Когда нибудь все же я брошу играть,ну а пока катаем нл2

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-65
  • Постов
    1,208
  • Просмотров
    91,571
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +3,560
1 33 34 35 36 61
Чем предпочитаете закидываться?
  • Бухло
    34%
    98
  • Трава
    16%
    47
  • Стероиды
    1%
    4
  • Галлюциногены
    3%
    10
  • Опиоиды
    1%
    4
  • Психостимуляторы
    3%
    10
  • Я под жизнью.Поддерживаю ЗОЖ
    38%
    109
  • Экспериментирую с ЛСД
    2%
    7
  • YcaTbIu_Johnny @ 12.06.24 

сильно сомневаюсь, от кликеров страдают только реги, катающие по 12+ часов. маньяк, который зашел на 3 часа в зуме покуражиться никогда в жизни не перегонит 12+ часового рега в лб.

YcaTbIu_Johnny,не,нифига.На пати был маньячелло,который играл 2 стола чисто пот бетами с любыми четырмя,там столы сидели по 2000-3000бб но он брал лидерборд и часть своего залива этим компенсировал.Как раз для таких фишей-маньяков система пати была более справедливой,чем система на ГГ,заставляющая регов катать в хз что.Тот же Хибра на Пати в жизни никогда не играл с впипом 60 и минбетами а тут его система набора очков заставляет играть в хз шо,только не в покер.

Ответить Цитировать
    413/749
    + 0
  • alchx @ 12.06.24 

Плохо ты знаешь маньяков. У среднего маньяка агрессия может быть выше агрессии рега. При равной AFq 45-45-40 маньяк 70/40 будет генерировать эдак в 3 раза больше очков, чем рег 28/22, т.к. залетает на постфлоп раза так в 3 почаще. А баррелят они одинаково. Пока рег будет высиживать 1 раздачу, маньяк уже 3 отыграет. Дай маньяку 4 стола (а такие есть), и рег будет покуривать в сторонке. Требуемая глубина банкролла маньяка и абузера на разных концах Вселенной.

Если бы в зуме считался рейк вместо действий, то и тут маньяки фавориты. Статка с рег-столов GG с выборкой, где на оппов по подходящим впип-пфр есть не менее 100 рук, чтобы отсечь всяких стрикеров. 

рейк нл2  55.91*(100/2)/80 = 34.94375

рейк нл5 271.3*(100/5)/130 = 41.73846

рейк нл10 72.32*(100/10)/18 = 40.17777

рейк нл2 59.15*(100/2)/310 = 9.54032

рейк нл5 422.4*(100/5)/750 = 11.264

рейк нл10 198*(100/10)/180 = 11

AF у маньяков ниже, но чистый AFq будет выше, просто он тут не виден. Но, можно судить по WWSF - маньяки забирают банки чаще.

Как видим, каждый маньяк просто на изичах генерирует раза так в 4 больше рейка, чем средний рег. Но, плюшки с лидерборда в зуме едут абузерам.

На рег-столах в топе лб камнежопы сидят, маньяки туда редко заезжают, т.к. не очень хотят гриндить. Но, играя 3-4к рук в день запросто бы залетали в топы, вместо 10к рук в день стандартного рега.

Есть даже такие случаи. Однажды спокойный бразил (парадокс, да) тильтанул против маньяка.

Тильтер заплатил 58 bb рейка за 94 раздачи. Итого 100/94*58.2 = 61.91 bb/100 рейк.

Маньяк
    148 bb рейка за 98 раздач. Итого 100/98*148.5 = 151.53 bb/100 рейк. Причем это даже не чистый маньяк, так - бешеный фиш в апстрике, WWSF=42%.

Это для того, чтобы представить насколько резво маньяки способны генерировать экшен и рейк. А призы они не получают. Если такая группа остается с фантиком от конфеты на котором нет даже запаха денег, то эта группа может пропасть из пула игроков. Оно тебе надо?

маньяки на то маньяки чтобы играть не по банкроллу

любой рег перегонит маньяка, так как у последнего банкролл кончится, прежде чем он гонку доиграет

любой рег заплатит больше рейка чем маньяк, т.к сыграет в разы больше раздач в месяц.

не знаю как у вас в нл холдеме, а в омахе они за пару часов набьют 10к-12к в лб и идут по своим делам, + маньяк не будет его ежедневно задротить, потому что ему скучно.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Torchidze @ 12.06.24 

YcaTbIu_Johnny,не,нифига.На пати был маньячелло,который играл 2 стола чисто пот бетами с любыми четырмя,там столы сидели по 2000-3000бб но он брал лидерборд и часть своего залива этим компенсировал.Как раз для таких фишей-маньяков система пати была более справедливой,чем система на ГГ,заставляющая регов катать в хз что.Тот же Хибра на Пати в жизни никогда не играл с впипом 60 и минбетами а тут его система набора очков заставляет играть в хз шо,только не в покер.

ну вот маньячело сумел подстроить свою стратегию игры так что бы микро плюсовать. кликеры подстраиваются по своему. руководство покерка видимо устраивает такая система лб раз они ее не меняют, одни т.н. реги в минусе 

Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • YcaTbIu_Johnny, по опыту пати маньяк ставящий пот беты на двух рег столах,делал больше рейка чем рег,играющий 6зумов+2рег стола сутки.Я это наблюдал своими глазами.Да,он сливал больше 100$,но иногда и год мод ловил.

Ответить Цитировать
    414/749
    + 0
  • YcaTbIu_Johnny,раз не меняют,значит устраивает.

Ответить Цитировать
    415/749
    + 0
  • Копания в трекере и отдых дали результат,впервые даже по красной не слил дежурные 20би.Но подкосили здорово дипы,3 раза ушатали в стеках 400бб.Но результатом и игрой доволен,хочу так дальше:)))

Ответить Цитировать
    416/749
    + 2
  • Torchidze @ 13.06.24 

Копания в трекере и отдых дали результат,впервые даже по красной не слил дежурные 20би.Но подкосили здорово дипы,3 раза ушатали в стеках 400бб.Но результатом и игрой доволен,хочу так дальше:)))

Torchidze

огонь,так держать

Ответить Цитировать
    11/30
    + 1
  • Урррраааа,я выиграл первый мультивей с ААхх в 1.31 на 15м часу гонки.Ы

Ответить Цитировать
    417/749
    + 0
  • Давно не побеждал в гонках на пл2,а сегодня сложилось.12к рук не мог ничего выиграть и звероабузер китайский ушел поспать.В результате хоть и пришлось играть сутки,но вытащил в плюс.

Ответить Цитировать
    418/749
    + 2
  • вэри вэри вэлл)))

Ответить Цитировать
    12/30
    + 1
  • Катнул подряд две гонки,давно не играл так.Пытался играть по разному,исправляя ошибки,даже сузился последнюю гонку до 21% впипа,но результата все равно нет и игры для стабильной катки на пл 5 тоже,ибо 1бб на 2ке это гарантированный минус на 5ке.Поле намного сильней и слабых игроков меньше раз в 5.Но опять повезло и взял топ 1.

Ответить Цитировать
    419/749
    + 0
  • Наколядовал профитом почти 500,на это потребовалось целых 90 дней и 500к рук.Интересно за сколько времени солью?))) Не верится что со своими 4бб на пл5 даже в 0 буду играть,но с этого года решил пробовать.Вначале омаху пару заходов а не получится то пойду выше в холдем осенью или к зиме.

Ответить Цитировать
    420/749
    + 1
  • Собирался начинать залазить на пл5 с понедельника,пока шотами,потому что 500 профитом я плюсанул а деньгами не отложил.Но турнир неудачников как всегда подложил свинью.Вообще весной и в начале лета не было никаких попаданий на джек или проходов в турнире в хорошие призы.Безбонусная весна какая то.Хочу джек завтра на пл5 или хотя бы не сыграть в -150 со старта.

Ответить Цитировать
    421/749
    + 1
  • Torchidze, я не так давно прервал серию из 13-14 подряд не попаданий в призы в лотерее, правда у меня не было стеков по 80 и 140к конечно, максимальные по 30-40, но все же) помню как я подряд попадал даже с 1-2 билетов со стеками 3,4,5бб не так давно - вот кайф был)

Ответить Цитировать
    23/30
    + 1
  • dibidibidis,у меня самый затяжной стрик в турнире был в этом году зимой,когда вообще обрезало финансирование на чуть больше месяца.А так он ровно давал,но самый кайф был 2 года назад,когда турнир давал 500-700 в месяц.Ото времена были,можно было бр сколотить и по лимитам подняться,но было лень.

Ответить Цитировать
    422/749
    + 1
  • Torchidze @ 18.06.24 

Собирался начинать залазить на пл5 с понедельника,пока шотами,потому что 500 профитом я плюсанул а деньгами не отложил.Но турнир неудачников как всегда подложил свинью.Вообще весной и в начале лета не было никаких попаданий на джек или проходов в турнире в хорошие призы.Безбонусная весна какая то.Хочу джек завтра на пл5 или хотя бы не сыграть в -150 со старта.

турнир неудачников аналогичный,наверняка что то готовит для нас покерок,я согласен на второе место )

Ответить Цитировать
    13/30
    + 1
  • sarmattt888,там что то на 5ке опять Мидас разбушевался,не даст первое взять.Надо его прогнать вниз:)))

Ответить Цитировать
    423/749
    + 0
  • Torchidze @ 19.06.24 

sarmattt888,там что то на 5ке опять Мидас разбушевался,не даст первое взять.Надо его прогнать вниз:)))

сегодня на 10 уйдет наверное)так что вперед и да пребудет с тобой сила джекпота

Ответить Цитировать
    14/30
    + 1
  • sarmattt888,спасибо! И тебе джека словить:))) Мы на 2ке когда то разыграли:)))

Ответить Цитировать
    424/749
    + 1
  • Конечно шо,напереезжал оппов прыгая в 4бет поты,но ев как не было,так и нет.Я хз даже что лучше играть пл2 с 4бб или пл5 с 0,5бб.Но сегодня катал рег,у которого было чему поучиться.Скилловый чувак,здорово играет.

Ответить Цитировать
    425/749
    + 1
1 33 34 35 36 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.