Марафон для Gipsy от форумчан

1
Статистика
Статистика
1
1 33 34 35 36 50
  • Anry @ 12.11.2009, 8:47
    а как на PS происходит процесс перевода средств? ни разу не сталкивался)

В лобби PokerStars, сверху в меню выбираем "запрос", далее "перевести средства", в появившемся окне вводим сумму и ник получателя, нажимаем ок.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • отправил на ФТ 100$ :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • перевел 50 на ФТ и 50 на ПС, удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А какой РБ получился от 1-го марафона?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • он же сказал,что 9 числа придёт, тогда узнаем.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • По марафону в первую очередь надо определить цель.
    Во вторую очередь - методы и средства ее достижения.

Какая у марафона предполагается цель ?
    Вроде как сформировалась следующая - посмотреть чего может достичь высокоскилованный
    ПРО игрок при агрессивном БРМ за определенный период времени.
    Думаю будет справедливо БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ (я не умею) написать что марафон не преследует
    цели получения прибыли первоначальными инвесторами. Чтоб сразу все вопросы снять. Если она будет - хорошо,
    но лейтмотивом это по-любому быть не должно.

Средство достижения - Сергей Рыбаченко в качестве ПРО игрока, вооруженный общаковым БР,
    что по идее должно повысить ответственность его и дисциплину, по крайней мере блюсти
    правила сформулированного в дальнейшем БРМ.

Методы - вот тут какбы пока практически пусто.
    Есть ИМХО.

Игру, лимиты, правила перехода по лимитам и так далее должен выбирать СЕРГЕЙ.
    По крайней мере он должен четко для себя определиться с играми и их лимитами,
    условно говоря ранжировать для себя (и для нас) - типа, разз минимум 10/20, оптимально 30/60.
    МТТ минима 100, оптимал 500 и так далее.....

БРМ затачивать уже под эти параметры - чтобы при отсутствии даунстриков сергей мог позволить себе играть
    "удобные" для себя игры и лимиты (удобные - это чтоб БР не давил, но и чтобы не было ощущения "на центы потраченного даром времени").
    Ну а после определения принципов БРМ - соответственно станет окончательно ясна цифра необходимого БАНКРОЛЛА.

По поводу "агрессивного" БРМ. Предлагаю его сделать "ступенчатым" условно говоря при сумме БР близкой к стартовой - консервативный.
    С прибыли - более агрессивный. Со сверхприбыли - сверхагрессивный.
    Т.е. основное - деражь под ногами "железобетонную основу". С прибыли стараться агрессивно раскручиваться.
    Конкретные параметры ИМХО стоит определять только после того как Сергей заявит оптимальные игры/лимиты.

Используя опыт Александра Кострицына - думаю Джипси вполне может при игре на "не БРМных" лимитах/играх
    использовать часть марафонного БР как "долевую". Т.е. может он по марафонному играть МТТ за 200 - но играет за 1000, но
    на 20 % за счет марафонного. Почему-бы нет ? Но тоже надо предусмотреть в БРМ марафонном.

И еще - я вижу что остальные члены тимы здесь участия практически не принимают. А это наиболее авторитетная часть комьюнити. И им думаю есть что посоветовать. Судя по редким постам - испытывают серъезный скепсис по поводу затеи, судя по всему основанный на близком общении с Сергеем и понимания
    его принципов игры - где БРМ далеко не на первом месте :) Но ребята - Сергей САМ решил повязать себя путами БРМ - и думаю игра на общественный капитал, общее внимание, типа "свет софитов" будут его к этому стимулировать. Ну хотябы отпишитесь парой строк кто что по этому поводу думает. Примите участие в обсуждении БРМ - причем исходите не из того что вы именно Сергея будете ограничивать, а как будто разговор идет о сферическом коне в вакууме - просто теоретические изыскания, никак не связанные с конкретным игроком. Сергей мудрый и человеколюбивый - думаю он тоже все поймет и не будет ни на кого держать зла (он даже на кого надо я так понял его держать не умеет :) ).

Есть соображения что это может быть связано с занятостью текущими ФТОПСами.
    Может тогда с марафоном-2 повременим ?
    Пока пообсуждаем побольше, подготовимся получше, БР поднакопим.
    Лучше подольше позапрягать, но стартануть хорошо. А то ВСЕ себя ведем как разгоряченные лудоманы в тильте :)

ПС писал долго, стриал по полстраницы. Но результатом почти удовлетворен :)
    Ответить Цитировать
    23/38
    + 0
  • БРМ должен быть что-то типа 40-50 байинов в МТТ и 150 ББ в лимит кеш играх. И конечно должен быть стоп-лосс в кеше, думаю 30ББ вполне оптимально. Лимиты, МТТ 50-215, Кеш игры от 15-30 до 40-80.
    Ответить Цитировать
    152/181
    + 0
  • huligun @ 12.11.2009, 8:57
    Серёг, когда ты в последний раз спал?

Да я завязал с этим делом. Осталось ещё курить бросить.
    Ответить Цитировать
    153/181
    + 1
  • Тут уже отписались о переводе 250 долларов на ФТ, но там пришло 150, один перевод 50 и один перевод 100. Полагаю, что от AlexO перевод не приходил. Пожалуйста не путайте ники. mrcall912 ФТ gipsy74 ПС.
    Ответить Цитировать
    154/181
    + 0
  • Китайцы атакуют и применяют тимплей ? =) Отродясь не видел, точнее, очень редко, а вот сейчас на ФТ в раззе 15-30 аж двое сидят =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gipsy @ 12.11.2009, 10:32
    Да я завязал с этим делом. Осталось ещё курить бросить.

Лучше повремени пока с завязыванием сна, а курить бросай уже сейчас. :)
    2,5 месяца не курю (курил с 14 лет) - кайф такой, как новую жизнь начал.
    Ответить Цитировать
    24/99
    + 0
  • Сергей - а что думаешь по поводу участия марафонным БР "на долях" в более дорогих играх а-ля "Кострицин style" ?
    Ответить Цитировать
    24/38
    + 0
  • Wintyara @ 12.11.2009, 10:45

Это не кайф, кайф-это после еды затянуться сигареткой. Новую жизнь начнёшь, когда снова закуришь. Правильно Марк Твен говорил, что нет ничего проще чем бросить курить, я 14 раз бросал.
    Ответить Цитировать
    155/181
    + 0
  • Wintyara @ 12.11.2009, 10:45

А какой кайф будет когда снова начнешь - ууууууу....... словами не описать :)

Чорт, Сергей опередил :)
    Ответить Цитировать
    25/38
    + 0
  • BobKerby @ 12.11.2009, 10:51
    Сергей - а что думаешь по поводу участия марафонным БР "на долях" в более дорогих играх а-ля "Кострицин style" ?

Мне не очень понравилась эта идея, она как-то усложняет весь процесс. Тогда можно ещё марафонские в мазах использовать в каких-то долях. Да и не выгодно это с точки зрения марафона. Например играю я турнир за 1060 во вторник на ПС и пошёл на 20% в долю с марафонского банкрола. Получается, что я трачу 200 марафонских долларов на турнир по 1000, где изначально МО гораздо ниже чем в любом турнире по 200.
    Ответить Цитировать
    156/181
    + 0
  • мм перевод можно сделать в понедельник и на webmoney ?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• Это не кайф, кайф-это после еды затянуться сигареткой. Новую жизнь начнёшь, когда снова закуришь. Правильно Марк Твен говорил, что нет ничего проще чем бросить курить, я 14 раз бросал.

Ничего подобного. :) После еды затянуться сигареткой кайф только потому что организм привык к этому за много лет. А какой кайф НЕ затягиваться сигареткой после еды - это поймешь только когда хотя бы пару недель не будешь этого делать. Сергей, бросать курить можно действительно много раз в день, а вот перестать курить конечно чуть сложнее, но оно того стоит. :) Еда вкуснее становиться, дышится лучше, мир новые краски приобретает. Я даже сочувствую тем, кто никогда не курил - им этого не понять. :) Ну это все-равно что человек всю жизнь слепым прожил и вдруг обрел зрение. Его восторг трудно понять человеку, который был всегда зрячим.
    Как-то так.
    Ответить Цитировать
    25/99
    + 0
  • skamar @ 12.11.2009, 10:55
    мм перевод можно сделать в понедельник и на webmoney ?

ВМ можно наверное, их же не сложно депить на ПС? Я просто только в Юнибет депил. Насчёт понедельника-не знаю, тут вроде конкретно не решили пока ничего по поводу дат.
    Ответить Цитировать
    157/181
    + 0
  • Wintyara @ 12.11.2009, 10:59
    Цитата(Gipsy)
    Это не кайф, кайф-это после еды затянуться сигареткой. Новую жизнь начнёшь, когда снова закуришь. Правильно Марк Твен говорил, что нет ничего проще чем бросить курить, я 14 раз бросал.

Ничего подобного. :) После еды затянуться сигареткой кайф только потому что организм привык к этому за много лет. А какой кайф НЕ затягиваться сигареткой после еды - это поймешь только когда хотя бы пару недель не будешь этого делать. Сергей, бросать курить можно действительно много раз в день, а вот перестать курить конечно чуть сложнее, но оно того стоит. :) Еда вкуснее становиться, дышится лучше, мир новые краски приобретает. Я даже сочувствую тем, кто никогда не курил - им этого не понять. :) Ну это все-равно что человек всю жизнь слепым прожил и вдруг обрел зрение. Его восторг трудно понять человеку, который был всегда зрячим.
    Как-то так.

Я что-то подобное слышал по поводу тех, кто и с сексом тоже завязал. Там тоже описывается, что просто в новых красках жизнь увидели. Вообщем, я лучше пока не здоровый образ жизни буду вести, но тот, который доставляет мне удовольствие.
    Ответить Цитировать
    158/181
    + 0
  • Gipsy @ 12.11.2009, 11:00
    ВМ можно наверное, их же не сложно депить на ПС? Я просто только в Юнибет депил. Насчёт понедельника-не знаю, тут вроде конкретно не решили пока ничего по поводу дат.

на пс не знаю,но на фтп с wm проблем нету %)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 33 34 35 36 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.