На пути в Лас-Вегас

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5021
  • Постов
    696
  • Просмотров
    65,188
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +4,294
1 32 33 34 35
  • Меня опять не выгнали...

Сегодня состоялся третий разбор моей базы в Гринлайн Джуниоре. Как оказалось, ошибки в технической части я свои в основном подтянул, но не смог окончательно справится с излишней агрессией и переигрыванием рук. Потенциал есть, одним словом.

IgorChe @ 01.12.24  

В итоге, мне было предложено аккуратно начать шотать NL25 со стоп-лоссом в один байин и откатать 25к рук до следующего разбора базы через полтора месяца.

Со второго раза удалось закрепиться и вот что вышло на NL25

Не все ровно, но чувствую себя на лимите очень комфортно. Анализировал два этих спада графика и, хотя есть раздачи откровенно слитые, но в целом большой моей вины нет, что тоже придает оптимизма. Откровенно говоря, надо бы теорией значительно плотнее заняться, но как то очень тяжко идет. Может возраст? А? 😉

Короче, тренер дал последнее китайское предупреждение месяц на отыгрывание 20к рук. Будет нормальный винрейт - будет основа.

Ответить Цитировать
    459/480
    + 3
  • Привет друзья!

После отыгрыша 35к рук на ПокерОК NL25, заявляю: Игра с Фишами - это зло, потому что не выгодно!

Не согласны? Так у меня доказательства есть. Под спойлерами смотрите.

Ну ладно. Конечно же, начало поста - это шутка, но ситуация действительно комичная (и грустная).

На днях тут назревает очередной (похоже, все-таки последний) разбор базы в Гринлайн Джуниоре, а я, все также, болтаюсь в районе ноля. Вот текущий график моих приключений на NL25

Дай дума, посмотрю, а не много ли рук я без любителей 60+ играю и какой там винрейт. А там как то так.

Результаты хуже общих. Приехали.

Оказывается вот где я плюсую

Вот в каких составах рейк на ПокерОк бьется!

Одним словом, ситуация хреновая. Потому как игра с Випами, на мой взгляд, намного тяжелее, чем против регуляров, которые достаточно предсказуемые. Честно говоря, чувства смешанные. С одной стороны, видимо с игрой все более-менее в порядке, а с другой стороны, чё делать-то? Как с ними играть? Ведь если затайтится, то много будет не добираеться, широко играть - качели ого-го будут. Понятно, что надо играть соответственно типу оппонента, но пока его определишь без статистики..., а тут еще на селект постоянно отвлекаешься и в итоге анализируешь только раздачи, которые сам с ним играл. Ну и конечно, торопливость моя подводит. Если рука сильная, уже пру вперед не думая и отвечаю быстро. Из-за этого большой проигрыш в крупных банках. Может у кого есть лайф хак как с этим спраляться?

Ответить Цитировать
    460/480
    + 1
  • О. как раз месяц с последнего поста. И ведь нихрена не изменилось же. Все тоже околонулевое барахтанье. Все также частенько исполняю всякую хрень. Но пришло понимание, что с дисциплиной у меня большие проблемы. Я даже во время раздачи понимаю, что так делать нельзя, но какой-то чертенок шепчет: "Ну а вдруг там все таки блеф?" или "А вдруг мы не по шансам доедем?" И, как оказалось, уговорить меня легко...

Итак, что произошло с последнего поста.

Из Гринлайн Джуниора меня до сих пор не выгнали. Оставили доступ к материалам и групповым тренировкам. Сам в шоке. До 15-го апреля надо накатать 40-50к рук и, конечно же, с достойными результатами. Тут пока не все потеряно, хотя из-за болезни неделю не играл вообще.

В целом. Понимаю, что катастрофически мало уделяю времени теории и не применяю знания в игре.

Попробую полностью изменить и как то структуировать свой подход к покеру.

Так получилось, что кешаутом пришлось подрезать свой банкрол, а неудачи последних пару дней еще сильнее его потрепали. Поэтому, принял решение спуститься на NL10 и на этом лимите начать заново отстраивать свою игру, не обращая внимание на количество сыгранных рук.

Постараюсь чаше описывать то, что предпринимаю для улучшения своей игры, чтобы вносить какие то корректировки в процесс развития.

Ответить Цитировать
    461/480
    + 4
  • Интересно получается. Сейчас, пытаясь отстроить алгоритм своей работы над игрой и выделить приоритеты, я заметил парадоксальную вещь. Не смотря на то, что пока спустился на NL10, я вполне уверен, что бью NL25 Покерка и с высокой вероятностью NL50 тоже не покажется мне чем-то из ряда вон выходящим. Стоит только слегка подтянуть игровую дисциплину и поработать с чрезмерной агрессией, когда ситуация в раздаче изменилась не в мою пользу. Но что интересно! Я очень слабо знаю какие-то элементарные вещи. Ну например, мне очень тяжело посчитать количество комбинаций в диапазоне соперника даже при разборе раздач, имея неограниченное время. Соответственно, во время игры я этим и не пользуюсь. Или шансы банка... Я уже забыл когда прикидывал их, задумавшись о колле. Да и на вопрос какое ФЭ надо получить при ставке 1/2 я реально задумываюсь. Визуализация диапазонов... Много еще чего оказывается

Получается, что держусь я только на более-менее правильном применении чисто технических аспектов. Типо, доска ренджбетная, ставим все 1/3. И, значит, прежде чем пытаться чего-то там изучать, надо сначала подтянуть эти базовые понятия. А многое из этого, как мне кажется, эффективно можно подтянуть только при разборе во Флопзилле. Ну вот и наметилось первое направление...

Ответить Цитировать
    462/480
    + 2
  • Приятная новость. NL10 отдался мне легко и без сопротивления и я снова на NL25, правда, со стоп-лоссом в 5,5БИ. Надеюсь, хватит, чтобы не слететь.

За это время, также разработал для себя, можно сказать, систему обучения. Решил разделить и чередовать по дням занятия, касающиеся математических аспектов и разборы во Флопзилле, с занятиями чистой теорией. Например просмотр обучающих видео и конспектирование. Надо еще определить какие то маячки для понимания, что теория изучена достаточно и можно переходить к следующей теме.

Кстати, еще придумал для себя разминку до и заминку после сессии. Надеюсь это будет достаточно эффективно эффективно сказываться на результатах.

Ответить Цитировать
    463/480
    + 2
  • IgorChe @ 22.03.25 

Решил разделить и чередовать по дням занятия, касающиеся математических аспектов и разборы во Флопзилле, с занятиями чистой теорией

лучше занимайся одной темой,без перескоков.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  •  Kazrich, Перескоков как таковых не будет.

Я вот что имею ввиду. Например, есть тема. Ну пусть Игра против Випа пассивного телефона. Соответственно, я изучаю теоретические аспекты данной темы и конспектирую. В игре, особое внимание стараюсь уделять именно таким ситуациям. Затем разбираю раздачи по данной теме во Флопзилле. Ну и некоторые раздачи прошедшей сессии тоже, конечно. Так что никакого перескакивания не будет. Мне показалось, что так будет намного эффективнее. Типа лекция, практика, лабораторная. В таком порядке.

Что тебя смущает?

Ответить Цитировать
    464/480
    + 0
  •  

IgorChe, 4 раза писал тебе ответ и удалял.  кароч путь саморазвития в покере полон сложностей.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Что называется его день!

Ответить Цитировать
    465/480
    + 0
  • Вчера у соседей по столу был праздник. Ну и мне малеха перепало.

Ответить Цитировать
    466/480
    + 5
  • IgorChe @ 16.03.25 

Из Гринлайн Джуниора меня до сих пор не выгнали. Оставили доступ к материалам и групповым тренировкам. Сам в шоке. До 15-го апреля надо накатать 40-50к рук и, конечно же, с достойными результатами. Тут пока не все потеряно, хотя из-за болезни неделю не играл вообще.

Приятная новость. 40k+ рук я все-таки сделал и с винрейтом по EV 8+bb/100. После разбора тренер сказал, что будет рекомендовать меня в основу, так что промежуточная цель достигнута, хоть и ушло на нее (радует, что все-таки по объективным причинам) более года. Теперь жду обратной связи. Пока поинтересовались только характеристиками моего компа.

БР вырос и сейчас решаю, начинать или не начинать шотать полтинник. Может пока не торопиться здесь, если все в фонде хорошо сложится?

Ответить Цитировать
    467/480
    + 4
  • Ну вот и закончилось мое сотрудничество с фондом GreeLine.

И теперь я могу рассказать, как оно было, что называется, от первого лица. Возможно, кому-то это будет интересно и познавательно, а кому-то поможет принять решение идти ему в фонд или нет. Когда у меня возникла мысль, что не плохо бы было попасть в фонд, то информация о том, что это такое была очень скудная. В основном, только восторженные интервью с игроками фонда на тему как я быстро поднялся и как все хорошо. Другие ребята особенно не распространялись, а напрямую я не спрашивал, боясь поставить человека в неловкое положение. В целом, меня больше волновал вопрос: «А что, если я в минусе?», но я решил, что буду прояснять это, когда придет время.

GreenLine Junior

Итак, Январь 2024г. Только-только вернулся в покер после относительно большого перерыва. Банкролла нет. Катаю Покердом самый низкий лимит. Понимаю, что надо обучаться, но идет это ни шатко ни валко, и здесь возникает мысль о GreenLine Junior. Условия шикарные – катаешь, где комфортно, тебя обучают и готовят к игре в основе GreenLine. Но для вступления мне нужно наиграть в плюс 40к рук на любом лимите в руме, где трекаются руки. RedStar. Ну а какой еще выбор? Других мыслей почему-то тогда не возникло. В итоге я накатываю 40к рук за 63,5 часа в 4,3bb и получается в среднем 6,9 столов и 629 рук в час, конечно же на NL2 RedStar. Это приходится на 29 февраля, и я подаю заявку.

GreenLine Junior.

1 марта со мной уже связались. В этот же день прошло двадцатиминутное собеседование с тренером, который задает общие вопросы, интересуется твоими целями и принимает решение о приеме в школу. Уже через 15 мин после собеседования со мной связался админ и выдал первый блок обучения. И поэтому, первое впечатление, которое многократно подтверждалось в процессе – ребята не откладывают дела в долгий ящик, а пытаются решить вопросы очень оперативно.

Процесс обучения разбит на шесть тематических блоков, в которых ты изучаешь теоретическую часть, отыгрываешь определенное количество рук, обычно 10-15к и выполняешь домашнее задание. Кроме того, не менее двух раз в неделю проходят групповые тренировки и есть доступ к архивным записям, как я понимаю, всех тренировок с начала основания Джуниора. Тренировок проведено так много, что не только повторяются какие-то, даже узкие темы, но и частым явлением стал разбор лайф сессий тренеров или игроков, потому как (по моему субъективному мнению) они уже и не знают какую еще тему придумать. Конечно же есть общие ветки в телеге по разным тематикам и ветка, куда сбрасываются раздачи, и тренеры еженедельно записывают видео с экспресс разбором таких раздач. Кроме того, отыграв 30к рук можно запросить индивидуальную тренировку с разбором базы. На таких разборах тренер или приглашает тебя в основу фонда или показывает, что надо изменить и предлагает продолжить обучение. На втором разборе базы решается идешь ты в фонд или с тобой прощаются (но, исключения тоже есть, как оказалось). Кое-что я уже писал об этом

IgorChe @ 09.10.24 

С чего начать. С того, что отношение к тебе очень лояльное. Самое главное - твои результаты. Информации много и очень, на мой взгляд, качественной. Что называется "только успевай"... По поводу кол-ва рук в месяц ориентируются на 20к+. С определенного момента можно попросить разбор базы (если не ошибаюсь, к этому моменту надо играть не ниже NL10), на основе которого тренер делает вывод готов ты в основу или нет. Если не готов, но не  безнадежен, то назначается кол-во рук, за которые ты должен устранить ошибки, указанные тренером, и снова разбор. Здесь уже решение окончательное.

Что касается меня. Я пришел в Джуниор играя NL2 на Редстаре. На одной из групповых тренировок, как пример разбиралась моя база и тренер порекомендовал перейти на GG NL10 для более лучшего селекта. На тот момент я играл NL4-10 Редстар

IgorChe @ 09.10.24 

В конце первой половины августа обстоятельства сложились так, что я был вынужден попросить что-то типа академки до октября и мне пошли на встречу. Перед этим был разбор базы с тренером. На разбор можно было попросится и раньше, но так как не было достойного результата, то я и не спешил с этим.

Второй разбор базы состоялся 29 ноября, и я готовился к тому, что меня «попрут», так как результат колебался вокруг ноля. Но нет. Тренер посчитал, что у меня с технической частью все более-менее нормально, рекомендации я его выполнил, а, значит, можно дать еще шанс. Мне было предложено аккуратно начать шотать NL25 со стоп-лоссом в один байин и откатать 25к до следующего разбора базы через полтора месяца. В общем, лимит поддался со второго раза, но отрезок снова откатал в ноль, хотя по EV было вроде не так плохо. А поэтому… Да, мне дали еще месяц и 20к. Сам в шоке. Но и это еще не все. И когда на четвертом разборе, несмотря на выполнение мною тренерских указаний, результат не изменился… Все. Точка кипения… Ты нам надоел. Дается два с небольшим месяца на отыгрывание 40-50к рук и до свидания. Но не тут-то было. От меня так просто не избавиться. Эти 40к+ рук я откатал на NL25 с винрейтом 8+bb/100…

Как там пишется? Конец первой части. Продолжение следует…

Ответить Цитировать
    468/480
    + 28
  •  IgorChe, Чет прям жду 2ю часть! Тебя кикнули или сам ушел или с ними?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Hikaru

Hikaru @ 29.05.25 

Ну вот и закончилось мое сотрудничество с фондом GreeLine.

Ну потерпи немного, напишу скоро

Ответить Цитировать
    469/480
    + 2
  • Епта,даже о впечатлениях о фонде делают несколько частей,когда я уже дочитаю хоть одну вторую часть 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • IgorChe @ 29.05.25 

Что касается меня. Я пришел в Джуниор играя NL2 на Редстаре. На одной из групповых тренировок, как пример разбиралась моя база и тренер порекомендовал перейти на GG NL10 для более лучшего селекта. На тот момент я играл NL4-10 Редстар

и много вас там на ГГ таких кто от школы катает кеш?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Blednoliciy @ 29.05.25 

и много вас там на ГГ таких кто от школы катает кеш?

Это была цитата из старого поста и в ней имелся ввиду ПокерОк. Насколько мне известно, от школы там никто не катает.

Ответить Цитировать
    470/480
    + 1
  • Leo777 @ 29.05.25 

Епта,даже о впечатлениях о фонде делают несколько частей,когда я уже дочитаю хоть одну вторую часть 

Надеюсь завтра свершится

Ответить Цитировать
    471/480
    + 1
  • IgorChe @ 29.05.25 

Ну вот и закончилось мое сотрудничество с фондом GreeLine.

И теперь я могу рассказать, как оно было, что называется, от первого лица.

Я насколько понял про Гринлайн здесь можно писать или только хорошее, или что-то типа рекламы - тогда будешь свой пацан и самый мужицкий мужик.. А, если напишешь че-нить - что они говно мол.. - наставят минусов и забанят на Джипси навеки вечные .

Так что - редактируй получше вторую часть - мало ли что).

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Семьдесят_Шесть @ 30.05.25 

Я насколько понял про Гринлайн здесь можно писать или только хорошее, или что-то типа рекламы - тогда будешь свой пацан и самый мужицкий мужик.. А, если напишешь че-нить - что они говно мол.. - наставят минусов и забанят на Джипси навеки вечные .

Так что - редактируй получше вторую часть - мало ли что).

Это как о тех самых или хорошо или никак.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 32 33 34 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.