У них до этой кошки тоже собака была... Подруга только против чтоб я принял меры по устранению кошки. Да и я не живодер и выкидывать ее на улицу не хочу
Нельзя выкидывать животных. Им тоже холодно и есть хочется, они же живые! Дай объявление в газету "Отдам умницу-красавицу кошку-крысоловку в частный дом". С руками оторвут. А выкидывать не вздумай!
Amba11 @ 27.10.2010 Нельзя выкидывать животных. Им тоже холодно и есть хочется, они же живые! Дай объявление в газету "Отдам умницу-красавицу кошку-крысоловку в частный дом". С руками оторвут. А выкидывать не вздумай!
так я вроде и так написал, что на произвол судьбы не выкину
Давненько я ничего не писал... Послушал тут в записи ХА с Феруэлом, все таки удивительный человек. Очень понравились все мысли и во многом согласен с ним. Прошли похороны бабули и теперь у меня на носу переезд и устройство быта на новом месте(перестановка, проведение интернета, кабельного ТВ и т.д.)Дедуля держится молодцом, не ожидал! По поводу бекерства: отыграл на отведенную сумму денег, отыграл в микроминус, что не приятно.Но думаю все понимают, что выдался не лучший момент в жизни для катушки.В свете последних событий, БР появится еще не скоро. Дорогие читатели моего дневника, что вы думаете по поводу покупки у меня долей(100% с откатом от профита)на турниры до 20$?Если будут желающие,буду продавать.Если нет буду искать бекера. По игре у меня вроде ничего не изменилось... Просто когда у меня 3 ср. стека, я загрызаю королей коротыша на АJ. А когда ключевая монетка нужна, она не тащиться. Отсюда отсутствие результата. По поводу улучшения своей игры: SNG Wizard мне не по БР, но слышал есть аналогичные проги бесплатные. Кто владеет инфой, плз отпишитесь. Ну и напоследок первый мой Royal
Дорогие читатели моего дневника, что вы думаете по поводу покупки у меня долей(100% с откатом от профита)на турниры до 20$?
Если ты будешь продавать доли то у тебя их и без нас раскупят, но если что пиши в ЛС возьму то что будет по БР))) Только там надо ввести за всё время, а то берёт только почему-то за 90 дней.
Если ты будешь продавать доли то у тебя их и без нас раскупят, но если что пиши в ЛС возьму то что будет по БР))) Только там надо ввести за всё время, а то берёт только почему-то за 90 дней.
не понял, к чему ссылка Жень? Я сам знаю что я фиш
В первые не прошел первый раунд в шутауте)) выставился на терне имея двухсторонку+ФД+вторую пару, но не доехал, там ракеты)) но прошел первый раунд в ХА
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
думаю нет(( да и я кошек не перевариваю. А эта вообще дикая и к туалету не приучена валит где попало