Штык @ 23.6.2014
а боление за свою страну, это, на мой сугубо личный взгляд, что-то куда большее, чем за конкретных человечков.
Именно. И вот теперь прикинь, что в сборной России по футболу прописалась пара-тройка крепких ребят с непривычными фамилиями и сборная начала стабильно выходить в финальные части ЧМ и ЧЕ, в которых стабильно выходить их группы, а то и доходить до четверть- или полуфинала?
Ты вот уже социализованный и кристализованный мозгом (как и я), а 10-12-летние пацаны так далеко не мыслят: они будут болеть за сборную и хотеть быть такими же. А что сейчас? Да вся юность основной массы обитателей этого форума прошла в ожидании выхода сборной на ЧМ. Мы оборались, обсираемся и будем обосратья, но строго сами! Охуенно? На мой взгляд, не очень.
Естественно, это должен быть обоюдный процесс: его нужно запустить извне, если уж так вышло, что на данном этапе у нас ни готовых Понедельника со Стрельцовым, ни Бышовца с Блохиным, ни даже Мостового с Карпиным нет. Пока ребята, подготовленные на стороне будут ковать результат можно и нужно готовить им замену и рядом с ними будут расти те, кто должен их заменить. Как рядом с Аном или Уайлдом.
Опять же: Мауро Каморанези (Аргентина-Италия), Дэку (Бразилия-Португалия), Маркос Сенна (Бразилия-Испания), Джеральд Асамоа (Гана-Германия),
Какао (Бразилия-Германия), Боатенг (Гана-Германия) — в этих странах проблемы с молодежью?
В итальянской сборной 2014 — 8 иностранцев и так и далее.
Штык @ 23.6.2014
И вообще, какая семья, какая глобализация, нас ненавидят в большей части цивилизованного мира, скоро третья мировая
Эти процессы идут одновременно и какая из линий плюсовее — покажет время, но мне видится, что тенденция к мегаобъединению останется. Горячим или холодным способом, быстро или не очень, не знаю. В любом случае, добавлять огня пока смысла не вижу. Да и не испытывают обыватели горячей ненависти к кому бы то ни было.
Штык @ 23.6.2014
Или может на войну сходить а то чота скушна
Есть у тебя друзья воевавшие и убивавшие людей?
bomba-tiktak @ 23.6.2014
Во время олимпиады ни капли не радовался ни одной медали Ана и уж тем более единственной Уайлда, и соответсвенно лидерству в командном зачете.
Ты — молодец :)
Мы сегодня обсуждали с корифаном, так нам одновременно пришла в головы мысль, что надо натурализовать пару-тройку толковых пацанов: в центр, в первую очередь, да в защиту. А также на края и в нападение :)
А молодежка, вот она. Знакомые фамилии-то есть, но это не на подступе к основе ребята.
Прорывов пока не заметно, да. Хотя время еще есть, если среди 15-16-летних есть пара-тройка толковых ребят и их не потеряют, да уже взрослые бойцы могут сделать level up. Вспомни Зырянова.
Мне вот непонятно уже на этом чемпе как и куда двигаться...