РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
только в ветке покердома такое возможно, ГСЧ подкручено, покер это обман и тд и тп, угадайте почему?))))
c00l0ne @ 22.05.2390 к турниров за год выкатать реально ?
за год реально 150 тысяч сделать, если очень сильно задаться целью. У меня эта дистанция на ПД за 3 года
вот один Джек вам раз в пять лет должен выпадать
Джек не должен выпадать по годам. Есть вероятности на единичное событие. Есть вероятности на выборку (дистанцию, как говорят покеристы). На те дистанции которые я привёл, минимальные достоверные показатели - 93% на джек и 99,99% на максмножители и вторые.
получается 3руб с турнира ожидание
Какие три рубля, откуда ты это берёшь? По последним фондам ожидание на пятсотках только от джека было 14 рублей на турнир. На тысяче около 20. А это полторы, две тысячи в день ожидания. С чего вдруг это стали копейки для кого-то?
И это только для одного человека. А сколько народу играет такие дистанции?
Я когда говорил про низкие множители имел ввиду что основной профит делается в первых 3-5 множителях(1.5 х 2х
Повторяю, ты ошибаешься. На первых двух множителях (которые ) идёт минус у любого игрока. Ты не может плюсовать на полторашном выпадении, при ЛЮБОМ скиле или при двойном выпадении на троих. Даже играя ТОЛЬКО с фишами.
bondjiovi @ 22.05.23Так в чем проблема,если ты в результате своих расчетов выяснил что на пд есть отклонения от реальных ожиданий
Проблема в том, что статистически такого не может быть.
Я в спинах не шарю,это звездец какой редкий множитель х25?
При чём здесь спины? Вероятности работают везде одинаково, если это гаусово распределение.
Реализация случайной величины на конкретных выборках работает одинаково что в любом виде покера, что в монетках, что в поведении электрона на орбитах относительно ядра.
Единственное, что ты верно написал - что ты не шаришь. Но зачем-то пытаешься "внести ясности" повторяя заученные где то фразы
rider_rx @ 22.05.23только в ветке покердома такое возможно, ГСЧ подкручено, покер это обман и тд и тп, угадайте почему?))))
Ты перепутал две разные вещи. Я верно намекаю на то, что ты пытаешься сказать, что мне нехватает скила?
Ок, я даже не буду никак это оспаривать, но как это укладывается в то, что множители не выпадают в соотношении 0,01%, т.е. 10 000 к одному? (т..е. на 10 тысяч выборок по 90К турниров) Это из за скила происходит?
И при этом паралельно парням сыпет не просто "удачливо". Жаль нет полной базы их игр. Учитывая, что это всё на 5000 байине выпадает, то там скорее перекос в районе нескольких миллиардов к одному
Климов @ 22.05.23за год реально 150 тысяч сделать, если очень сильно задаться целью
Ты запарил спамить
Я выше все тебе посчитал
Все твои слова нужно перепроверять кекв
Климов @ 22.05.23На те дистанции которые я привёл, минимальные достоверные показатели - 93%
Давай забьемся на сто баксов что это не так, 83 процента выше я насчитал, думаю надо отвечать за свои слова) тем более дважды написанные)
Климов @ 22.05.23По последним фондам ожидание на пятсотках только от джека было 14 рублей на турнир. На тысяче около 20. А это полторы, две тысячи в день ожидания.
Вот тут чел пишет про то что в день выходит сто турниров в день
22 рабочих дня x100 турниров х 12 месяцев
Получается 26600 турниров в год,а 90000 турниров 4 года где то займет
Но тут же пишет что 150 к турниров реально сделать за год, а ты чего не сделал то ? Уже бы 450к турниров за три года откатал бы и заработал в пять раз больше чем откатав 90к
Климов, c00l0ne, я конечно всё понимаю и заранее дико извиняюсь, но, может быть, вы забьётесь на 100 баксов, найдёте арбитра, обменяетесь фоточками в лс, спишетесь в телеге, встретитесь в заброшке где-нибудь на окраине Тамбова и потом, возможно, возьмёте в лизинг новенькую весту и будете жить долго и счастливо (но это неточно), вместо того чтобы бесконечно флудить в этой теме?
Vidnovchanin, он слился уже...
NordWest, много лет сидел в ветке пати, потом редстар и обсуждаются адекватные вопросы. Просто тут больше фишей сидит вот и все. Норм реги редко тут появляются, а просто зарабатывают деньги. Если кто-то льет это потому что хреново играет а не ГСЧ. Да бывают стрики, но в месяц играя 70-120к раздач диспа не так заметна.
pannylanny, понял. Спасибо за ответ
ПОКЕРДОМ! почините автодокупку ! Как играть то?!
Как долго могут идти деньги на счет, после вылета из турнира в призовой зоне? Обычно практически моментально они отображаются в кассе, а тут уже больше 20 минут их нет 🙄
У меня тоже приколы с балансом всякие. Выходишь со стола и деньги хз скок идут на счёт.
Stingg, мало того , после того как закрыл клиент 20к на балансе не хватает
Ещё прикольнее, что с пятницы деньги перестали выводить на карты.
mothership, такая же тема. Ну в итоге упали по моему ))
Не упусти шанс всей жизни.