1 33 34 35 36 132
  • Leo_Manowar, фиш, доехавший до финалки ВСОПа, по ходу выбивший Джипси.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/52
    + 0
  • l_gravas @ 17.11.2010
    Leo_Manowar, фиш, доехавший до финалки ВСОПа, по ходу выбивший Джипси.

Ух ты! Я тоже хочу быть фишом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/193
    + 0
  • JGoose @ 17.11.2010
    С утра прочитал отличный анекдот, заряжает энергией на весь день:

"Сой Нгуен выиграл ФТОПС!"

Ничего не понимаю. В ветке "Заноси" - пусто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/193
    + 0
  • Привет! Сорри за небольшой оффтоп! Хотел спросить может у кого-то есть WMZ 35 у.е. я бы на старзы скинул!??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Сегодня собрался, играл очень хорошо. Из 9 турниров вышел на 2 предфиналки и одну финалку (она, правда, не считается - это был сателлит ), но в обеих предфиналках не сложилось. Кое-где укатали, кое-где сам немного тильтанул и сделал плохой колл. С другой стороны, хочется верить, что скоро увижу финалку нормального турнира и удастся хорошо плюсануть. Надежда на злачные выходные - постараюсь подойти в полной боевой готовности

На ночь немного фанни

ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/473
    + 0
  • JGoose @ 20.11.2010
    На ночь немного фанни

При просмотре этого ролика сразу вспомнился один текст из журнала pesen_net

Вот

Как хоронили одного генерала:

Когда надо Шопеном расцветить чей-нибудь последний путь, в военном оркестре говорят «Играть жмура».

Если оркестр окружной, в нём сверхсрочники. в основном. Призывников назначают только на всякие позорные инструменты – тарелки и барабан, который с колотушкой. Барабанщика, причём, выбирают маленького, чтоб издалека со своим агрегатом он был похож на цирковую акробатку, беременную слоном. Так велит суровый армейский юмор.
    В нашем оркестре был ещё третий срочник, играл на секунде – здоровенная труба, одевается на человека сверху. Её партию в печатном виде не пересказать – «пук-пук» сиплым баритоном.

Был май. Птицы грохотали позднего Бетховена, трепетные вербы тянули к солнцу зелёные ладошки и не обмыть такую даль и синь казалось преступлением. И вроде не с чего, обычный красный вермут, и музыканты все опытные – но все полегли. Как дети, ей-богу. Даже самогон, вареный на стиральном порошке не давал такого эффекта.

Начало церемонии ещё отстояли, шалашиком. А как процессия поехала, оркестр стал падать. Путь за катафалком оказался отмечен трубами, фаготами и телами горестных оркестрантов, будто огромный мальчик-с-пальчик помечал дорогу назад разноцветными солдатиками.

Дольше прочих держался кларнет. Падая, он удачно зацепился инструментом за хлястик барабанщика и так доехал почти до нужной могилы. Рухнул, не дойдя каких-то ста метров.
    Трубач потом рассказывал как остановился продуть мундштук, и тут на него прыгнуло дерево из кустов и закрыло собой белый свет.
    Сильной личностью оказался валторнист. Он маршировал со всеми по дороге, всё было хорошо, но вдруг обнаружил себя посреди природы, в зелёных праздничных кустах. Где-то за ветвями отдувались и падали друзья, а тут сгрудились трепетные вербы и ещё птицы, и Бетховен. Пробиться к товарищам надежды не было. Валторнист лёг в укрытие и стал исполнять военный долг лёжа.
    - Как красиво играет в лесу валторна – сказал чуткий к прекрасному барабанщик.

Звук военного оркестра, поначалу сочный и породистый, мутировал в еврейскую свадьбу с солирующей ритм-секцией – срочникам не наливали, соответственно, до кладбища доползли только трезвые тарелки, барабан и секунда, которая «пук-пук».
    После всех слов, после прощального салюта им предстояло играть Гимн. Втроём.
    Тыща офицеров в праздничном убранстве взяли под козырёк, командующий сделал патриотическое лицо, остальные зажмурились.
    - Бдых! – сказал барабан.
    - Апчхи! – удивились тарелки.
    - Пук-пук – застеснялась секунда.

Потом ещё играли торжественный марш, что после Гимна совсем не сложно, оказалось.

Это я не не предлагаю напиться или там 23-го февраля замутить, просто весны, весны охота
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Занёс сат на Русскую Схватку+немного денег :) Лео, увидимся в Минске!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/473
    + 0
  • Получился отличный вечер! Кроме Русской Схватки удалось добраться до ХА крупного турика. Там, правда, без шансов, но все равно приятно:

815738.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/473
    + 0
  • Я знаю, кто в Минске будет платить в ресторане.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/193
    + 0
  • Джипси?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/473
    + 0
  • JGoose @ 21.11.2010
    Джипси?

Нет, Винтяра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/193
    + 0
  • Это вполне реально :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/473
    + 0
  • Да, все возможно. :) Хоть я и не отобрался, возможно выберусь в Минск на пару дней во время РС раз уж трое ребят от команды едут и там будет столько позитивных интересных людей. :) В чем-то даже интереснее будет побывать там во второй раз уже в свободном режиме, без необходимости думать о том, что надо подойти в хорошей форме к игре, связанных с этим волнений и т.д. :) В общем если не будет каких-то очень важных дел по бизнесу в это время, то полечу! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Наконец то я дома Как говорится в гостях хорошо, а дома лучше :P

Не знаю делать ли большой отчет.. Думаю сделаю мини отчетик попозже. В целом съездил очень клево, играл оч хорошо. Сильнее поля, как говорится =) Но не сложилось..
    Напишу последнюю раздачу в турнире 6макс дипстек по 550, в турнире приняло участие 60 человек. В призах 8. Оставалось 16 человек, и у меня стек около 90к, что составляет 1.5х среднего и около 20М.

Денис Кипнис (стек около 110к) очередной рейз с MP, я очередной (до этого были лайты, и вот кажется ловушка захлопнулась) 3бет c с SB, он колл. Флоп , я цбет чуть больше пол банка, он рейз 2.4х, я минререйз, он пуш, я колл. Там . Терн . ГГ
    Банк был за ЧЛ стек, и это было бы 4 средних стека!! Но затянуть 57% в важном сравнении не получилось, ну что ж бывает) Обидно, что на двоих (я ездил с другом RedCap), не пробили ни 1 ИТМа. Но, повторюсь, играли очень хорошо.

По ходу серии получил очень большой и хороший опыт оффлайн турниров) Уверен, что в будущем мне это сильно пригодится. Поиграл за столами с Джипси, Илюшаном, Виткиндом, Сосновым, Шараськиным, Тейнером, Курсевичем, Гариком Ярошевским, Денисом Кипнисом, Мишей Петровым, Ваней Шептицким и многими другими. Надо тянуть оффлайн телзы, что тут ещё говорить) Гарик Ярошевский вообще нечто игрок, сидит читает журнал, и при этом знает каким то образом, что у меня на второй барель пусто и чек-колит по 3-й паре без кикера, мотивируя это тем, что "я вижу, что у тебя ничего нет".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/670
    + 0
  • Продаю доли на МЕ ФТОПСа =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/670
    + 0
  • Чтобы лучше доли продавались И на память =)

Сергея посадили рядом с Михаилом «mwnnj» Карповым

627.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/670
    + 0
  • Забаррикадировался-то...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/473
    + 0
  • ПП за 215, играем против фиша. вроде комитед уже тут?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $120(BB) Party
    SB ($11,005)
    BB ($5,005)
    Hero ($3,345)
    UTG+1 ($5,864)
    UTG+2 ($4,789)
    MP1 ($6,210)
    MP2 ($6,394)
    MP3 ($5,013)
    CO ($4,492)
    BTN ($4,453)

Dealt to Hero

Hero raises to $300, fold, UTG+2 calls $300, fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold

FLOP ($780)

Hero bets $410, UTG+2 calls $410

TURN ($1,600)

Hero bets $1,100, UTG+2 calls $1,100

RIVER ($3,800)

Hero checks, UTG+2 bets $2,979 (AI), Hero ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/670
    + 0
  • Падаем вроде, там допперы, флеши, стриты, что угодно, но старше тебя. Оставляешь стек 3к и рвешь дальше. Естественно, если нет нотсов на фиша, что он агроблаффер и пихает на чек весь спектр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/473
    + 0
  • Все бы ничего, вот только стек мой на ривере 1.5к, а не 3к !!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/670
    + 0
1 33 34 35 36 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.