играю на вашем руме микролимиты (кэш) больше года стабильно в +
но только за счет того что ваше поле это сброд .... слабых игроков
я не любитель теорий заговора , и не верю в супер юзеров , не вижу смысла в ботах ( или хотя бы как они влияют на мой вр)
и вообще не сижу по форумам и зарегался только написать этот пост
я прекрасно понимаю что руму плевать кто выиграет , рейк то всеравно капает с каждой раздачи и стабильно приносит деньги
играю в покер офлайн и онлайн больше 6 лет , и до вашего рума за 6 лет я собрал один рояль в жизни
но за год игры в вашем руме я собрал роялей 6 штук , плюс за каждую сессию я ловлю 2 пары в сет ну раз так 5-6 за 2-4 часа игры стабильно
кк в аа раз в 2 дня стабильно , но это такое
стритфлешей собираю 1 в 2 дня стабильно
это я к чему.. я практически уверен что гсч у вас забит на кулера , потому что такого количества 2 пары в сет , стрит в флеш и остального ( а мы не будем забывать что в 90% случаев в покере выигрывает топ пара) я не видел нигде
если я не ошибаюсь на патипокере если выиграть просто раздачу со всеми карманками получишь 25доларов в плане бонуса
и играя 4 дня там я смог только выиграть только с ТТ+
у вас же если бы была такая акция я более чем уверен что сделал бы ее за час , а то и за минут 20 )
вот вчера я просел на 10 би , буквально за 20 мин словив мертвейшие кулера , где я выставлялся под 80+% всегда на терне
и потом чудом за 2 часа отбился и еще й вышел в + 8 би словив все те же кулера , только в другую сторону , ( я имею сет у чела 2 пары , я имею сет у чела сет младше и тд)
и это все буквально за 3-4 часа игры в общем
мне еще понравилось на какой то ветке человек писал вам что люди играя ночью буквально 25 человек , из них там 10-15 собрали каре за ЧАС- ДВА ИГРЫ(отследил по акции) лень искать точный пост , но что то такое я читал плюс минус
а вы ответили типа с карманками чаще заходят , это просто ХАХАХАХАХАХАХАХАХ , ребята как говорил мой один знакомый дилер заливший у вас немного денег , я же раздавал ТАКОГО не бывает , нормальные румы дают неплохие долары если собирать комбинации так часто как у вас
зачем вам такой гсч? ответ очевиден , с такими сильными руками нормальные люди будут идти до конца , тоесть делать максимально возможной величины банк , в котором вы допустим если мы выставимся по 100 грн получите 10 а я получу 90 , если выиграю ( а если проиграю следующую буду -100 и буду -10 грн в
сумме (плак плак) , зато вы мне аж 25% вернете вип очками)
на выходе вы стабильно зарабатываете , собственно как и я(из за того что я бог игры (нет) ) но я тут могу поседеть через месяц , а у вас нервы в порядке
опять же зачем это вам? ну если бы у вас был нормальный гсч , люди бы выставлялись гораздо реже , тем самым вы бы зарабатывали гораздо меньше
вот и все
вам абсолютно не важно кто выиграет , все что важно как часто люди будут выставлятся
могу ли я доказать что он у вас вкручен под кулера на деле? конечно нет
но играя так долго у вас я и сам к этому пришел
короче к чему я , рум неплохой , но стандартная игра в 30-40 би в кэш я бы вам не советовал , берите все 50-100 ато и больше т.к просадка на 10-20 би тут в плане нормы , вне зависимости от вашего стиля игры , проверено лично
еще бы к плюсам отнес моментальный вывод в отличии от других румов , собственно , единственное что меня здесь держит до сих пор , т.к я могу зайти условно час половить кулера в свою сторону , вывести 250-1000 + гривен и как правило в течении часа они прийдут , и явно мне не помешают
если у вас нервы слабенькие и вы не можете вынести 10 мертвейших кулеров за 10-20 мин игры , лучше не играйте тут в кэш
за турниры ниче сказать не могу , по сути я думаю гсч на ваш винрейт в турнирах не влияет никак т.к руму плевать кто выиграет (я надеюсь) , будете хорошо играть будете плюсовать , будете плохо играть будете минусовать
сам турниры тут толком не играю не нравится структура + ребаи и адоны
ну и в плане просьбы как рег кеша
УБЕРИТЕ ЭТИХ 20 ББ ЛЮДЕЙ СО ВСЕХ СТОЛОВ РАДИ ХРИСТА , это же не возможно терпеть , все румы 100 лет назад отказались от 20 бб а вы как будто в каменном веке
сделайте что бы играли только с полными стеками
спасибо
скопирую этот пост и здесь , ато он ближе похож к отзыву , чем к вопросу
( я не бот) это не спам бла бла
подкрутки может и нет, а вот боты и суперюзеры еще как есть, возможно ПокерМатч тоже не исключение )