kazzloff, да я такую считал, вроде бы, даже с JJ минусово зыкрывать. Просто удивляет, что когда у меня QQ+, и АК оппы всё время фолдят. Как будто карты мои видят.
Посчитал. тт и jj конечно минусово,я ошибался навскидку) . TT-JJ вообще то и AJs-AQs ,KQs калькулятору нравится колить . А 4 бет колл с QQ+ AK и 4 бет пас с A2s-ATs,AQo
Illmatic @ 17.12.2020 kazzloff, думаю 33% JJ,QQ,KK, AA 50%, AK 100%.
щас пересчитаю)впрочем,это совсем нелегко,думаю,когда появляется диапазон колла 4 бета) Но это ближе к реальности,конечно
kazzloff @ 17.12.2020 ТТ+ АК в плюс колятся (что ожидаемо в приниципе из-за перекоса в сторону АК в пуше ). Диапазон пуша расшифровал как 33% -JJ,QQ. 50%-КК,АА и все АК
kazzloff, может я неправильно считаю, но у меня с JJ 38% против диапа пуша, а пот оддсы 39%.
1)Как здесь надо было играть против 12бб 3бета(не понимал как прикинуть сайзинг 4бета и запушил). Выгодно ли брать страховку, когда я еду в монетку, 60/40 или 40/60, 30/70? Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with UTG raises to $0.75, MP raises to $3, 3 folds, Hero raises to $25 and is all-in, UTG folds, MP calls $22 and is all-in
Flop: ($50.85) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($50.85) (2 players, 2 are all-in) River: ($50.85) (2 players, 2 are all-in)
Results: $50.85 pot ($2 rake) Final Board: Hero showed and won $12.22 (-$12.78 net) MP showed and won $36.63 ($11.63 net)
2) Плохо сыграно? против оппа -9бб/100, ВТСД=29 Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: ($13.47) (2 players) Hero bets $18.54 and is all-in, BTN calls $17.55 and is all-in
River: ($48.57) (2 players, 2 are all-in)
Results: $48.57 pot ($1.00 rake) Final Board: Hero showed and won $0.00 (-$24.16 net) BTN showed and won $47.57 ($23.41 net)
3) На ЕП рег kindpony, СС-лер жирный, агрессивный вип Keegs0991 Пуш флопа- переиграл ли руку, как лучше было сыграть? Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with UTG raises to $0.75, MP folds, CO calls $0.75, 2 folds, Hero raises to $3.75, UTG calls $3, CO calls $3
Flop: ($11.35) (3 players) Hero checks, UTG checks, CO bets $2, Hero calls $2, UTG raises to $8.25, CO calls $6.25, Hero raises to $46.20 and is all-in, UTG calls $22.57 and is all-in, CO folds
Turn: ($81.24) (2 players, 2 are all-in) River: ($81.24) (2 players, 2 are all-in)
Results: $81.24 pot ($2.00 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$34.57 net) UTG showed and won $79.24 ($44.67 net) CO mucked and lost (-$12 net)
1) Против рега I am a keks Poker Stars, $0.10/$0.25, $0.05 ante No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
1) Спот, где ты репишь не более 0-5 комб в зависимости от твоих ренжей 3бета (не уверен, что ты часто рейзишь здесь AJ вс мп), а одних QKo у тебя, видимо, 12. Очень просто переблефовать. Делал бы это супер редко по рнг и с пиково/бубновыми мастями, чтобы блочить больше одномастных валетов, ибо играем вс мп, а не батона/ко.
2) Чет на находит рега. Легчайший отскок тёрна, имхо, если вс дефолтного рега, но я бы такой тёрн пот контролил бы или блокбетил, вместо мощной ставки. Но я тот еще нит.
зы, наебал, KQo никогда не пихну, вообще в супер узких репрезентируемых рейнджах можно не иметь блефов, а тупо кулерить трипсы и эксплойтить телефонов.
MaksBav, так он сам написал, что в неподходящих спотах у него может отсутствовать блеф, а где оппов можно щемить- он спуску не даёт. Вот бы мне научиться отличать одни от других.
С карманками до КК мы стремимся здесь в 2 улицы разыгрывать или у меня ошибочное представление? Ведь против 66% по флопу практически все бэкдоры роют, следовательно пуш тёрна, вроде как, в никуда. Стоит ли вообще париться или нормально сыграно? Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
это троллинг? Я же написал, что вообще не одупляю, как разыгрывать здесь и в какую сторону думать. Может у тебя есть варианты получше? Допустим, с ТТ как бы ты играл такой спот и конкретный тип бордов?
Illmatic @ 5.1.2021 это троллинг? Я же написал, что вообще не одупляю, как разыгрывать здесь и в какую сторону думать. Может у тебя есть варианты получше? Допустим, с ТТ как бы ты играл такой спот и конкретный тип бордов?
думаешь я сам знаю точно? Стараюсь такие споты логически думать, с чего добираю, что выбиваю. Просто тут даже сложно придумать с чего добираем, чекколом хоть блефы какие-то можно увидеть. Вообще 88 ближе к фолду на префлопе, можно колом сыграть только если фиш на бб, а после таких лузовых трибетов потом непонятно что делать. Если регуляр, то тоже от его стат зависит, бет/пуш наверное от валетов играл бы, если не от дам. С тт тоже сложно, такие структуры по чуйке играл бы от оппонента, скорее всего бет маленькую и чек пуш терна, ну или чеккол, если там агрессор и колл ривера (или фолд)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.