Кто лимпит, тот фиш. Но если я, то ладно ;)

254
Статистика
Статистика
254
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4655
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    187,948
  • Подписок
    254
  • Карма автора
    +4,185
1 33 34 35 36 60
  • По дефолту двойки удобнее не защищать против неизвестного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 3
  • arrow @ 27.7.2016
    Опп с UTG, у него стритовых комб типа 68 не может быть.

У неизвестного может быть все,что угодно,хотя согласен,68 там не очень часто будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Iva @ 27.7.2016
    Lyao, привет! Пожалуйста, можешь еще одну раздачу прокомментировать?

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $25 (100 bb)
    BB: $43.16 (172.6 bb)
    [b]UTG: $31.76 (127 bb)

Hero (MP): $27.33 (109.3 bb)
    CO: $26.43 (105.7 bb)
    BTN: $25.56 (102.2 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG raises to $0.62, Hero calls $0.62, CO folds, BTN calls $0.62, 2 folds

Flop: ($2.21) (3 players)
    UTG checks, Hero bets $2.11, BTN folds, UTG calls $2.11

Turn: ($6.43) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $6.14, UTG raises to $29.03 and is all-in, Hero calls $18.46 and is all-in

River: ($55.63) (2 players, 2 are all-in)

Оппонент неизвестный. 27 рук, WWSF 75(4). Насколько дисперсионно уравнивать здесь пуш с младшим сетом? По игре добавила ему в диапазон АКs на два флешдро и некоторое количество оверпар АА и КК. Получается, что на кол надо 33%, а у меня против такого диапазона набирается 37%. Или все же в вакууме плюнуть и выбрасывать?[/b]

Мои мысли по раздаче.
    Как бы понятно, что мы хотим добрать с оверпар и дро, и я бы в шальном азарте потбетил и пушил с довольной рожей... А вот сейчас обдумал все и...
    Какой смысл ему играть чек-кол на флопе с натс дро или комбодро, выходит что дров у него там навряд ли.
    А если он решил заслоуплеить оверпары, то доска не очень приятная для - . Значит из слоуплея оверпар там только .
    В общем нехватает нам рук слабее, чтобы так агриться.

Вывод. А, жаль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/73
    + 0
  • Iva @ 27.7.2016
    Ну если бы это были поздние позиции, я бы учитывала стриты, но здесь UTG. И тогда надо добавлять не только одномастные , но и , их он тоже вполне может запушить.

Я давно не играл нл 25,но представляется,что его линия чек/кол флоп и чек/рейз терн говорит о сильной готовой руке.Да,там могут быть и сильные дрова,но не так часто.тем более,что ты к банку не привязана (ну разве что ставка пот бет лишняя)+опп неизвестный,на фиша не похожий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Что он пушит на терне?

- АА,KK,QQ,JJ,TT,99,88
    - все флэшдро
    - все Ах

Изи колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + -2
  • arrow @ 27.7.2016
    Что он пушит на терне?

- АА,KK,QQ,JJ,TT,99,88
    - все флэшдро
    - все Ах

Изи колл.

Т.е. он с оверами заманивает на флопе,чтобы потом на низком флопе/терне запушить в коллера префлопа на его ставку потбетом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
  • av_selivanov @ 27.7.2016
    Т.е. он с оверами заманивает на флопе,чтобы потом на низком флопе/терне запушить в коллера префлопа на его ставку потбетом?

Потбет его только провоцирует.
    Это микролимиты. А у него оверпара. Изи пуш)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + -1
  • ну хз откуда там оверпары на терне, котрые пушат...
    все оверы, сеты он ставил бы сам на флопе, доска дро, велью надо собирать.
    Ива ставит тут почти потбетами, понятно, что у нее сильная, и дрова пушить тут терном это так се затея со строны оппа.
    тут либо он пришкерил готовый сет с флопа, не стал ставить сразу, бывает такое, либо попал в сет пятерок, которые просто сыграл чек колом на флопе, т.к. на микро очень часто ставят на пропущенные Кбет с чем попало.
    тяжело выкинуть сета, но видимо тут надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 2
  • Если он так играет сильные готовые, тогда он и сильные оверпары должен играть так же. Сильные - это AA, KK. Когда считала во флопзилле, то тузам положила 50%, а королям - 25%. Дро включила в его диапазон исключительно из-за пятерки на терне, и потом, если у него дро, то с тузом, моя рука может быть похожа на оверпару типа JJ-QQ, и он может посчитать своими аутами и короля, и туза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/62
    + 0
  • С оверпарами и сетами на флопе надо самому ставить.По идее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Iva @ 27.7.2016
    Lyao, привет! Пожалуйста, можешь еще одну раздачу прокомментировать?

Готов поспорить что он бы сказал - фолд префлоп, как собственно и я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 6
  • Если у него абсолютный натс на тёрне, то зачем ему оверпушить? Видит же, что опп два раза лепит потбет, значит там приличная рука, слоуплеил бы натсы хотя бы до ривера, максимум на ривере играл бы лидом, а то и ч-р. Такое ощущение, что он чего-то побоялся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/59
    + 0
  • Nepkin1 @ 27.7.2016
    Если у него абсолютный натс на тёрне, то зачем ему оверпушить?

Что есть абсолютный натс?стрит что ли?так на доске 2 флеш-дро лежит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 1
  • Iva @ 27.7.2016
    Сильные - это AA, KK.

он не чекал бы их флоп. ну вот зачем? это ж самоубийство...

Nepkin1 @ 27.7.2016
    Если у него абсолютный натс на тёрне, то зачем ему оверпушить? Видит же, что опп два раза лепит потбет, значит там приличная рука, слоуплеил бы натсы хотя бы до ривера, максимум на ривере играл бы лидом, а то и ч-р. Такое ощущение, что он чего-то побоялся.

ну как зачем? он же пушит тут не на фолд эквити, а строго на велью, т.к. видит, что опп уже в ловушке, не скинет. Да и Bigmag2011 правильно написал, куча карт экшн к риверу испортит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • Bigmag2011 @ 27.7.2016
    Что есть абсолютный натс?стрит что ли?так на доске 2 флеш-дро лежит.

sammySET1 @ 27.7.2016
    он не чекал бы их флоп. ну вот зачем? это ж самоубийство...

ну как зачем? он же пушит тут не на фолд эквити, а строго на велью, т.к. видит, что опп уже в ловушке, не скинет. Да и Bigmag2011 правильно написал, куча карт экшн к риверу испортит.

Как мне кто-то сказал, не помню кто, не помню где, если каждый раз боятся выхода флеша и со стритом выбивать кучу других рук, то в покер лучше не играть.

И откуда там у двух потбетов флеш-дро?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/59
    + 0
  • Alexz1z @ 27.7.2016
    Готов поспорить что он бы сказал - фолд префлоп, как собственно и я

Я бы согласилась для ФР, но SH?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/62
    + 0
  • Nepkin1 @ 27.7.2016
    Как мне кто-то сказал, не помню кто, не помню где, если каждый раз боятся выхода флеша и со стритом выбивать кучу других рук, то в покер лучше не играть.

С флешдро и стритдро надо добирать, тем более в мультипоте, особенно это сетов касается. Тем более, в банке трое, третий может зайти на широком диапазоне, там куча дро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/62
    + 1
  • Nepkin1 @ 27.7.2016
    И откуда там у двух потбетов флеш-дро?

Много карт просто убьют экшн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Есть такое принцип, как бритва Оккамы.
    Это значит не надо оправдывать свои телефонные инстинкты. Мы поймали сет на флопе, подпрыгнули от радости, а теперь надо оправдать почему мы отдали стек. (Хотя я бы его тоже отдал )

Вы взгляните на на раздачу глазами оппа.
    У нас 77, мы заходим в раздачу с рыбой на хвосте. Ловим топ сет на доске
    Как нам добрать по полной?
    Доска практически безопасная и навряд ли кто-то достойно зацепился чтобы нам отдаться ( с сетов младше мы и так доберем). Поэтому мы решаем дать бесплатную карту чтобы опп хоть что-то поймал. И тут в нас прилетает пот бет. Мы кладем оппу гатшоты, ОЕСД, ФД, оверпары и сеты младше. Пока крутить рано, хоть и рисково давать терн. На терн приходит . Теперь чек-рейз и дело в шляпе. Мы рискуем что фд возьмет чек бихайнд, но с оверпар, сетов и того что 5 усилила мы получаем доп ставку. А если терн лидить, то много не доберем.

У оппа самая логичная игра с 77.
    Конечно не правильно класть оппу всего одну руку, но если это настолько вероятно...
    Да и к тому же видно что своими размышлениями мы лишь хотим оправдать свой кол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/73
    + 0
  • Iva @ 27.7.2016
    Я бы согласилась для ФР, но SH?

я играю сх
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 0
1 33 34 35 36 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.