Очень забавно в последнее время проходят у меня знакомства с девушками.
На улице я практически нифига не знакомлюсь, вк и только вк. На улице я могу подойти на изичах, только я что то не находил подобных самок, чтобы хоть как то задела внешность. Да и вообще я на улицу с друзьями выхожу, попить пивчика в каком нибудь лайтовом заведении. Там бывают самки... вот как раз недавно был в подобном. Из женского пола я видел там двух. Подруга своей подруге распрягала про то, что ее парень козел и пофиг, что он ее бросил, мол он еще пожалеет. Я бы и не узнал о чем идет речь, если бы они не сидели у меня за спиной и не орали на все заведение. Лол. Были еще какие то женщины под 40. Тухло крч.
Был у меня тут случай - пойду найду с кем поговорить вк. Нашел, познакомились. Дама сидит днями дома, ничего не делает. Сцука еще ни разу не было, чтобы я спросил, что она делает и она что то делала. Ответ прост "ничего". У нее куча проблем, как она сказала. И мол ей нет времени сидеть вк и т.д.
Каждый раз я ей писал, она всегда делала снеп коллы(отвечала). Настолько быстро, что я офигивал.
Дак на днях произошел разговор в подобном ключе. И потом я просто сказал, ладно я пойду(мне катать пора было). Она вдруг выдвигает "Стой, ты куда, нужно добиваться своих целей.", я подумал "О экшн пошел, успею еще покатать". Она имела себя ввиду, что я должен ее добиваться, а не так по лайту отскакивать. Я хотел сразу сказать ей, что мне надо пойти повоевать с регами за блайнды и повелью бетить фишей. Но подумал.. ну как так, пошел экшн(что я очень люблю) и сразу отскочить. "Нееетт".
Она начала так раскидывать велью беты направо и налево, чтобы хоть как то привлечь мое внимание. Мужское эго задеть, мол ценный она плод и пропустить ее я никак не могу. Далее пошел разговор на сколько она охуенна, что я должен все для нее делать. Я у нее спросил "зачем?". Мол я получу от нее тонну любви и буду счастлив. В общем спустя пол часа она поняла, что мне реально начхать.
Вот я и задаю себе вопрос. Я ее ни разу не видел, писал тупо ради интереса, чтобы поговорить. Они же любят поговорить с тонной мужиков. Ну мол внимание, все дела. А тут так напала на меня, рассказывала на сколько я никчемный, все, что я делаю - это говно коллы и так себе велью беты, все ошибка. Что мне нужна только она. Полная фигня.
Я офигиваю с того, что я ее никогда не видел. Вообще никогда. А разговор шел так, как будто мы с ней пару лет вместе прожили, и я ничего для нее не сделал.
Потом я ушел катать. После катки зашел и увидел сообщений кол-во знаков которых превышает кол-во знаков в моем посте.
Она извинялась.
Может я тупой и тд. но сложная линия у нее какая то.
Всем гл, пойду я катать.
Сейчас я хочу рассказать о небольших проблемах этого режима. Бессонница. Она часто у меня бывала, доходило до того, что я не мог уснуть по 2 часа будучи бухой в полные дрова. Сначала то и не догонял почему так происходит. Вот сейчас я прокачал скилуху на эту тему и точно могу сказать, какие факторы этому мешают.
Когда не высыпаешься каждый день, то можешь уснуть в любое время. Люди ходят на работу, ставят будильник и т.д. Всегда хочется не ставить будильник и спать сколько хочешь. Нихрена не выйдет, все в определенное время пойдет по наклонной. В тот самый момент, когда ляжешь спать в 7 утра и не сможешь уснуть час, потом 2. Затем уснешь. А спустя еще несколько дней вообще не сможешь уснуть.
Решал я подобную проблему простым способом. Я просто не ложился спать вообще, затем на следующий день в часов 22 я ложился спать. А потом с каждым днем по часу или два я ложился все позднее и позднее. Будильник я не ставил, потом уже ложился в часов 6, потом в 7. Спал сколько хочу и т.д. И потом опять трабл - "Я не могу уснуть".
А еще я любил перед сном потыкать в телефон, почитать всякую хрень в интернете. Желательно перед сном за минут 20-30 не юзать телефон, ноут и прочую хрень. Мешает спать и все.
Сейчас я ставлю будильник каждый день на 15.00, а ложусь в 7.00. В 6.00-6.20 я заканчиваю катку, строчу в блог(когда как), затем сразу ставлю будильник на телефон, ложу его недалеко от кровати. Далее выключается ноут и я иду завтракать и т.д. Ложусь в кровать в районе 6.45-7.00. И засыпаю быстро.
Вставать по будильнику временами тяжело, а временами и просыпаешься вовсе до него.
Я не хочу кому то дать совет, я просто хочу открыться и писать в блог все, что происходит в моей голове.
Вот почему то именно сегодня я осознал, что пора. Время пришло.