Итоги месяца:
1.Продал два пакета бекинга, первый закончил в +93к, второй пакет еще будет длится месяц.
2.Вписался покорять спины
3.Продолжаю стримить, хоть иногда и тяжко и однозначно -Ev
4.Донаты это приятно!
5.Бр стал больше 15к стартовых, но проблема в том, что нужно откладывать на 1 сентября, двое детей сами понимаете.
6.На раскрутку оставляю себе 13к, ну и бекинг пакет, в котором и моя доля есть.
7.+ составил около 200к, но к сожалению как вы понимаете далеко не все мое, нужно делиться.(думаю это и есть +- мое ожидание в ананасе)
Ну и тем кто любит графики:
Не все гавно к деньгам! Ваш сантехник!
Ну, угадки угадками, но ты вчера в турнире (07:23) в ситуации: флэш/Q94../AA. положил 6ку в середину, скупаясь сразу.
Закинув же ее наверх, получал последним подъемом Q4 и тузовую фантазию. Вот такого бы не пропускать).
sacrist, ага прикольно))) этот всё ваши стримы... Ну и 8 час стрима 15 час катки за день))) кукуха едет)) Ещё и спины наверное покатывал...
верхний здорового человека
нижний курильщика
отчет оч хороший , спасибо, сотка рои в мтт )
Отработал свою 16часовую смену, 12ч работа +4 часа дорога, душ переодевание, ужин.Выебся на покер сил нет. На работе ввиду сложности покатать времени не было.
Составы сегодня не плохие, кулону удачи. Я спать.
Работаю в ночную смену на заводе...
Жаль 3ий Феникс занести не удалось(((
Не всё гавно к деньгам! Ваш сантехник!
Два раза с маэстро кулоне был за ст олом...
Стрельнул сегодня из двух ствольного ружья: Два топ 1
Отдаёт за не удачи в серийнике. Где было 2-2-3-4-5-6-7-9-12 места.
Спины попрежнему стрикует... Ждём апчик!!!
P. S через 4 часа подъём на 16часовую смену на заводе!!! Выматался сегодня в хлам, под конец стрима мысли и язык заплетался -сорян. Завтра по самочувствию и возможности решу катать или нет.
Настало время поменять спец одежду.
Называйте меня просто БОСС!!!
P. S нехватает ананаса в руках
Jak, потому что стричь это стричь(укорачивать, предать форму и т.д)!!! А брить это брить. (Под опаску тоже кайфовая процедура)
Некоторые седые и пустые волосы торчат(поэтому теперь требуется тонировка, но пока никто не донатит😂)
Второй день без света, после урагана. Поэтому не играю. Кулоне удачи. Так бы дал бой и вчера и сегодня!
Какой-то трындец, 5 рабочий день по 12ч за неделю (вызвали сегодня на работу тоже пойду в ночь)
Работа, свет....Я уже соскучился по стримам.
Врядли смогу покатать сегодня в этом коллективе....
Не всё гавно к деньгам! Ваш сантехник
Пока без стримов, на работе жопа полная и с людьми и с работой. В спинах стрикует,множителей нету, а те что выпадают х3--х4 немогу втащить хотя процент побед 38 , на турниры сил нет. За два дня -15би.
Сново не шмогла, делить не стал. Проиграл в одну кассу, опонент без ошибок всё ставил... Хз кто это.
В спинах пока не отпускает...
На работе работу делаю в ночную смену!!! Когда стримы хз.
2 спина за 4ч это мощно(всегда бы такие составы были) . Так и запишем по ночам игры нет.
50 минут 2 спин круто...
Кто эти люди? Кулоне в курсе?