BadSeed, как же я ненавижу подобные статьи. О мой бог в художественном фильме изменили некоторые сцены для драматизации происходящего, только не это.
Ну и конечно же ни слова об игре актёров, прекрасных диалогах, великолепной картинке с сумашедшим вниманием к деталям итд.
Зато:
"Правда, без глупостей не обошлось и здесь: по пути Кудрявцев и Проскуряков встречают представителя Чернобыльского пуско-наладочного предприятия Павла Паламарчука, несущего обожженного Владимира Шашенка. Они просят Паламарчука показать им, как пройти к реактору, и тот… просто кладет умирающего товарища на пол и идет с ними. Там он получает сильнейшую дозу радиации и в другой сцене грустно сидит на полу, куря сигарету и рассказывая коллеге про то, что "всем конец".
В реальности ничего такого, конечно, не происходило. Паламарчук, конечно, не бросал Шашенка посреди станции, а донес его сначала на БЩУ-4, а затем – в медсанчасть и, наконец, в машину скорой помощи. Делал он это, кстати, не один, а вместе с коллегой, дозиметристом Горбаченко."
Неее, ну всё, как они только могли так всё переврать?!!111 однозначно сериал говно
ps: на всякий случай рейтинг "Чернобыля" на имдб 9.7, на роттен томатос 96%.
Ну так как он финский рег PLO500 то будем считать что скорее придерживается чем нет ))
У меня сейчас солвится флоп из твоей раздачи и через часов 5 я смогу дать ответ. При условии что для решения флопа Iterations/Nodes=25 будет достаточно. Думаешь 25 пойдёт или подержать подольше? Я просто встречал мнения что подлинная картина вырисовывается только после 50.