Я думаю, что это твой блог, и твоё право, в жизни вне компа, всё решается двумя-тремя словами в лицо, ну или...( там как сложиться), а тут считаю просто нужно улыбнуться...и постить дальше картинки милых девушек, всё имхо. Твой ответ понял, спс.
huligun @ 28.2.2013
а как ты думаешь, лучше промолчать когда тебя оскорбляют и пытаются зацепитькакие-то чмошники?я вот в последнее время кроме как в у себя блоге и у ребят которые мне нравятся уже почти и не пишу так как вообще похуй на так называемое интернет комюнити которое уже состоит 90% из 13-летних школьников.
Goban899 @ 28.2.2013
Все, кто рассказывают про лихие девяностые, вызывают у меня пачку смеха. Хотя тада каэш тож забавно было.Но то, че творилось в нулевые - вот это реально пиздец. Как-нить расскажу тоже пару осбенно интересных историй. Там блеать были реально деньги.Хотя, может, это просто кайф молодости, и все, что тогда было - кажется особенно интересным.
ololo88 @ 1.3.2013
вот пидор.
Левандовски перейдёт в "Баварию" на правах свободного агента летом 2014 года
я бы на месте Клоппа сгноил эту курву на лавке за полтора года.
ololo88 @ 1.3.2013
от Джеко в Дортмунде я бы ни разу не отказался, например.
BadSeed @ 1.3.2013
Философский вопрос в свете недавней темы про Леона в работе сайта и форума. Если ты приглашаешь девушку по вызову и указываешь предпочтительную этническую принадлежность, это делает тебя расистом в глазах просвещенного западного общества или все-таки нет?