Блин,только зашел в блог.Не когда было,сегодня совсем жестко было,хотя отделался легким испугом по итогу.Доли все купили уже,а сверху продать не могуДа и на титане акка нет. У меня PT4 лицензия.Могу кстати ключ за 40 у.е продать.Покупал за 99,полная версия для НЛ всех лимитов. Скину раздачу сессии кстати,аля Мартин Гаврилов-Китаи,правда не особо помогло,в ХА за победу префлоп КК в 77 не смог втащить,да и вообще сегодня полный дур дом творился,надеюсь теперь будут нормально ложить и пакет выстрелит,очень хотелось бы в ткупе глубоко пройти)
КОрал покер это какая то шарашкина контора походу...Отослал им все документы которые посылал на Вильям Хилл,а они мне мозги ебут и не верифицируют акк,а мне сейчас очень важно знать что я смогу оттуда выводить деньги
Да у меня тоже не было проблем когда играл на вильям хилл,ну и многие знакомые играют на титане и не жалуются.А тут отослал те же документы которые отсылал на ВХ,но они что то морозятся...Еще и русской службы поддержки нет,хз как они там понимают что я им через гугл переводчик строчу)
Спустился на 1 180МАХ,1 45 МАХ и МТТ до 3 у.е,сразу же плюсанул после застоя.Правда 30 баксов,могло бы быть и лучше но финалки в 180 сложились так себе 2,5,7-е и 45 1,3,5,ну и в МТТ не чего не дали...Но если все будет норм,то поразрываю единички и вернусь к нормальному АБИ...
Кстати кто как считает какой РОИ должен показывать хороший рег в СНГ(то есть что то ближе к потолку,но не совсем потолок)? 1. 4.5 180МАХ 2. 2.5 180МАХ Т 3. 1 180 МАХ 4.3.5 45 МАХ 5.1 45 МАХ 6. 0.25 45МАХ 7. 3.5+Р 180МАХ
Вообще если не произойдет чуда,то оформлю первый минусовый месяц за последние 8 месяцев и может быть второй или третий за все время игры. Очень расстраивает что вот такой вот ничтожный стричек может так вывести меня из колеи что я даже на полном серьезе думаю что это даунстрик,вот сегодня например из за того что отымели очень сильно в самом начале почти везде,отменил загрузку,а в оставшихся 7 турнирах играл автоаллинами,к сожалению эта затея тоже успехом не увенчалась. Вообще месяц очень плохой,особенно в моральном плане.Я слишком много сижу за компом,почти не куда не хожу,не работаю над игрой,часто пью и мало катаю,а что самое важное не очень хорошо. Возможно даже к лучшему что я недоехал на нескольких финалках в этом месяце,что бы кое что переосмыслить,но нет,наверное все так к худшему. Так как БР проелся,осталось 140 на старзах и 90 на айпокере(которые еще и выводить пока не могу) Короче теперь серьезно. МАРАФОН БЛЯТЬ!!! Для мотивации и восстановления БР Короче,буду играть онли 180МАХ по баксу до конца февраля+ не более 5 МТТ за загрузку,за исключением дней когда буду продавать пакеты Цели!!! 750+ турниров 400 ПРОФИТ(!!!) Ну и перейти на более менее норм режим,грузится с 16-17 до 20-22,вставать где то в раене 11-13 дня Девиз как минимум на ближайший месяц тащить как супер бот,не какого тильта,просто играть в свою игру и все,на остальное похуй.
polargift @ 27.1.2016 Соберись, тряпка. Давай еще марафон разбавь физупражнениями. НАпример на перерыве делать 10 отжиманий.
Спасибо.Это кстати очень хорошая мысль,но я настолько разленился...Хотя главное начать,а то совсем уже как овощ стал.Да и на улицу нужно почаще выходить,а то уже от нехватки воздуха свежего мозги наверное преют
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.