indie, у меня на первом курсе со мной девочка училась, тоже все время спала на парах, потому что вечером в падике ягуаром набухивалась. А сейчас в Молодежном правительстве Воронежской области работает.
Раз уж сегодня вечер историй, я тут ещё одну вспомнила. У нас в области есть маленький городок Задонск. Там располагается святой источник и купель. Говорят, температура в нем -1 градус.Сама купель закрытая и в этом же помещении, огражденная стенкой стоит старенькая церквушка. Сюда часто приезжают поломники, чтобы исповедаться, обмыться в святой воде и из целебного источника набрать водички. Сам городок располагается неподалеку от Кудыкиной горы. Да, кто не знал, она действительно существует). Как-то летом, мы с семьёй моей крестной отправились в этот парк развлечений Кудыкина Гора. На тот момент мне было где-то 12-14 лет. Семья у нас верующая, вот и решили по дороге заехать в это святое место, в купели искупаться, да воды в дорогу набрать. Всё ка положено. Приехали, заходим в купель. (Я в таких местах ранее не была, и не могла представить какого это там купаться). И вот мама и крестная уже приготовились входить в воду и ждали меня. Я ничего не подозревая весело и задорно начала спускаться по лесенке и воду. Но через пару мгновений моё задорство быстро исчезло и глубже чем по колено зайти мне не удалось. И вот стою я в купели этой, жду маму с крестной.(А искупаться в ней надо трижды, то есть сделать три захода). Стою, жду и слышу дикий ор. Орал человек за стеной. И непросто орал, он ревел мужским басом. Выкрикивая странные слова на непонятном мне языке, он начал дико стучать в стену. С такой силой, что я думала, он её просто сломает. Такое ощущение было, что это просто какой-то мужик под 100 кг вырывается. В тот момент, мне стало так страшно, что я чуть не разрыдалась, при этом было легкое оцепенение. Я сразу выбежала из этой купели и осталась ждать маму с крестной на улице. Они там тоже не стали задерживаться и достаточно быстро вышли. Естественно, они понимали, что меня напугало и максимально спокойно старались всё объяснить. И пока мы стояли и разговаривали, открылась дверь церкви и из неё вывели маленькую хрупкую девочку лет 12. Вот тогда я реально прихренела. Не то, чтобы я верила в экзорцизм, но объяснение тому, что я слышала, просто не находится. Ладно, понимаю, что часто у людей это обычный приступ эпилепсии, я даже предположу, что там диафрагма может связки сдавить(или как-то так), но как при этом человек может ещё и с такой силой стучать?В общем непонятно. Так и не знаю, что это было. P.S. Кст, батюшка из той церкви так и сказал- что в девочке той дьявол был. Если у вас есть какие-то предположения или вы знаете, что такое происходит с людьми, когда считают что в них вселяется демон, но ИМЕННО С МЕДИЦИНСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ расскажите. Реально очень интересно
В исламе эти демоны именуются джиннами, и выгоняют их из людей чтением Корана, которое эти джинны боятся, потому что насколько я понимаю, вселяются в людей и вредят им только дьяволы (неверующие джинны). Но джинны бывают и хорошими, как и люди В целом в этой одержимости приятного мало, я видел пару видео в youtube. Знаю еще, что незваный гость будет всячески избегать изгнания, и это выглядит как будто человек тронулся окончательно. А уж есть ли какие-то телесные симптомы, присущие одержимым, я не знаю.
Забавно, но именно сегодня я начал смотреть первый сезон Изгоняющего дьявола, он конечно на правдоподобность не претендует, просто хороший ужастик под чипсы.
Блин, я пишу сообщения на форуме параллельно с каткой и еще плюсовать умудряюсь сериал осталось запустить
посмотри в зеркало ты знаешь в какое в то самое где за тобой падает обычная тень посмотри на себя пристальней пристальней даа...... ты видишь... ты ощущаешь это не так ли... ты не можешь это объяснить... но ты чувствуешь присутствие взгляни на эту тень... чуть левей... ты ведь видишь это... это то что всегда было с тобой... то что не убивает... то что смотрит на тебя... да..... я всегда буду рядом....
>Если у вас есть какие-то предположения или вы знаете, что такое происходит с людьми, когда считают что в них вселяется демон, но ИМЕННО С МЕДИЦИНСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ расскажите. Реально очень интересно
как раз на днях в ру-чп было про бутират в скорой .. сами они их побаиваются, т.к. пока их не трогаешь все нормально, а в противном случае у них силы немеряно Пока ждал, он спокойненько дрыгал ногами и стучался об аптеку, но когда его попытались уложить на носилки, он сильно воспротивился. Два мужика со скорой и я просто сидели на нем, пытаясь пристегнуть его к носилкам, но он с криками "мама!" и "с@&и б№@" умудрился вырваться и убежал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.