Записки нита

447
Статистика
Статистика
447
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-404
  • Постов
    764
  • Просмотров
    224,734
  • Подписок
    447
  • Карма автора
    +5,915
1 33 34 35 36 39
  • 1Million, Покер никогда не был честной игрой, всегда крышевался мафией, бандитизмом и картелями, пора бы это уже давно осознать! Тот же покерстарс платил "на лапу" чиновникам до 22го года чтобы тут существовать... Хочешь честную игру соберитесь с друзьями на улице и играйте.

1Million @ 15.05.24 

А на ПД ноунеймы какие то  выкатывают сумасшедшие дистанции. Кто такие непонятно, ноль активности на форумах, только когда пытаются за руку поймать, вылезают. 

а по твоему все кто играет покер должны быть известными, медийными и вести форумы? Боже какой бред пишешь... Я в покере с 2012 года, играл везде, и мне например, это всё ненужно!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Hikaru @ 15.05.24 

1Million, Покер никогда не был честной игрой, всегда крышевался мафией, бандитизмом и картелями, пора бы это уже давно осознать!  Тот же покерстарс платил "на лапу" чиновникам до 22го года чтобы тут существовать... Хочешь честную игру соберитесь с друзьями на улице и играйте.

а по твоему все кто играет покер должны быть  известными, медийными и вести форумы? Боже какой бред пишешь... Я в покере с 2012 года, играл везде, и мне например, это всё ненужно!

При чем знаменитость и медийность? За  7 лет ты хотя бы что то писал на форуме, значит нужно было. На других форумах тоже наверное что то писал, на стретеджи например. Не фиг пойми кто короче. 

Покер никогда не был честной игрой, всегда крышевался мафией, бандитизмом и картелями, пора бы это уже давно осознать! 

зато есть честные игроки, тот же Шади честный,  я считаю так, имхо , словил кучу читеров и этого словил, но ПД отпустили его. Чем меньше скамеров и читеров, тем честнее игра. Разве не так?

Ответить Цитировать
    17/21
    + -1
  • 1Million @ 15.05.24 

Есть допустим акк на старзах где он так же играл?  Н

1Million @ 15.05.24 

НЕ ВЕРЮ

ты не веришь, потому что пишешь  какие-то глупости, не разбираясь как всё устрено (ибо сам про себя говорил, что ты вроде как любитель, а не рег)

глупо сравнивать 4 стола кепки старзов, где нет вообще никаких гонок и лидербордов и предъвлять что там кто-то не откатал 200к рук за месяц, а на ПД откатал - где можно открыть хоть 24 стола, есть и лидерборды и гонки и РБ, и даже откатав эти 200к рук в минус, можно нормально получить профита, в отличии от Старзов - где ты что ты нафармил на 4х столах то и твоё и больше нихуя

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • lotob1ngo @ 15.05.24 

ты не веришь, потому что пишешь  какие-то глупости, не разбираясь как всё устрено (ибо сам про себя говорил, что ты вроде как любитель, а не рег)

глупо сравнивать 4 стола кепки старзов, где нет вообще никаких гонок и лидербордов и предъвлять что там кто-то не откатал 200к рук за месяц, а на ПД откатал - где можно открыть хоть 24 стола, есть и лидерборды и гонки и РБ, и даже откатав эти 200к рук в минус, можно нормально получить профита, в отличии от Старзов - где ты что ты нафармил на 4х столах то и твоё и больше нихуя

на старзах не всю жизнь были 4 стола так то. И Шади выкатывал огромные дистанции даже не на зум столах. Даже после введения 4 столов все равно откатывал большие дистанции по меркам старзов. Много раз был топ винером и топ по дистанции на своих лимитах. Опыт больше 10 лет у человека, может подмечать читерство с высокой вероятностью. 

По ситуации. Нашлись защитники читеров смотрю.

Ответить Цитировать
    18/21
    + -2
  • 1Million @ 15.05.24 

на старзах не всю жизнь были 4 стола так то. И Шади выкатывал огромные дистанции даже не на зум столах. Даже после введения 4 столов все равно откатывал большие дистанции по меркам старзов. Много раз был топ винером и топ по дистанции на своих лимитах. Опыт больше 10 лет у человека, может подмечать читерство с высокой вероятностью. 

По ситуации. Нашлись защитники читеров смотрю.

да причем тут Шади и что было раньше? речь про сейчас 

я не защищаю читеров, я вообще знать не знаю кто этот Пушвинтайм666 

просто у тебя доводы какие-то глупые... что он не играет Старзы 48 часов без сна, на что я ответил что смысла щас играть на Старзах в таком режиме нет никакого

10 лет назад, когда была суперноваэлит и ссс-мссс да... тогда многие и катали сутками, и имели 100-200-300к$ в год профита чисто за РБ играя в ноль по табличке

Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • Гайз, как я и писал, каждый останется при своем мнении. По информации от Рокнроллы, аккаунт был проверен и ничего подозрительного не обнаружили. На том и порешали. Здесь было важное замечание, если был какой то гостинг, как минимум после поднятого шума, вряд ли он станет дальше такое проворачивать. Ещё раз, мне не важно было ни его место в гонке, ни моё, я увидел подозрительную активность и дал о ней знать.

Меня, кстати, тоже фризили оказывается. Видимо, в отместку.

Непонятно, как можно было не заметить, что у меня ночной график катки, я просто всё проспал.  

Ответить Цитировать
    289/314
    + 3
  • Shad2y, ню, тогда, по логике, тебе бы следовала ноунейму потенуть рейтинг обратно хотя бы в ноль, ибо как бы твоими руками чела заминусовали, тем более не активного Форумчанина, не смотря на его агр форму общения. 

P. S сугубо мое мнение, дело твоё.

Ответить Цитировать
    10/14
    + -7
  • Вывод из истории, что можно  звать друзей регов и выносить бабки с рейк гонок,  главное чтобы комп и айпи был один и тот же. Для приличия быть офлайн часов 6 хотя бы, а потом снова 50 часов онлайн. Ведь каждый может катать такие огромные  дистанции, сна не зная и рук не покладая, как наш честный трудяга  пушвинтайм666. Выдайте ему и его друзьям медаль "Герой социалистического труда". Как же радостно, аж слезы на глазах 😅, что не перевелись  у нас в стране настоящие работящие  мужики. 

Каждый из вас должен гордится тем, что катает с  пушвинтайм666 за одним столом. Ведь, когда еще будет рейк гонка и к нему придут его верные друзья.  

Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Shad2y @ 16.05.24 

Гайз, как я и писал, каждый останется при своем мнении. По информации от Рокнроллы, аккаунт был проверен и ничего подозрительного не обнаружили. На том и порешали. Здесь было важное замечание, если был какой то гостинг, как минимум после поднятого шума, вряд ли он станет дальше такое проворачивать. Ещё раз, мне не важно было ни его место в гонке, ни моё, я увидел подозрительную активность и дал о ней знать.

Меня, кстати, тоже фризили оказывается. Видимо, в отместку.

Непонятно, как можно было не заметить, что у меня ночной график катки, я просто всё проспал.  

Проверили и ничего подозрительного не нашли... А 50 часов катки без сна это совсем не подозрительно.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • всё возможно когда молод ) 

тем более вон крутые реги выкладывали истории

при полифазной модели сон делится на протяжении всех суток. Я практиковал одну из самых экстремальных версий: 3 часа 40 минут бодрствования и 20 минут сна. Суммарно за сутки я спал 120 минут. 

Чтобы у меня всё получилось, я заручился поддержкой двух своих друзей. В начале эксперимента они меня силой будили и садили за компьютер. Первые три дня я не мог заснуть в эти 20-минутные промежутки и отрубался прямо за столом. Но на четвертый день мой организм адаптировался. 

Эксперимент провалился, но за две недели я откатал дистанцию, на которую потратил бы 4 месяца.

но гостинг почти недоказуем если там брат/друг на хате живет.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • 1Million @ 16.05.24 

Вывод из истории, что можно  звать друзей регов и выносить бабки с рейк гонок,  главное чтобы комп и айпи был один и тот же. Для приличия быть офлайн часов 6 хотя бы, а потом снова 50 часов онлайн. Ведь каждый может катать такие огромные  дистанции, сна не зная и рук не покладая, как наш честный трудяга  пушвинтайм666. Выдайте ему и его друзьям медаль "Герой социалистического труда". Как же радостно, аж слезы на глазах 😅, что не перевелись  у нас в стране настоящие работящие  мужики. 

Каждый из вас должен гордится тем, что катает с  пушвинтайм666 за одним столом. Ведь, когда еще будет рейк гонка и к нему придут его верные друзья.  

ты просто завидуешь что у тебя нет таких верных друзей

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Astro, при такой модели сна инфаркт или инсульт может случится. Не надо так.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Astro @ 17.05.24 

всё возможно когда молод ) 

тем более вон крутые реги выкладывали истории

при полифазной модели сон делится на протяжении всех суток. Я практиковал одну из самых экстремальных версий: 3 часа 40 минут бодрствования и 20 минут сна. Суммарно за сутки я спал 120 минут. 

Чтобы у меня всё получилось, я заручился поддержкой двух своих друзей. В начале эксперимента они меня силой будили и садили за компьютер. Первые три дня я не мог заснуть в эти 20-минутные промежутки и отрубался прямо за столом. Но на четвертый день мой организм адаптировался. 

Эксперимент провалился, но за две недели я откатал дистанцию, на которую потратил бы 4 месяца.

но гостинг почти недоказуем если там брат/друг на хате живет.

если не планируешь дольше 30-35 лет жить, то в принципе план хороший. Но, имхо, есть более удобные способы умереть молодым.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Мужики , все зависит от Мотивации , если посчитать сколько набрано очков то это вполне реально за 7 дней откатать 100 часов. соглашусь что странно выглядил старт гонки - там типа человек катал двое суток почти без остановки , но опять таки может там мотивация дикая. И потом он будет отдыхать хорошо ). Если что про плотную катку знаю не по наслышке 😆

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Taras @ 17.05.24 

ты просто завидуешь что у тебя нет таких верных друзей

Ответить Цитировать
    20/21
    + -1
  • Немного еще подолью в котел))

30 апреля был твич-стрим, который шел без задержки. Лимиты 50/100 и выше тип катал просто по фану (впрочем 1.4 млн фолловера на его канале говорят о том, что деньги итак есть и может играть как хочет).

И вот этот юзер "push with me" прыгал к нему за стол со скоростью пули..

Он пересядет - он к нему - и так по кругу.

РЕАЛ БАВАРИЯ ВЕЧВЕРОООМММ УЖЕЕЕЕ | !tg !winline - Twitch

Можно перемотать сразу на 04:05:59, где стример просит его выйти и называет стрим-снайпером.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • luckyboy043, ну если это так и есть, то это многое говорит о человеке😕

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • luckyboy043 @ 19.05.24 

Немного еще подолью в котел))

30 апреля был твич-стрим, который шел без задержки. Лимиты 50/100 и выше тип катал просто по фану (впрочем 1.4 млн фолловера на его канале говорят о том, что деньги итак есть и может играть как хочет).

И вот этот юзер "push with me" прыгал к нему за стол со скоростью пули..

Он пересядет - он к нему - и так по кругу.

РЕАЛ БАВАРИЯ ВЕЧВЕРОООМММ УЖЕЕЕЕ | !tg !winline - Twitch

Можно перемотать сразу на 04:05:59, где стример просит его выйти и называет стрим-снайпером.

если после этого пидораса не забанят, то я ваще хз. ПД помойка ебанная.

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • https://www.gipsyteam.online/profile/pushwithme666#review-form чтобы не забыть отметиться в его рейтинге

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 33 34 35 36 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.