1 33 34 35 36 66
  • Отыграл последнюю сессию уходящего года и заканчиваю его на позитивной ноте, даже очень. Сессия получилась что надо, правда фтп подкачал: в дипстеке за 5 10-е место, в суперстеке 9-ое, во фризе на титане 10-е. Ладно, завтра скорее всего подведу итоги года.

Ответить Цитировать
    407/725
    + 18
  • Привет! Помню тебя по ФриТим. Скажи, думаю это не большой секрет, почему ушел из команды?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да это вообще не секрет. Я не смог держать ту сетку турниров, которую предлагала школа, поэтому закончив пакет, я переговорил с Пашей (владелец школы), рассчитался и прекратил с ними сотрудничество.
    Ответить Цитировать
    408/725
    + 0
  • 1TsAllThere- @ 26.12.2015
    BeHeartless, Саня, думаешь слабоплюсовые тоже надо колоть? Имхо где-то от +0.20 (у Тайлера где-то на эту цифру нарвался, не уверен, что оптимальна) нужно руки выбирать хотя бы, ведь мы считаем что у нас эдж и разбазаривать стефлипыговно не очень хочется или каждый такой фолд с рукой имеющей слабоплюсовое ожидание —говно? Идея: реже много выиграть, если хорошо попадем как сейчас в борд или просто забрать блины и по минимуму проиграть если нас часто будут рестилить без особого вреда для стека без слабоплюсовых выставлений так себе?

Я имел ввиду, что отказываться от слапоблюсовых колов олл-инов относительно нэша стоит потому, что реальные спетркы пушей людей в среднем тайтовее, чем спектры нэша. Из-за этого руки, которые показывают слабоплюсовое ожидание в калькуляторе становятся минусовыми. А в отношении олл-инов самим не имея особой инфы наоборот стоит добавлять слабоминусовые руки относительно нэша, исходя из соображений того же эксплоита. Хочу заметить, что эта идея никак не связана с эффективным (комфортным) стеком.

Ну и чтобы не офтоп:

iambl1tz @ 26.12.2015
    Плохо поставил?

Poker Stars, $3 Buy-in (500/1,000 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 57,034 (57 bb)
    BB: 132,674 (132.7 bb)
    UTG+2: 26,841 (26.8 bb)
    MP1: 23,958 (24 bb)
    MP2: 56,743 (56.7 bb)
    MP3: 39,424 (39.4 bb)
    Hero (CO): 35,465 (35.5 bb)
    BTN: 10,267 (10.3 bb)

Preflop: Hero is CO with
    4 folds, Hero raises to 2,250, BTN folds, SB calls 1,750, BB calls 1,250

Flop: (7,550) (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets 3,850, SB calls 3,850, BB calls 3,850

Turn: (19,100) (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero checks

River: (19,100) (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets 12,797, 2 folds

Results: 19,100 pot
    Final Board:
    SB mucked and lost (-6,200 net)
    BB mucked and lost (-6,200 net)
    Hero mucked and won 19,100 (12,900 net)

Да, надо было овербетить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • TylerRM @ 28.12.2015
    А в отношении олл-инов самим не имея особой инфы наоборот стоит добавлять слабоминусовые руки относительно нэша, исходя из соображений того же эксплоита. Хочу заметить, что эта идея никак не связана с эффективным (комфортным) стеком.

то есть, от колов в +10бб/100, например, против тайтовых диапазонов шортов отказываться не стоит? несмотря на то, что это со стеком 35бб

svalsezp @ 26.12.2015
    пространство для манёвров нам срежет прилично

1TsAllThere- @ 26.12.2015
    проиграв 10 бб со стеком 25 маневров вроде как на порядок меньше
    Ответить Цитировать
    39/53
    + 1
  • Итак, пришло время подвести итоги года. Опыта игры на конец 13-го года у меня практически не было, так как практика составляла всего пару месяцев, но я четко для себя решил, что к покеру надо подходить серьезно. Год я начал с вступления в школу покера фритим Паши (pokerukr), правда наши дороги не сошлись, не смог я выдерживать предлагаемую ими сетку турниров, и откатав два снг пакета я переговорил с Пашей и покинул школу. Уходил полностью с ними рассчитавшись и поблагодарив во вложенные в меня старания (жаль, что не оправдал быть может чьих-то надежд). Меня всегда привлекали мтт турниры, и я с апреля решил полностью погрузиться в данную дисциплину. Для самоконтроля решил завести блог на ГТ, о чем ни разу не пожалел. Тут я познакомился с очень многими хорошими людьми, да и в целом сообщество оказалось очень дружелюбным и позитивным. Вам аплодирую стоя!!! На сегодняшний момент имею такие результаты за 10 месяцев игры в мтт:

209hjh.jpg

Как видно, дисциплина встретила меня апом, и тем самым затмив глаза. Мне казалось, что в мтт очень легко заработать денег, и, конечно, после этого график пошел вниз. Я думал, что это даун, но когда оказался почти на мели, понял, что это закономерность и надо что-то менять. Тогда я обратился к Сергею Prozak и взял у него пару часов тренировок. Скажу, что Сергей прилично вправил мне мозги. График пошел вверх, но не всем его словам я летом придал должного значения. Я проигнорировал выбор турниров по БИ, АФС. Далее я еще занимался с Андреем Andrey K. и Сашей BeHeartless, за что ребятам также огромное спасибо, что нашли для меня время. Многим покажется график на конец года смешным, но точно не для меня, и не потому, что он плюсовый, а потому, что в этом графике я пережил многие свои лики: выбор турниров по составу, по би, по афс, я полностью отказался от турбин. Также я поменял подход к игре.
    Винрейты можно было бы и не выкладывать, но пусть тоже здесь будут, чтобы я четко понимал, куда расти:

210did.jpg

211ovo.jpg

Видно, что расти есть куда, но это даже хорошо, я люблю трудности.

В середине года форумчанин Electrosens позвал меня в скайп-конференцию, где я смог познакомиться с прекрасными людьми. Конфа тоже внесла свой вклад в мое развитие, порой скинешь раздачку, ее встретят резко, но это точно меня ни сколько не обижает, а даже наоборот, толкает на различные мысли, по крайней мере я задумываюсь, а это всегда плюс. Да и на критику я не обижаюсь, воспринимаю ее адекватно и считаю, что хорошая критика - двигатель прогресса.
    Спасибо всем кто следил за моими успехами и падениями, всем в Новом году крепкого здоровья, чтобы ваши планы сбылись, а покерный путь шел по тому маршруту, который вы сами себе в мыслях наметили.
    Планы на следующий год:
    1. Продолжить играть мтт турниры.
    2. Минимизировать кешауты, тем самым постараться поднять аби (уже устал сидеть на микролимитах).
    3. Свозить семью на море.
    4. Постараться вести блог более ярко.
    Ответить Цитировать
    409/725
    + 13
  • Привет!
    Как совмещаешь семью, работу и катку мтт?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • madtim @ 29.12.2015
    Привет!

что-то нужно бросить))) я вот, работу бросил)
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • madtim @ 29.12.2015
    Привет!

Сложно, играю по вечерам, да и не каждый день.
    Ответить Цитировать
    410/725
    + 0
  • Lexter @ 29.12.2015
    что-то нужно бросить))) я вот, работу бросил)

кто-нибудь вот возьмет и из семьи уйдет)) не дай Бог конечно)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Ignatik @ 30.12.2015

я все таки считаю, что игроки в покер - это люди с уровнем интеллекта выше среднего и выбирать будут между покером и работой)))
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Ignatik @ 30.12.2015

Могу сказать точно, что ради покера я семью не брошу. Пока покер не приносит того дохода, чтобы обеспечить всю семью, поэтому планов что-то менять нет, по крайней мере в ближайшее время.
    Ответить Цитировать
    411/725
    + 1
  • 1-я пробная сессия Нового года

Ответить Цитировать
    412/725
    + 14
  • Денис прогнозы по- тихой сбываются!))) Желаю успехов в Новом Году!
    Ответить Цитировать
    6/37
    + 1
  • Electrosens @ 1.1.2016
    Денис прогнозы по- тихой сбываются!))) Желаю успехов в Новом Году!

Спасибо, Сенс! Давай камбэк делай уже
    Ответить Цитировать
    413/725
    + 0
  • Эх, надо возвращаться к регулярной игре
    Ответить Цитировать
    414/725
    + 1
  • Штанга

Ответить Цитировать
    415/725
    + 9
  • iambl1tz молодец! Странный турнир этот 1UP =) у тебя фиши синим или знакомые?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Давно не играл да и не писал ничего, подкачало здоровье, пролежал несколько дней с температурой, сегодня уже буду снова вливаться в гринд.
    rodevsen, вообще синим помечаю с рои ниже 20% или по раздачам смотрю. К примеру оппа на последнем скрине пометил так, только лишь потому, что он явно давал себя эксплойтить.
    Ответить Цитировать
    416/725
    + 0
  • Еще не начал вечернюю загрузку, а побывал на фт в фризе за 5 на титане 4-е место, а тут доехал

Ответить Цитировать
    417/725
    + 17
1 33 34 35 36 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.