International9. Последний прогруз

4
Статистика
Статистика
4
1 32 33 34 35 36
  • Итог после 3 дня 2153
    Хер пойми что.

День4+5
    пабжи контендерсный группаА
    -467
    вторая стратегия
    -73
    Итог 1613. тупо копейки
    e03a332de98cdddafe50fd9ef33508a3.jpg
    Ответить Цитировать
    483/525
    + 0
  • Стратегию №2 закрыли. Ест альтернатива, которая тербует небошого навыка ексельформульного "программирования".
    И это главный минус минимаркетов, которые букмекер калибрует тупо под тебя. И если неделю назад я мог поставить 90 ставок на пубг, то сегодня только 30.

Предварительный итог.
    По самым тупым и нищебродским линиям рои 5% максимум. Дистанция ставок 800 за неделю. Рассчитывал на 20%.
    Вывол.
    Ставки на киберспорт - мертвая хуйня
    Ответить Цитировать
    484/525
    + 0
  • день6или7
    пубг +994
    вторая -102
    гл -102

итог 2400
    Ответить Цитировать
    485/525
    + 0
  • Навальный - бездарная путинская прошманда, только самая отпетая бездарность будет топить за этого уебка
    Ответить Цитировать
    486/525
    + 0
  • Подарок для подписчиков:
    если виртуса выйдут на первом месте своей группы, то их матч в сетке победителей против Гамбит заслуживает овербеттинга, даже я сниму печать запрета с вредной привычки и постараюсь поставить хотя бы несколько тысяч
    Ответить Цитировать
    487/525
    + 0
  • Ну шо, сходу два подарка для подписчиков. Сон приснился: Порье разъебет Нурмагомедова (вроде нокаутом), биток 4,5-5к

Фьючерсные пики такие же ебанутые, что и 3 года назад, непонятно только почему я наних не выигрывал в последнее время. Взял почти все, так там еще и по равной было на открытии(вроде).

Outworld Devourer 2.13
    Crystal Maiden 1.609

Dark Willow 1.833
    Slark 1.833

Leshrac 1.97
    Io 1.729

Silencer 1.769
    Lifestealer 1.9

Broodmother 2.02
    Kunkka 1.675

Chen 1.574
    Enigma 2.19

Lina 1.735
    Oracle 1.961

Oracle 1.909
    Axe 1.769

Faceless Void 1.735
    Treant Protector 1.961

Anti-Mage 1.909
    Alchemist 1.769

Troll Warlord 1.833
    Lone Druid 1.833

Venomancer 2.13
    Sand King 1.609

Enchantress 1.523
    Earthshaker 2.3

Pugna 1.833
    Tidehunter 1.833

Tiny 1.833
    Queen of Pain 1.833

Legion Commander 1.833
    Bane 1.833

Nyx Assassin 1.833
    Phoenix 1.833

Warlock 1.833
    Lich 1.833

Shadow Shaman 1.847
    Medusa 1.819

Timbersaw 1.684
    Dazzle 2.01

Dark Seer 1.625
    Magnus 2.1

Earth Spirit 1.74
    Winter Wyvern 1.934

Gyrocopter 1.769
    Doom 1.909

Invoker 1.625
    Zeus 2.1

Templar Assassin 1.833
    Bloodseeker 1.833
    Давать ТА против бладсукича по равной...

Shadow Fiend 1.833
    Vengeful Spirit 1.833

Dragon Knight 1.609
    Phantom Lancer 2.13

Witch Doctor 1.833
    Sniper 1.833

Ursa 2.13
    Clinkz 1.609

Night Stalker 1.735
    Chaos Knight 1.961

Monkey King 1.735
    Weaver 1.961

Viper 1.833
    Riki 1.833

Slardar 1.833
    Spectre 1.833

Underlord 1.714
    Phantom Assassin 1.97

Skywrath Mage 1.833
    Pudge 1.833

Проставлено не флэтом, само собой.

По аналогии с итемами, в них еще больше уверен, потому что практически нет привязки ни к патчам, ни к командам, так что рандомана порядок меньше:

Ответить Цитировать
    488/525
    + 0
  • Ну и изюминка - это герои с максимальным винрейтом... Реально драйвовая лудка с кефами под 200. Этой линии я не помню или просто не обращал на нее внимание. Что кефы выставлены были от балды, это 100%. Наверное, охуенно работать в пинке на смоллмаркетах...
    Хотя я и сам натупил, некотрые герои нах не нужны

Ответить Цитировать
    489/525
    + 0
  • На фьючах заморозил примерно 2/3 ролла. Ожидаю увидеть хотя бы 20-25% выхлопа, все таки цифры я собрал достаточно рано. На исходы ставить не планирую, да и денег на пинке по нулям, да и минусово это. По мелочи настругать хотя бы 200к оброта с рои 2-3% и збс.
    Ответить Цитировать
    490/525
    + 0
  • примерно +0,9к после первого дня. боевые и потные. убрали одну из линий, которую разъебал по дефолту, дальше - больше (меньше денег). оборот примерно 15к
    Ответить Цитировать
    491/525
    + 0
  • в гонке участвуешь или так, на лайтычах?
    ты вроде как нетеллером пользовался/уешься? там такие же задержки при выводе с ежобе как на скрилле или более-менее по-божески?
    Ответить Цитировать
    34/36
    + 0
  • Sanchello, участвую. 15к оборота/день, какие лайтычи, сплю по 3 часа 2 дня в неделю

на нетеллер никогда не выводил
    Ответить Цитировать
    492/525
    + 0
  • И хуле тебе еще лимиты ежб не порезал?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • за что резать, если я добропорядочный человек
    Ответить Цитировать
    493/525
    + 0
  • так. предварительные итоги за 3 дня:
    0 ставок на исходы, 0 часов просмотра доты
    +2,5к профита, половина из которых рейкбэк

плюс, за первое место не 20% , а всего 8% к рейкбэку, что уже не так привлекательно для минусовых ставок фэнтэзи-гонки
    хотя, возможно, найдутся лошки, которые захотят щиток с биржи, поначалу я оценивал его тысяч в пять грина, сейчас же двушка - это максы

завтра предварительный итог по пикам, чет схуевничал все бабки туда грузануть, там походу минус вырисовывается
    поэтому ищу бэкинг на 20к. за подробностями в лс
    Ответить Цитировать
    494/525
    + 0
  • за арбитражные ставки офк
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • хз, я в том году на все что у меня было купил 100-баксовые ваучеры в кингвине с дисконтом 35%
    два дня я хуярил на оба конца, накручивая оборот. поставил на вывод. вывели

через пару дней егб опять добавила гифты по такому же курсу, пришлось затариться на все еще раз

по старой схеме, но уже не так нагло продолжил ставить на оба конца, мб треть общего оборота.
    после некоторого общения с фин. отделом через 2 недели мне вывели 20к
    хотя по факту я: а) абузил акционное предложение депая и выводя саккумулированный балик, б) абузил бонусную программу - оба пункта в правилах указаны и расписаны.

при том что раньше с двумя бонусами, ставя на оба конца, можно было иметь до 2% с оборота, внутрибукмекерская вилка, которая тоже везде расписана и карается как арбитраж

и хоть я и общался с несколькими "порезанными" на егб типами, но я даже не представляю, как надо нагадить, чтобы словить порезку, ибо раньше можно было "нагибать" бук так, что весь сегодняшний арбитраж с другими будками просто цветочки
    Ответить Цитировать
    495/525
    + 0
  • 20к рублей надеюсь?
    Ответить Цитировать
    35/36
    + 0
  • бляя, повезло тебе, я совсем чет дубу дал вчера, насобирал 15 пойнтов, чтобы реализовать в конкурсе - а реализовал их примерно, как нави шанс занять достойное место, тоесть провтыкал прикинь, сча до сих пор валяется 15 птсиков.
    надеюсь хоть на первом месте идешь? или там снова подсадная курица лидирует?

шо думаешь насчет про идею лжд слить карты аликам, чтобы гарантированно не пустить ликвидов в верхнюю сетку - я думаю отличная. как минимум на +1 карту вгрузить сам бог велел
    Ответить Цитировать
    36/36
    + 0
  • да, это жоска, я сам в первый день чисто на релаксе в 12 часов на 14 вопросов ответил, потом пошел в душ, возвращаюсь добить птсы, а там обнуление
    таблицу я всегда в конце конкурса смотрю

по поводу сливов, а тем более сложных схем ничего не думаю. типа какая разница для псж, пройдут ликвиды или алики, хз. тем более я на исходы не ставлю. тем более групповые на инте - лютая хуйня, тем более это дота, в конце концов

верю только в китайскую команду в финале (мб победа)
    Ответить Цитировать
    496/525
    + 1
  • ну шо, 75% инта позади и можно подводить предвартельные итоги
    ставками нафармил ровно +4к грина. вроде неплохо, а вроде и нет нихуя

пиками ориентировочно +1,7к, в общем, хуйня, только бабки заморозил. а это еще не флэтом, флэтом точно въеб был бы, вот и смотри на статистику после этого
    с другой строны - без лудки на пинке в лайве, а это хорошо, это сохраненные 3-4к.

итемы. ну тут сразу было понятно, когда глаз наметан, над валуями даже не задумываешься. единственное что схуевничал, так это за день до открытия итемов влил все на ебучих героев. а ведь итемы - гениальная линия, от меты никак и не зависящая. как итог 8 из 8 и +2,4к

в принципе все въебал, что стаивл на винрейты. всех героев, которых пикнули 1 раз (а их штук 5+) проебали все свои карты, бля, просто все. теперь надежда на рики и немножко на трента
    -1,7к
    Ответить Цитировать
    497/525
    + 0
1 32 33 34 35 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.