Давно не писал сюда, даже и забыл что у меня есть дневник
За прошедший месяц именно в покере меня покачало достаточно весело. Был момент когда решил играть кэш нл5, но после того как просел на 11-12 БИ нл5
, подумал ну его нафиг, и сразу же сделал блок на кэш
.
После такой неудачи, что-то меня понесло на 2.5 турбинки 180макс, примерно с 100 баинами на них. ( дада, это очень мало для них, знаю, что-то впаяло меня
)
Откатал не много, штук 40, естественно в минус)
.
Ну после чего у меня настал отдых от покера(принужденный) , и уехал в столицу, на Зимний Кубок Лиги Смеха на недельку. Там мы "почти" выиграли, основное слово "почти". По эфирах будет все видно.
После чего я вернулся, и взялся катать онли, единички 45 макс, ну и иногда пару штук 180 макс. Отыграл мало, по началу творилось что-то страшное, ничего выиграть не мог, ни сверху ни снизу, ну кароче НИЧЕГО)). Отпустило вроде быстро. Вот что вышло с 6 декабря.
Пока будем продолжать их играть, дальше будет видно. Но планов пока никаких, что и как дальше. Даже незнаю.
А так всем удачи за столами. GL.
Около 3х лет читал все подряд, и вот проснулся с утра и подумал почему бы и мне самому не завести свой блог.
Зовут Денис уже как 25 лет. Сам из Украины, города Хмельницкий(да-да есть такой город на карте ). С покером знаком давненько больше 5ти лет, большую часть от этого времени играл по фану. Последний год начал играть по БРМ, начал с 0.25max на 45, побил примерно за месяца два. После чего пошел на 0.5 ки, (45,180 max) там на турбинках как то так себя чувствовал не очень, играл в ноль. Как то в один день я занес 0.27 мтт-ху, дали 72$, и пошел я на единички, начал успешно, недельку плюсовал по немного, и что-то случилось даже не помню что , и просел достаточно чтобы вернутся играть микс с 0.25$ и 0.5$, на 0.5 быстро унизили, так как тильт это не для меня).
Кароче история длинная может потом еще напишу как все было.
И да, не много о увлечениях моих.
Может кто и слышал, может кто и видел. Я, как говорят в народе "звукарь" команды "ОтдыхаемВместе" . Участники теле проекта на плюсах "Лига Смеха". Кому будет интересно что-то об этом проекте, пишите не стесняйтесь, отвечу всем!
На данный момент в кассе 50 бачей, буду играть 0.5 в основном 45 макс, и по пару штук 180 макс(они в последнее время не очень набираются быстро).
План будет такой: Все стандартно по 100 би на лимит, то есть если просадка до 20$ вернусь на 0.25. Если плюсуем успешно до 100ки, идем карать единички. Дальше уже будет смотреть что и как .
Графики с хм’а покажу вечерком.
Буду отписываться после каждой сессии, и выкладывать не понятные мне раздачи.
Всем удачи за столами!
Ах точно, ник на старзах такой же - Just4Pro.