Колл смысла нет, если понимающий агро рег, он рейз пот всегда будет делать на бабле с коротышем и мы просто дарим 20к фишек (а нам надо максимум фишек сохранять, чтобы иметь преимущество над третьим оппом), здесь либо рейз либо пас. Рег битховен?
Dexter0us, интересно почему 20к ?) мы же на батоне, тогда уж 40к. а я вижу смысл подкола в позе- есл уж мы хотм зайти в этот пот. впрочем я в целом за то что бы рыть)
tipitip, мисс рид, да 40к, я подумал на СБ и без позы, тогда больше за пас склоняюсь, хотя ему тоже невыгодно выставляться, от оппа многое зависит. Лучше пересиживать коротыша и если он удвоиться, тогда самому уже рисковать, стилить и выставляться.
tipitip @ 10.7.2017 nbcommunist, рука мне ненравтся для высталвения с учетом чела в 2 раза короче. я бы подкалывал а не стилил. кста зарыть префлоп тоже норм вариант) а так бросил дорогую монетку)
Ага, мне она тоже не нравится, но какие еще варианты? Лимп-фолд на пуш от ББ это даже еще более верный способ выкинуть фишки, так как он может очень широко запихиваться и противостоять этому нельзя никак. Фолд префлоп? Тогда просто сидеть, давать ему разжираться и давить на нас обоих почти без риска?
Dexter0us @ 10.7.2017 Колл смысла нет, если понимающий агро рег, он рейз пот всегда будет делать на бабле с коротышем и мы просто дарим 20к фишек (а нам надо максимум фишек сохранять, чтобы иметь преимущество над третьим оппом), здесь либо рейз либо пас. Рег битховен?
nbcommunist, я в этой игре до сих пор понимаю не столько много, но для меня это как раз однозначный вариант для пуша. Понять, как мы стоим с ней на большинстве флопов довольно тяжело, а так мы хоть максимизируем фолдэквити ББ, которое явно есть.
Бетховен мог вытворить такое только из личной ненависти Но, думаю, объяснение проще: он, играя кучу столов, просто запарился и неверно оценил ситуацию в сате.
nbcommunist, год назад проходил курс рассчитанный на 60 дней.
Задания описанные выше, были как бы контрольными, промежуточными, еженедельными, с фиксированием прогресса. Сама программа была основана на ежедневном решении перечня простейших арифметических примеров на время. Именно эта составляющая позиционировалась как стимулирование простых нейронных связей. И это было самое крутое. Во второй половине курса, решение примеров происходило как бы подкоркой. Очень необычные ощущения.
В итоге я купил еще несколько таких тетрадей и на несколько месяцев она стала настольной, Эффект я почувствовал уже после месяца занятий: по работе приходится много считать и держать в голове много цифр.
Книга была в виде вот такой. Пример математического задания (на две страницы) Успехов в прокачке мозга !
bishikava, ага супер! именно такая система, сегодня порешал первое упражнение на математику. Ну, раз такой положительный отзыв, значит точно пройду до конца.
Добро пожаловать в нашу прозекторскую, и мы тут будем ковыряться в шарскопе. Надо, как говаривал один гробовщик, разобраться, чего в нем хорошего, и главное, чего в нем плохого.
Без долгих предисловий приступим. Вот сессия за вчера:
В НЛ Омании $27 сделано 3 ребая, потрачено $81
Вот этот турик в шарскопе:
Для сомневающихся, что это именно он, вот строка из аудит-файла:
ИД в шарскопе тот же самый, и время то же самое, что в проге. Реально было потрачено $81, шарк говорит что $27. Вроде, кажется, что ребаи считаются некорректно.
Теперь к чему это приводит на дистанции. Я возьму все эти турниры из своей базы, начиная с 1 июня прошлого года:
И вот что показывает шарк:
Число туриков почти то же самое (146 против 147), и, внимание! Прибыль почти идентичная. Я хз как у них получается при общей ставке около $3к и призах $11к получать прибыль около $5k. Но, млин, получается.
Про это, если не ошибаюсь, говорил Егор в недавнем обсуждении. То есть шарк реально правильно считает профит в турнирах с ре-энтри (выдавая ахинею в затратах). На РОИ тоже лучше не смотреть, оно там идиотское и хз как подсчитано. К сожалению, у меня нет аудит-файла от какого-нибудь рега с большой дистанцией в турнирах с ре-энтри (хотя бы за год), поэтому я не могу провести дополнительную проверку. Возможно тот, кто интересуется, сделает это сам.
Ладно, едем дальше. Вот отфильтрованные все $2,2 сплеши с ребаями (без сателлитов, только обычные):
А вот они же в проге:
Количество опять почти то же самое. Шарк показывает гораздо бОльший профит. Видимо, в ребайниках как раз и зарыто отличие между реальным профитом игроков и показываемым в шарке. К сожалению, на данный момент прога не позволяет это проверить, т.к. у меня нет фильтра по ребайникам (в принципе, ничего не мешает его приделать, значок "+R" в аудит-файле недвусмысленно говорит о том, можно ли ребаиться в турнире).
nbcommunist, мне кажется, шарк считает среднее арифметическое roi по всем турнирам. То есть для общего рои не важно, где ты заработал данные 100$: в турнире за 1$ или за 80$, а вот у шарка это две большие разницы. В принципе даже один рои может быть отрицательным, а второй - положительным)
kuzmich239 @ 13.7.2017 nbcommunist, мне кажется, шарк считает среднее арифметическое roi по всем турнирам. То есть для общего рои не важно, где ты заработал данные 100$: в турнире за 1$ или за 80$, а вот у шарка это две большие разницы. В принципе даже один рои может быть отрицательным, а второй - положительным)
ээ.. ну да, среднее арифметическое. но по тем турнирам, которые в выборке. т.е. получается, что по 27 Оманиям - потрачено 3,5к, получено 11к, прибыль (внезапно!) 4,9к, а РОИ 200% По этой выборке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рег битховен?