Не играть ОМаху 5-10! Не играть Омаху пять-десять! Не играть ОМаху пять-десять!
Понеслась! Вчера я залудил 1000 баксов в Омаху и поэтому сегодня пора сделать очередную запись в блоге для +ЕВ. Пары дубаса рассеиваются по кухне. Я на пару часов дома один. Надо творить!
Глава 3. Дубас и фрироллы.
Мое первое знакомство с травой произошло через год как я закончил 11-й класс школы. Мне было 17 лет и я накурился со своими бывшеми одноклассниками и меня не вцепило. На последующие разы я уже начинал понимать тягу - высаживаться, палить, в нычку хихикать, ржать как конь, плеваться белыми шипучими пузырями, клаустрофобить в маршрутке. Ну, в общем, познавать все радости и тягости растаманской жизни. Время шло, привычка растаманить осталась, хоть я уже и начнал зарабатывать в оффлайне.
Однажды мы с ребятами пошли потусить как обычно в местный компьютерный клуб. Тупо, кто играл в Контр, Доты и прочуюю ересь - поймет. Толпа подростков сходят с ума у компьютеров в компа-клабе. Все было прикольно, мы хапижили и занимались идиотизмом и тут вдруг я вспомнил, что я зарегистрирован во фриролл на Пати Покере с призовым фондом 10К баксов. По реалиям 2009-го года эта цифра казалось мегакрутой для начинающего оффлайн-покериста и я под издевательские подъебки товарищей-растаманов в след под дождем лечу накуренный играть фриролл. Прилетаю. Фриролл уже идет 20 мин...Параллельно запускаю Лаки Эйс Покер лол. Я вот сейчас сижу и просто улыбаюсь на весь рот. Лаки Эйс Покер! Он вообще жив сейчас, никто не в курсе? В общем какими-то правдами и неправдами я попал в мини-итм в этом Лаки Эйсе и тащил свою лошадку на Пати Покере в лучших традициях Бетзиджорджа, Бати или Скифа. До сиживал до М=1!!! Утраивался на тузах, повторял все это дело на валетах. Вышел на финалку, а потом и в ХА с канадцем, удвоил его и поделил с ним по чип-чопу. 1149USD! Бля, я такие деньги в руках не держал никогда в жизни! Интересно можно ли их снять, ведь я вроде лет 100500 назад пытался зарегать фейковый акк на канадца чтобы получить полтос от стретежи? Вопрос конечно очень интересный и волнительный. Попробую я пока украсть блайнд в ХА на 0,5-1...
Получилась, опп еще раз!Вот она золотая жила!!! Еще, еще, но тут отпор! И вот она понеслась катушка милая! По началу реги получали по шапкам и спустя несколько дней я выиграл еще около 600, ведь я играл как Исильдур на фантики, параллельно ища 250 гривен (30 долларов) чтобы депнуть через Вебмани на Пати для кешаута и отправляя документы. Как то я олудел до такой степени что начал валить 3-6 против французского рега и проиграл на полублефе в 3-бет поте: запихнул во флопнутый стрит. С последними 600 я оказался на 6-максе по-моему 10-20. Я уже точно не помню. Как настоящий манки-фиш 3-бет пушнул А8 в КК, втащил, потом флешдро в 3-бет или 4-бет поте выиграл у допера. И в итоге поставил 2235 долларов на кешаут. В тот же день мой аккаунт был заморожен, началась проверка. Спустя несколько дней мне пришло письмо, в котором мне сообщили, что считают меня мошенником, мои документы - фальшивкой а я должен пойти за бутылкой водки в магазин - заливать горе. Но вот тут ребята из Пати покера впервые прокололись, ибо я не бухаю! Я хапаю, менжуюсь, но все же по своей наивности надеюсь, что люди из Западного мира не такие подлые и бесчестные в большинстве своем как на просторах бывшего СССР.
Забыл сказать, что фриролл на 10К собрал 8К народу и был посвящен включению лица компании Пати Покер, Майка Секстона в Зал Покерной Славы. И вот я, наивный дурень, нахожу е-мэйл брата Майка, Тома. Пишу письмо в котором описываю ситуацию, кто я такой, где живу, сколько это денегвообще для меня в Украине, откуда они взялись и прошу передать письмо Майку.
Спустя дня 3 ответил Майк! Он сказал, что вел беседу с Пати Покером и они еще раз внимательно рассмотрят мой случай. В тот же день мне позвонили из русского саппорта ( внимание!!! Сенсация!!! Настоящий русский саппорт на Пати Покере!!!) и в дальнейшем ситуация разрулилась. Я вывел деньги банковским переводом, хотя на этом потерял 60 баксов. Это был настоящий подарок на Рождество. Рождественская сказка. Верьте в сказки друзья и они станут былью!