекция. Все знают что рынки вечно не растут. И великое ралли, длившееся с марта 2020 года, кажется уже заканчивается. Я ничего не продаю на панике, а наоборот планирую докупать. Больше всего пока пострадала Россия из за геополитических рисков, вот там сейчас очень много идей. Но, никто не знает точно, дно ли это.

Профит за месяц в рублях :  -3,4%

Профит за месяц в USD :  -6,77% 

Общий график по портфелю за 2022 год.

Покер :

Много денег успел вывести, а потом началась коррекция и тут  .  Решил что рейкбек не будет бустерными деньгами и буду выводить его под ноль. Все сундуки, лидерборды и месячные челенжи уходят в кешаут. И сегодня утром уже 10 баксов упало с лидерборда   , так что февральский марафон начинается. 

Челенжи и отказы :

Кальяны конечно можно назвать равноценной заменой. Тут я не буду даже пытаться себя оправдать. 

Но тем не менее, скоро будет уже почти год, как я перестал курить сигареты. Хотя до сих пор мне снятся сны, что я забил хуй и начал курить по новой. Один раз это было настолько реалистично, что я даже закричал во сне, чем напугал до усрачки докторшу  

---

Алкоголь done. Продолжаю привыкать к трезвой жизни. Не испытываю какого то желания накатить даже в барах. Наоборот, есть какое то душевное удовлетворение оставаться в своём уме. И вот уже в принципе это не мешает мне знакомится с барышнями. Правда это мешает знакомиться с пьяными барышнями, потому что когда ты трезвый это не кажется хорошей идеей. 

----

Порнушка . В этом году пока не срывался  . Свои фантазии я реализовываю в постели со своими девчонками, а они охотно всё выполняют, слава тренингу по сексу   . А если уж приспичило подрочить, то визуализирую именно свой секс

----

Новинка! Новый челенж добавил в общие тренировки. Так как у меня каждое утро на телефоне всплывают "список дел" , то о чём  забыть вообще не получится. Очень полезные упражнения Кегеля. Месяц по приложению занимаюсь и (может конечно это самообман) как мне кажется, мышцы стали крепче   Спросил у докторшы, она говорит что да, ощущения изменились . Ещё надо у лейтенатши обратную связь собрать. Но в любом случае 5 мин в день времени уделить вполне можно. Кстати, девочкам своим тоже рекомендовал практиковать. Либо купить себе гаджет специальный (правда стоит в районе 10к) , либо по приложению бесплатно. У докторши прям чувствуются эти мышцы. Но она рожала и там после родов врачи рекомендуют заниматься и у неё это вошло в привычку. А вот лейтенатша пока только начала. 

---

И бонусом Капитан Снежана #свидания

Понедельник день тяжёлый , но не у меня. Отсыпался до 4 вечера после ночной смены и так как день то всё равно выходной, решил выйти на свиданку. Договорился с девчонкой из тиндера ещё в выходные, но она в последний момент просто слилась. Время было почти 7 вечера и кого то резко вытащить в понедельник - задача не из лёгких.

Пока валялся в ванной после тренировки, решил вытащить Снежану , хоть мы с ней ориентировались только на четверг. Я знаю что у неё работа до 20-00, а потом надо домой заехать и шансов что она после 12-ти часовой смены захочет пиздовать обратно в центр чилить со мной , очень мало. Но что я теряю, мне похую, за спрос не дают в нос  Написал типо - бросай свою работу и погнали чаи гонять.

И она согласилась. Поехала в 8 вечера сначала домой , поставить тачку. Потом на такси обратно в центр к моему лаунж бару. Почти в 10 вечера встретились. Это можно назвать признаком заинтересованности , даже очень жирным. Ехать почти ночью после тяжёлой работы к парню в лаунж, когда ты кальяны не куришь даже, ну я считываю это как симпатию явную. Хорошее вложение с её стороны.

И вот удалось разглядеть её получше, а не в свете клубных огней. Понравилась мне ещё больше. В этот раз не красный наряд, а сдержанный чёрный. Обтягивающее чёрное платье, высокие каблуки ( она сама где то 175, на каблуках уже с меня ростом была. Кайфую от высоких девочек. ) , чулочки ммммм. Стильные аксессуары , та самая сумка , в этот раз отлично подходила ко всему образу. Ну что то типо того, только с чулками ещё

Начали общаться и она продолжила вести себя сдержанно. Я посадил её на читерский диван ( это место в кафе, где можно сесть только рядом и нет места напротив) , дабы проще было передвигаться по кинестетике. Но девчонка не простая. Ей 28 лет, есть сын, была замужем. Рассталась с последним парнем осенью прошлого года. Но и как вы догадались из названия, мне начинает фартить в сторону полицейских   Хз, вроде прикольно, но чёт страшно. Потому что Снежана имеет звание капитана, закончила с красным дипломом академию мвд и работает юристом в отделе по борьбе с экономическими преступлениями. Тоже инвестирует в фондовый рынок ( правда ей запрещено владеть иностранными активами, поэтому чисто Российский рынок).  В микстуру её затащили подруги просто силой, так они бывают обычно в более модных заведениях. 

Мутить с полицейской, уже имея полицейскую в любовницах это :

Но живём то один раз да?  Поэтому начал эскалацию по кинестетике. Гладил ручки, нюхал волосы, обнимал, всё стандартно в общем . Негативной реакции не было, но как и в баре, она давала понять, что не достаточно комфорта . Говорила, что моя школа пикапа устарела  . Так же вспомнил про разговоры о ебле. И тут она не смогла войти в кураж и всё таки засмущалась говорить об оргазмах. Мне кажется я веду такие разговоры как то не правильно. Понятно, что у нас в обществе в принципе не принято о сексе, но явно есть какой то алгоритм разговора, где девушке становится комфортно это обсуждать  Хотя возможно это чисто сдержанность Снежаны. Нужно больше практики.

Не стал её звать домой. Всё таки явной реакции К+ (когда девушка сама эскалирует кинестетику . Тянется к поцелую и пр...) не было. Ей нужно чуть больше времени привыкнуть ко мне. Закинула намёк на след встречу. Типо в следующий раз встречаемся в её районе . На прощание поцеловались уже не в щёку, а в губы, но без языка. В целом , главное на свидании это что? Правильно, прогресс. Он может быть медленным или быстрым, но главное что бы он был. В этот раз прошли чуть дальше, а значит можно продолжать игру. Готов и в долгую поиграть, психовать как раньше я уже не буду  Посмотрим, очень интересная женщина.

Ответить Цитировать
    2549/3448
    + 40
  • IIcuXe9Igz @ 01.02.22 

Порнушка . В этом году пока не срывался  .

Появились супер силы?

Научился летать? Видеть сквозь стены?

Как вообще ощущения?

Ответить Цитировать
    27/166
    + 7
  • justpus7 @ 01.02.22 

Появились супер силы?

Научился летать? Видеть сквозь стены?

Как вообще ощущения?

Хотя бы не упарываешься в дрочку. Раньше, когда дома один сидишь, просто от нехуй делать можно было 5-6 раз за день подрочить и чувствовать себя как кусок говна. Теперь такого нет, что явно плюс. Фантазии, как и писал выше , реализовываю с девочками. Ну и стал как то меньше в своих мыслях пребывать в сексе . Больше нахожусь в моменте, что усиливает кайф. В целом, пользы достаточно от отказа.

Ответить Цитировать
    2550/3448
    + 19
  • IIcuXe9Igz, почему ты все врему пишешь 21+? В РФ возраст согласия 16 лет. Ну а отказывать 18-летним в информации о сексуальных практиках - это махровое ханжество.

Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • IIcuXe9Igz

Мне кажется я веду такие разговоры как то не правильно. Понятно, что у нас в обществе в принципе не принято о сексе, но явно есть какой то алгоритм разговора, где девушке становится комфортно это обсуждать  Хотя возможно это чисто сдержанность Снежаны. Нужно больше практики.

Заходи почаще на стримы к Мартыну)

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Омг @ 01.02.22 

IIcuXe9Igz, почему ты все врему пишешь 21+? В РФ возраст согласия 16 лет. Ну а отказывать 18-летним в информации о сексуальных практиках - это махровое ханжество.

Ааааа . Надеюсь это всё шутки, а то стало так душно, что пришлось все окна открыть  

kosha77 @ 01.02.22 

IIcuXe9Igz

Заходи почаще на стримы к Мартыну)

Захожу. Там что то типо :

- Чем занимаешься?

- Готовлю плов

- Анал любишь? 

Я так же делаю, но чёт хуйня выходит  

Один из вариантов зайти туда, это проецировать общение на абстрактных людей. Типо , вот есть у меня друг и он с девушкой своей пробовал ей ногу в задницу засунуть, очень интересно . И начинается типо обсуждение. 

Да лан, вариантов полно на самом деле, просто у меня до сих врубается это волнение и тупняки. Мне пока самому не комфортно на 100% вести такие беседы с не закрытыми девчонками. Тут нужна практика просто, как и во всём остальном.

Ответить Цитировать
    2551/3448
    + 8
  • IIcuXe9Igz @ 01.02.22 

Так же вспомнил про разговоры о ебле. И тут она не смогла войти в кураж и всё таки засмущалась говорить об оргазмах. Мне кажется я веду такие разговоры как то не правильно. Понятно, что у нас в обществе в принципе не принято о сексе, но явно есть какой то алгоритм разговора, где девушке становится комфортно это обсуждать  Хотя возможно это чисто сдержанность Снежаны. Нужно больше практики.

Нужно придерживаться следующих правил:

1. Ненуждаемость. Не будь ебаным дрочилой, который всегда ищет секс. Не будь тем, для кого разговоры о сексе очень важны. Любая нуждаемость быстро палится и вызывает отторжение. 

2. Это общение должно быть кстати и уместно.

Т.е. плавно вытекать из текущей беседы. Учись искать моменты, когда перевести разговор в русло секса уместно. Добавляй в свое общение двусмысленности. Не надо с бухты барахты расспрашивать про секс, только потому что ты считаешь, что надо как-то продвигаться в соблазнении. 

3. Раппорт. Без должного уровня раппорта и комфорта будешь иметь только отрицателтный эффект от таких разговоров.

4. Не идет общение на эти темы - меняй их. Не нужно продавливать свою линию.

5. Калибруй жесткость тем, которую девушки готовы обсуждать. Для кого-то про групповухи говорить, как про саой завтрак рассказать, а для кого-то поцелуй обсудить это уже разврат.

6. Пойми как работает фантазия у девушек и чем отличается от нашей. Для них не обязательны сильные и понятные образы, чтобы возбуждаться. Условный рассказ о том, что ее (или не ее, не суть) как-то особенно погладили, может взбудоражить воображение в разы сильнее, чем разговор о двойном проникновении и т.п. 

Надеюсь суть уловил.

Ответить Цитировать
    1/30
    + 29
  • Всем салют поцаны. Никуда не выбрался в эти выходные. Колым подвернулся на работе и я хуячил 7 смен подряд по 17 и 12 часов  . Естественно идти в бар в таком уёбанном состоянии желания не было. Так что ко мне просто по очереди ездили мои девочки. Но, про лайфстайл то нельзя забывать и вот понедельник уже по традиции оказался первым нормальным выходным.

Первым делом я конечно написал Капитану Снежане   Но она сегодня с подругами идёт в театр (кто блять ходит в эти театры  ). На вторую свиданку зову её в кино и она впинципе соглашается, но наши графики вообще не совпадают. Завтра вроде как ещё спишемся, придумаем что нибудь. Тут Кирюха подсказал насчёт бильярда. Игра продвигает кинестетику, как в фильме Вуди Аллена - Матч Поинт. Схема у Кирюхи такая - Лаунж бар на первой свиданке, где максимум проходим сдп и создаём ценность разговорами. Вторая свиданка в бильярде - Где кинестетика и возбуждение через игру. Ну и третья заехать домой погулять с собакой . Попробую по его схеме пройтись. 

Ну раз Снежана не алё, зашёл в тиндер. Я туда недели 1.5 не заходил. Решил изменить подход, заходить только в день, когда я готов встретиться, а не набирать миллион телефонов и потом забывать кто есть кто. Захожу там дохуища сообщений, лайков . Закидываю всем скрипт и тут же выцепляю на встречу девчонку, которая как раз работает прям в здании напротив нашего лаунж бара. 

#Свидания Атомная Юля

Девочка уже не девочка , а взрослая женщина. Как вы и заказывали поцаны. 37 лет, в разводе. Есть сын 9 лет. Никуда особо не ходит, катается на коньках. Ну такая, засидевшаяся женщина, хочется оторваться, да не с кем. Сошлись на музыке, любит группу Пилот, а однажды даже попала на концерт Рамштайна в какие то бородатые годы, когда ещё даже я пиздюком был   Это так странно, обычно я в роли старпёра рассказываю как раньше было весело, а теперь я сижу как пиздюк слушаю и киваю   Работает в РосАтоме хуй пойми кем, потому что что бы понять кем, надо понимать вообще за атомную энергетику. Кароч ядерной войны пока не будет поцаны, можно расслабиться  

Сидим мы значит и тут в лаунж заходит Кирюха с поцанами с работы   Это кафе мне уже должно миллиард долларов кешбека, сколько я туда народу привёл уже. Ну прикольно , поздоровался с парнями, это дополнительный сошал пруф, что у тебя много знакомых, которых ты везде встречаешь. Дальше моё любимое - разговорчики на темы секса. Уж не стал душить, плавно подводил. С темы , что в тиндере любят дик пики сразу кидать. Сказал что это была моя главная стратегия, но потом забанили, пришлось акк пересоздать   Рассказала как ей мужик огромный член прислал, но потом удалил и извинился  

По кинестетике немного прошёлся. Посмотрел ногти, периодически брал за руку, чисто сдп. Я не откалибровал готовность трахаться прямо сегодня, поэтому не стал давить. Да и нахер мне это вообще надо, когда стратегия всё равно заключается в провокациях. И всё равно позвал с собакой погулять, хули мне терять, но там отказ, потому что у неё своя собака не гулянная и сын ещё дома один ждёт голодный. Так что не вариант. Потом проводил на автобус , поцеловал в щёку и разошлись. Ну она уехала домой, а я пошёл с поцанами тусить обратно   Время ещё 7 вечера было, звал ещё девочек на свиданку, раз уж там сижу и время полно  Но как то тупили все и ещё потерял время на переписку с ебучим ботом , который предлагал конечно же пойти в кинотеатр для двоих. Ебучие фишинговые сайты. Ну как то так 

Программу минимум для понедельника выполнил . Закинул что то вроде

Намёк на встречу дома, если захочет. А завтра по плану продолжение со Снежаной, либо выцеплю опять рандомную из тиндера.

Ответить Цитировать
    2552/3448
    + 30
  • чё там с девушкой из истории "мжм" ? куда пропала?

Ответить Цитировать
    46/66
    + 0
  • Намёк на встречу дома, если захочет. 

На след встрече ее надо трахать. А для этого, ей нужно ребенка куда-то пристроить на время (бабушке, подруге и т.п.). Так что подведи ее к этой мысли намеками.

Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • BellySmith @ 08.02.22 

чё там с девушкой из истории "мжм" ? куда пропала?

Я уже писал что мне не интересно. Девчонка средняя , ничего особенного. До нового года ещё пропала. 

SvyatKA @ 08.02.22 

На след встрече ее надо трахать. А для этого, ей нужно ребенка куда-то пристроить на время (бабушке, подруге и т.п.). Так что подведи ее к этой мысли намеками.

У неё родители через дорогу живут, так что с этим проблем нет. Да, как будет время предложу у меня посидеть, пожрать что нибудь как обычно вообщем. Все проблемы в том, что меня на всех не хватает.

Ответить Цитировать
    2553/3448
    + 1
  • Тебе надо покep собрать - докторша, лейтенантша, пожарная и газовщица  

Ответить Цитировать
    13/22
    + 8
  • IIcuXe9Igz @ 28.01.22 

Не внушать. А не отрицать вероятность полностью. Я не буду прямым текстом говорить что меня интересуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО серьёзнейшие отношения с детьми, собаками, какашками и прочим , а потом жёстко выбрасывать на мороз сразу после секса. Я так никогда не делал и не стану, тут уже есть моральные принципы, через которые переступать не буду. 

Не верный вариант :

- Мы будем строить серьёзные отношения?

- Нет, я ебу кучу других баб и мне норм.

- Спасибо, пошол нахуй  

Правильный вариант :

- Мы будем строить серьёзные отношения?

- Я не исключаю, что наши отношения могут перерасти во что то большее, но пока мне просто нравится проводить с тобой время

- МурМур!  

--------------------

Это же очевидно. Моя ошибка, что я начал слишком честно всё рассказывать, немного поддался эмоциям. Ну я же не ёбаный робот, у меня тоже есть какие то чувства. Вот и тильтанул немного. 

По сути ты говоришь что "отношения возможны". Теоретически так и есть, возможно тебе через год захочется семейной жизни и именно с ней.

При этом у тебя есть понимание что такой исход близок к 0, а у девушки понимание что такой исход вероятен - пусть даже не коинфлип, но 20% есть.

В итоге она цепляется за эти 20%(которые на самом деле +-0) и начинает тешить надеждами и эмоционально истощать себя, думая что "вот сейчас еще пару месяцев и у нас точно будут отношения". Понятно что через какое-то время она поймет настоящую вероятность, но она потратит кучу времени и нервяков на это.

Не парит ли это?

Ответить Цитировать
    8/38
    + 1
  • Azi @ 09.02.22 

потратит кучу времени и нервяков на это.

Не считаю что они тратят на меня время и нервы. Я со своей стороны тоже многое отдаю и дарю эмоции, которые при любом раскладе имеют ценность. 

А если с другой стороны посмотреть. Можно прожить в браке лет 10 и развестись, не является ли это потерей времени? Ох уж это нытьё в стиле "я отдала свои лучшие годы на тебя" . Я тоже отдал много лет на отношения, которые ни к чему меня не привели , кроме опыта и эмоций, которые я в них получал. С одной стороны я потерял время, которое мог провести с кучей других женщин , но с другой , не считаю это потерей времени. Проблема в том, что в любых отношениях я терял мотивацию к развитию и это приводило к разрушению этих самых отношений. Терять время можно по разному и жалеть о любом своём выборе. Я им наоборот даю максимальную свободу и пока никто не жаловался, что теряет со мной время. А если жалобы поступят то блять, ну не теряй. Вон дохера мужиков нормальных свободных ходит , забирай любого. А Сашка для развлечений и кайфа. 

Вчера вон лейтенантша прикатила аж из другого города чисто потрахаться. И свои 15-20 оргазмов за ночь получила и уж точно не назвала это потерей времени   Понравилась фраза - "Теперь я понимаю что такое выебать и высушить  " В наших отношениях страдает только матрас и постельное бельё  Задумываюсь о покупке массажного стола, удобный девайс для сквиртопати  

Ответить Цитировать
    2554/3448
    + 6
  • IIcuXe9Igz, лол, перечитал свое сообщение еще раз, хз к чему написал время. Когда писал имел ввиду именно нервы и эмоции.

Собственно, правильный вопрос будет:

Не парит ли что девочка сильно нервничает, парится и эмоционально истощается, потому что тешит себя надеждами, т.к. твой ответ "Я не исключаю, что наши отношения могут перерасти во что то большее".

Ответить Цитировать
    9/38
    + 0
1 328 329 330 331 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.