1 33 34 35 36 124
  • Эх, пока читал, пропустил эддон в 55 ребаи. Ну ладно, там стек норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/362
    + 0
  • gogogo @ 20.11.2009, 0:18
    эхх... 25 проц это больше чем до хрена ( это уже не марафон, а снова рулетка имхо...
    но мне что-то больше не хочется лезть в обсуждение БРМ, как договоритесь так и будет. перехожу в режим простого болельщика ))
    удачи нам всем! )

Цифры - это всего лишь цифры. Главное выработать рабочую идею - цифры подкручиваются и пееркручиваются.
    Мне тоже 25 % не нравится естественно, но единственный способ уменьшить - жестче сделать запас по ББ в РАЗЗ,
    т.е. не 500 а больше. А это чревато "макс" лимитом разз 10/20 при 15 к банкролла :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/120
    + 0
  • Gipsy @ 20.11.2009, 0:28
    Эх, пока читал, пропустил эддон в 55 ребаи. Ну ладно, там стек норм.

Ты эта, пока турниры-то катаешь - не отвлекайся :) Утром будет время почитать - на сон грядущий :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/120
    + 0
  • Можно уже книгу писать "БРМ на все случаи жизни"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • BobKerby @ 20.11.2009, 0:28
    Цифры - это всего лишь цифры. Главное выработать рабочую идею - цифры подкручиваются и пееркручиваются.
    Мне тоже 25 % не нравится естественно, но единственный способ уменьшить - жестче сделать запас по ББ в РАЗЗ,
    т.е. не 500 а больше. А это чревато "макс" лимитом разз 10/20 при 15 к банкролла :(

да не, я не в претензию ) в крайнем случае что поменялось? всего одно слово, играем не по агрессивному БРМ, а по экстремальному ) Для боления ничего не поменялось, шансы на положительный исход правда немного упали, но не в этом суть... да и в Сергея я верю )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/161
    + 0
  • Djalolo @ 20.11.2009, 0:31
    Можно уже книгу писать "БРМ на все случаи жизни"

кстати да ) еще один плюс от марафона ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/161
    + 0
  • Djalolo @ 20.11.2009, 0:31
    Можно уже книгу писать "БРМ на все случаи жизни"

Еслиб "гневные ораторы" направили свой пыл в правильное русло,
    может да - на книжку идей собрали бы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/120
    + 0
  • Gipsy @ 20.11.2009, 0:26
    Из всего выше сказанного, могу я уточнить, каков стоп-лосс на сегодня в разз?

15% от БР пусть будет для простоты. МТТ сегодня в стоп-лосс считать не будем.
    А завтра днем продолжим спокойно обсуждение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/79
    + 0
  • gogogo @ 20.11.2009, 0:32
    да не, я не в претензию ) в крайнем случае что поменялось? всего одно слово, играем не по агрессивному БРМ, а по экстремальному ) Для боления ничего не поменялось, шансы на положительный исход правда немного упали, но не в этом суть... да и в Сергея я верю )

нет. ты меня не понял. я не про то что твоя мысль не верна (про то что 25 % дохрена). она ОДНОЗНАЧНО верна !!! но надо
    придумать чтоб и волки сыты и овцы целы. т.е. чтобы в апстрике можно было реально "выстрелить" а в даунстрике максимально
    долго держать планку "играбельного" БР (не говоря уж о том чтоб его засадить).

поэтому надо думать, думать и еще раз думать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/120
    + 0
  • Давайте до завтрашнего дня отложим обсуждение стоп-лосса, чтобы не флудить во время игровой сессии.
    На сегодня временный установили, а завтра можно продолжить продумывать оптимальный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/79
    + 0
  • Wintyara @ 20.11.2009, 0:34
    15% от БР пусть будет для простоты. МТТ сегодня в стоп-лосс считать не будем.
    А завтра днем продолжим спокойно обсуждение.

т.е. серега не должен опускать БР ниже цифры (дневной БР)* 85 % - все БИ на МТТ ???
    т.е. 10600*.85 = 9 к - все БИ МТТ ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/120
    + 0
  • BobKerby @ 20.11.2009, 0:39
    т.е. серега не должен опускать БР ниже цифры (дневной БР)* 85 % - все БИ на МТТ ???
    т.е. 10600*.85 = 9 к - все БИ МТТ ???

(ВНИМАНИЕ! СТОП-ЛОСС НА СЕГОДНЯШНЮЮ СЕССИЮ!!!)

ОК, давай максимально точно сформулируем.
    Сережа не может продолжать играть в РАЗЗ, если его проигрыш в разз составит более $1500.
    При этом его выигрыши/проигрыши в идущих параллельно МТТ не имеют значение.
    Поставил на стол $1500 (ну или на несколько столов, не важно) - гуд. Проиграл их - закончил.
    Вот так по-моему точно должно быть ясно и конкретно. :)
    Сообщение отредактировал Wintyara - 20.11.2009, 1:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/79
    + 0
  • Wintyara @ 20.11.2009, 0:43
    ОК, давай максимально точно сформулируем.
    Сережа не может продолжать играть в РАЗЗ, если его проигрыш в разз составит более $1500.
    При этом его выигрыши/проигрыши в идущих параллельно МТТ не имеют значение.
    Поставил на стол $1500 (ну или на несколько столов, не важно) - гуд. Проиграл их - закончил.
    Вот так по-моему точно должно быть ясно и конкретно. :)

Яно и конкретно. Факт.
    Но про более сложную систему надо покумекать завтрева.

Лимит РАЗЗА и количество столов устанавливается Сергеем исходя из собственных убеждений,
    единственное ограничение - залив не более 1500 ? Или всетаки от БР считается ? :)

Винт - тогда формулируй и краской выделяй - чтоб сергей в этом наплыве бреда не потерялся :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/120
    + 0
  • Gipsy @ 20.11.2009, 0:28
    Эх, пока читал, пропустил эддон в 55 ребаи. Ну ладно, там стек норм.

Это не ФТП ??? А то я чегото туриков с mrcall за 55 не вижу ? :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/120
    + 0
  • BobKerby @ 20.11.2009, 0:51
    Это не ФТП ??? А то я чегото туриков с mrcall за 55 не вижу ? :(

На Старзах. Сережа идет 7-м стэком из 222 оставшихся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/79
    + 0
  • Wintyara @ 20.11.2009, 0:56

Вторым шёл, обидную проиграл неадеквату. Турнир за 105 всего играется, не было ребаев и даже не было эддона)))). По поводу стоп-лосса на сегодня-отлично. В идеале так должно быть каждый день, просто называется сумма для кеш игр-и всё понятно, никаких споров не будет возникать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/362
    + 0
  • прикольную раздачку ухватил из 35кг))) Сергей, что сфолдил после 2 алынов, когда чел с К9 пушил в 1010?))))))) пауза была прям по Хичкоку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Wintyara @ 20.11.2009, 0:56

Заносу быть !!! Всяко !!! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/120
    + 0
  • Учись Сергей занчит так на стартовых блинах получаешь натс на конбет в 60-80 ставишь смело (со своим 1ым -2ым натсом ) весь стек и тебе (так как смелых удача любит )даезжает изи ранер ранер флеш против такого же стрита да еще у которого есть сразы флеш дро 8)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/31
    + 0
  • Нашел 8))
    Сообщение отредактировал DCVasya - 20.11.2009, 2:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/31
    + 0
1 33 34 35 36 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.