Да Конопа какой то странный игрок, ни когда не нравился, бегает как то боком , как будто "просквозило" самого детства . Ну и конечно сидеть на банке дало свое в игре.
Just4Pro @ 6.9.2016 Да Конопа какой то странный игрок, ни когда не нравился, бегает как то боком
Iobist @ 6.9.2016 P.S. Но забив бы Коноплянка, это был бы огромный плюс.
На поле кажись был Селезнев - штатный пенальтист, который что что а пенальти пробивает здорово. Пенальти Коно четко показывает его психологический стан. Я думаю что эму специально дали пробить пенальти, но сука штанга
ukr_durrrr @ 6.9.2016 Я думаю что эму специально дали пробить пенальти, но сука штанга
Ничего, следующие 2 матча будут очень интересными! Игроки уже будут на полном ходу, ЛЧ и ЛЕ начнутся. Так что будем ждать 6 очков. P.S. На евро тоже ждали и кричали что стопудовые 3 очка у нас будут, а потом ХОТЬ ОДИН ГОЛ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.