Шуллерская Омаха

1305
Статистика
Статистика
1305
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4747
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,196,499
  • Подписок
    1,305
  • Карма автора
    +28,305
1 328 329 330 331 442
  • Shuller_A1t,

Ну так как он финский рег PLO500 то будем считать что скорее придерживается чем нет ))

У меня сейчас солвится флоп из твоей раздачи и через часов 5 я смогу дать ответ. При условии что для решения флопа Iterations/Nodes=25 будет достаточно. Думаешь 25 пойдёт или подержать подольше? Я просто встречал мнения что подлинная картина вырисовывается только после 50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • forreal @ 22.5.2019
    концепцию Minimum Defense Frequency?

Shuller_A1t @ 22.5.2019
    блефует ли он альфу и входит ли наша рука в 1-альфа

forreal @ 22.5.2019
    У нас в этом споте против его ставки в 77% пота MDF будет ~56%.

forreal @ 22.5.2019
    У меня сейчас солвится флоп из твоей раздачи и через часов 5 я смогу дать ответ. При условии что для решения флопа Iterations/Nodes=25 будет достаточно. Думаешь 25 пойдёт или подержать подольше? Я просто встречал мнения что подлинная картина вырисовывается только после 50.

Ну спасибо за 4 дня депрессии от подобных постов... Если это покер, то во что я играю тогда?(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/33
    + 75
  • Minthon,

Для ментал коуча что-то слишком быстро ты сломался Михаил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 13
  • forreal, 25 норм

Minthon, в шашки надеюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1810/2380
    + 3
  • Shuller_A1t,

Эта рука в топ-52% примерно. Так что по MDF это колл:
    SuwUMs8zicM.jpg

Если нужно, вот линк на sim флопа:
    https://dropmefiles.com/S68a8

Рейнжди префлопа от PLO2K брал если что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 13
  • forreal, отлично, спасибо. примерно так и представлял то, что скажет бездушная машина)
    интересно, что ему пох на то, есть у нас буби или нет: типа ты сам разбирайся, на чём ты там бетишь, мы тупо по распечаточке будем колоть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1811/2380
    + 1
  • Shuller_A1t,

Не за что. Кстати, из того что он ставит на ривере, комбинаций стритов у него 48%. А 19% комб слабее даже двух пар.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • О, годное обсуждение подъехало. У меня тоже все симуляции по 25, хотя конечно чем больше, тем лучше.
    Этот Фишиколл сам обожает коллить риверы, как сатана, поэтому можно выдвинуть гипотезу, что он в подобных спотах доблефовывает (хотя конечно это не совсем корректно).
    forreal, Там правда пофиг, что у нас есть две бубны? Что получится, если вбить на ривере "dd" без сильной руки (типа dd!>44)?
    Minthon, Да на самом деле это "минимальная частота защиты" - тут все просто: если оппонент ставит в нас пот сайз на ривере, то эта самая частота равна 50%, потому что оппонент рискует 1, чтобы выиграть 1. Если мы фолдим больше, чем 50%, то оппоненту представится возможность в нас переблефовывать для плюс ЕВ, что, как правило, не допустимо. Если бы оппонент ставил 0.5 пота, тогда нам нужно было защищаться еще больше (так как его потенциальные блефы стали дешевле), а именно 67% спектра (формула = 1\(1 + размер его ставки)). В случае из реальной раздачи оппонент ставит 382 в 494 (это 77.3% пота), значит (по нашей формуле) минимальная частота защиты (или Minimum defence frequency, сокращенно MDF) равна 56.4%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/119
    + 22
  • forreal, не увидел на скрине, как понять в какой топ% рук входит наша рука(в конкретном примере как я понял топ52% должно быть), или там этого нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/39
    + 0
  • Odd_Oddsen, Разница есть, но она незначительная - 3% всего.
    fHqtGKkVOhg.jpg

NikolasDLP, В этом примере рука должна входить в топ-56%. Понять в какой топ% спектра входит наша рука можно взглянув на график (синяя линия). Чем ближе к левому краю тем ближе к топу, и наоборот соответственно. На скрине видно что на синей линии наша рука AT57 находится чуть правее отметки топ-50%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 5
  • Куплю кэш в вегасе за старзы. Буду там с 5ого июня. От 10к. Пишите в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1812/2380
    + 0
  • glhf
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • Для баланса негативная рецензия на "Чернобыль": https://strana.ua/articles/analysis/203348-serial-chernobyl-chto-pravda-a-chto-mif.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/83
    + -2
  • BadSeed, как же я ненавижу подобные статьи. О мой бог в художественном фильме изменили некоторые сцены для драматизации происходящего, только не это.
    Ну и конечно же ни слова об игре актёров, прекрасных диалогах, великолепной картинке с сумашедшим вниманием к деталям итд.
    Зато:
    "Правда, без глупостей не обошлось и здесь: по пути Кудрявцев и Проскуряков встречают представителя Чернобыльского пуско-наладочного предприятия Павла Паламарчука, несущего обожженного Владимира Шашенка. Они просят Паламарчука показать им, как пройти к реактору, и тот… просто кладет умирающего товарища на пол и идет с ними. Там он получает сильнейшую дозу радиации и в другой сцене грустно сидит на полу, куря сигарету и рассказывая коллеге про то, что "всем конец".
    В реальности ничего такого, конечно, не происходило. Паламарчук, конечно, не бросал Шашенка посреди станции, а донес его сначала на БЩУ-4, а затем – в медсанчасть и, наконец, в машину скорой помощи. Делал он это, кстати, не один, а вместе с коллегой, дозиметристом Горбаченко."

Неее, ну всё, как они только могли так всё переврать?!!111 однозначно сериал говно

ps: на всякий случай рейтинг "Чернобыля" на имдб 9.7, на роттен томатос 96%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1813/2380
    + 40
  • Я так же кипел, когда читал рецензию на "Движение вверх".

Один из самых офигенных (на мой взгляд) фильмов в постсоветской России раз, а на спортивную тематику так и при СССР тоже если не лучший, то один из лучших и по драматизму, и по режиссуре, и по актерской игре - во всем.

И тут читаю - " в жызни все было не так. Алжан Жармухамедов свои линзы не скрывал, у Александра Белова проблемы со здоровьем начались гораздо позже Мюнхена, и вообще на той олимпиаде не было женского баскетбола, поэтому девушки из баскетбольной сборной СССР не могли болеть за мужчин в финале"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/399
    + -25
  • Julio @ 29.5.2019
    Я так же кипел, когда читал рецензию на "Движение вверх".

Нормальное такое сравнение. "Движение вверх" - это всё-таки типичный постсоветский трэшачок. Там более-менее всё плохо. "Чернобыль" в чисто ремесленническом отношении сделан недурно, если не брать в расчёт дешёвый мелодраматизм отдельных эпизодов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/71
    + 24
  • iow @ 29.5.2019
    Нормальное такое сравнение.

Не тупи, я сравнивал не фильмы, а рецензии на них, написанные в стиле "в жизни все было не так", ну и ощущения от прочтения этих рецензий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/399
    + 4
  • Julio @ 29.5.2019
    Не тупи, я сравнивал не фильмы, а рецензии на них, написанные в стиле "в жизни все было не так", ну и ощущения от прочтения этих рецензий.

Если на самом деле, в действительности было совсем не так, как показали в фильме, то зачем же кипеть от рецензий, в которых об этом пишут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • мне не нравятся такие рецензии глобально.
    на всем спектре их применения, начиная от "у Александра Македонского меч был совсем другого цвета, и двуручный, а не одноручный" и заканчивая "в Звездных войнах все врут, потому что в космическом пространстве при сражении кораблей выстрел из лазера должен быть бесшумным".

Просто вот не люблю подобных гундосов, считая что любое кино не обязано гнаться за исторической, физической, медицинской, литературной , физиологической и любой другой правдой. Любое (почти любое) искусство, кроме пожалуй документальных фильмов, исторических манускриптов и им подобных материалов, имеет право на вымысел.

Не навязываю своего мнения другим, но и сам вряд ли поменяю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/399
    + 8
  • Julio @ 29.5.2019
    Я так же кипел, когда читал рецензию на "Движение вверх".

Один из самых офигенных (на мой взгляд) фильмов в постсоветской России раз, а на спортивную тематику так и при СССР тоже если не лучший, то один из лучших и по драматизму, и по режиссуре, и по актерской игре - во всем.

И тут читаю - " в жызни все было не так. Алжан Жармухамедов свои линзы не скрывал, у Александра Белова проблемы со здоровьем начались гораздо позже Мюнхена, и вообще на той олимпиаде не было женского баскетбола, поэтому девушки из баскетбольной сборной СССР не могли болеть за мужчин в финале"

По моему один из самых абсурдных фильмов евер... Ну реально, там не просто не состыковки в сюжете, он просто комично плохой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 15
1 328 329 330 331 442
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.